Degustazioni
-
Cruditè di mare (sette portate)25
-
Selezione di cotti (sette portate)20
-
Degustazione completa55
Antipasto
-
Tris di marinati14
-
Insalata di polpo12
-
Salmone alla marisco14
-
Carpaccio di tonno affumicato16
-
Caprese10
Primi piatti
-
Pacchero allo scoglio14
-
Spaghetti alla vongole13
-
Spaghetti cacio, pepe e tartare di gambero rosso di mazara del vallo18
-
Risotto al profumo siciliano16
-
Spaghetti alla norma10
Secondi piatti
-
Frittura mista di pesce15
-
Tonno scottato18
-
Grigliata del pescatore18
-
Pescato del giorno6
-
Entrecote22
Dessert
-
Parfait di mandorle5
-
Tiramisù5
-
Tiramisù alle fragole5.5
-
Cannolo scomposto5
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo5