Antipasti di terra
-
Capocollo di martina franca€14Con cruditè di verdure e burrata pugliese
-
Selezione di salumi e formaggi€14Pugliesi con confetture bio
-
Fiori di zucca in tempura€14Allo zafferano con maionese allo zenzero
Dessert
-
Frutta di stagione€8
-
Sorbetto€7
-
Dolci del giorno€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu baby
-
Orecchiette al pomodoro€9
-
Gelato al cioccolato€6
-
Cotoletta di pollo e patatine fritte€12
-
Prosciutto crudo prosciutto cotto e mozzarella€9
Primi piatti
-
Troccoli alla polpa di ricci€20
-
Scialatelli alle vongole veraci€18E fiori di zucca
-
Calamarata ai frutti di mare€16Con datterino giallo
-
Strascinate fagiolini e cacioricotta€16Strascinate con pomodorini infornati rossi e gialli fagiolini e cacioricotta
-
Maccheroncini pesto e gamberi€18Maccheroncini integrali con pesto di pistacchio gambero rosso e lime
Secondi piatti
-
Frittura mista€22Calamari polpo gamberi e paranza
-
Grigliata mista€24Seppia polpo pesce spada gamberoni
-
Aragosta, astice blu, cicala greca (al kg.)€120
-
Tagliata di manzo€20Rucola, grana e pomodorini
-
Pescato del giorno (al kg.)€70
-
Trancio di tonno alla griglia€20Con insalata di fagiolini e pomodorini
Contorni
-
Patatine fritte€7
-
Verdure grigliate€7
-
Insalata mista€7
A la carte
-
Ricci di mare (cad.)€1.5Sea urchin
-
Il nostro crudo mare€40Ostriche, scampi, gamberi rossi, tagliatella, allievi, tartare di tonno
Antipasti di mare
-
Gamberi al vapore€16Con insalatina di verdure e passion fruit
-
Polpo alla griglia€16Con listarelle di cocco e dressing al mango
-
Salmone marinato€16Con zenzero e agrumi, datterino giallo e burrata
-
Darna di triglia€16Al limone in pasta kataifi ,culis di latte di soia e crumble di tarallo pugliese
-
Tonno scottato€16Granella di pistacchio, primo sale, dressing di soia e pomodori