Antipasti di terra
-
Capocollo di martina francaCon cruditè di verdure e burrata pugliese
-
Selezione di salumi e formaggiPugliesi con confetture bio
-
Fiori di zucca in tempuraAllo zafferano con maionese allo zenzero
Dessert
-
Frutta di stagione
-
Sorbetto
-
Dolci del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu baby
-
Orecchiette al pomodoro
-
Gelato al cioccolato
-
Cotoletta di pollo e patatine fritte
-
Prosciutto crudo prosciutto cotto e mozzarella
Primi piatti
-
Troccoli alla polpa di ricci
-
Scialatelli alle vongole veraciE fiori di zucca
-
Calamarata ai frutti di mareCon datterino giallo
-
Strascinate fagiolini e cacioricottaStrascinate con pomodorini infornati rossi e gialli fagiolini e cacioricotta
-
Maccheroncini pesto e gamberiMaccheroncini integrali con pesto di pistacchio gambero rosso e lime
Secondi piatti
-
Frittura mistaCalamari polpo gamberi e paranza
-
Grigliata mistaSeppia polpo pesce spada gamberoni
-
Aragosta, astice blu, cicala greca (al kg.)
-
Tagliata di manzoRucola, grana e pomodorini
-
Pescato del giorno (al kg.)
-
Trancio di tonno alla grigliaCon insalata di fagiolini e pomodorini
Contorni
-
Patatine fritte
-
Verdure grigliate
-
Insalata mista
A la carte
-
Ricci di mare (cad.)Sea urchin
-
Il nostro crudo mareOstriche, scampi, gamberi rossi, tagliatella, allievi, tartare di tonno
Antipasti di mare
-
Gamberi al vaporeCon insalatina di verdure e passion fruit
-
Polpo alla grigliaCon listarelle di cocco e dressing al mango
-
Salmone marinatoCon zenzero e agrumi, datterino giallo e burrata
-
Darna di trigliaAl limone in pasta kataifi ,culis di latte di soia e crumble di tarallo pugliese
-
Tonno scottatoGranella di pistacchio, primo sale, dressing di soia e pomodori