Caviale e alici del mar cantabrico
-
Caviale calvisius siberian – 10 gr20Texture: compatta e brillante enfatizzata dai grani di grandi dimensioni carattere: equilibrato ed elegante note aromatiche: fortemente fruttato con note di nocciola e di burro, che ricordano le sfumature più delicate del mare
-
Da vinci classic – 10 gr30Texture: particolarmente idratata e morbida carattere: complesso e abbastanza persistente note aromatiche: fresco con aroma di nocciola e nota iodata, leggera colatura di alici, quando maturo evoca la forza del mare
-
Filetti di acciughe del mar cantabrico12Con pane abbrustolito e burro
Tartare e carpacci
-
Tartare gambero rosa14
-
Tartare tonno15
-
Tartare di salmone scozia15
-
Tartare gambero rosso18
-
Tartare gambero viola18(secondo disponibilità)
-
Carpaccio di pesce del giorno16Al naturale
-
Carpaccio di manzo16Rucola e grana
Selezione ostriche
-
Ostrica concava mare gioioso4
-
Ostrica piatta italia4
-
Ostrica kys5
-
Ostrica gillardeau concava5.5
Proposta cruda
-
Crudo mare gaudium202 ostriche, 2 fasolari, 2 noci, 4 cozze nere, 2 cozze pelose, 1 gamberi rossi, 1 scampo, taglietalla di seppia*
-
Crudo di mare304 ostriche, 4 noci, 4 fasolari, 8 cozze pelose, 10 cozze nere, tagliatella di seppia*
-
Crudo di mare con crostacei406 ostriche, 6 noci, 4 fasolari, 8 cozze pelose, 10 cozze nere, 2 scampi, 4 gamberi rossi, tagliatella di seppia*
-
Noci20(10 pezzi)
-
Fasolari1.5(secondo disponibilità)
-
Cozze nere6(20 pezzi)
-
Cozze pelose8(20 pezzi)
-
Tagliatella di seppia*5
-
Polipetti di scoglio*6
-
Allievi*6
-
Salmone marinato agli agrumi e barbabietola14Maionese, barattiere e limone candito
-
Ricci di mare1.5(il prezzo può variare secondo la quotazione giornaliera)
-
Cozze in pinzimonio8(20 pezzi)
-
Salmone marinato agli agrumi e barbabietola rossa16Maionese, sedano e limone candito
Proposta cotta
-
Cozze gratinate10
-
Capesante gratinate2.5
-
Capesante gratinate10Crema di carota e lime
-
Moscardini alla luciana12
-
Cuore di baccalà pastellato12Maionese al lime
-
Insalata de “l’osteria di mare”14Gamberi, seppia, polpo, cozze, sedano, carota e ravanelli
-
Ventresca di pesce spada scottata15Purè di fave, cicoria e cipolla rossa al vino bianco
-
Tentacolo di polpo15Patate e dressing al prezzemolo
-
Scamponi* royale al ghiaccio40(4 pezzi)
-
Sauté gaudium royale16
-
Cocottina di fave e cicoria10
Il nostro banco
-
Frittura di pesce4
-
Pescato del giorno locale6
-
Pesce allevato in mare aperto5
-
Aragosta, cicala greca e astice blu13
-
Astice americano (canadese)9
-
Scampi, gamberi rossi9
-
Scamponi*10
-
Mazzancolla locale*6
-
Molluschi*4.5(polpo, seppia, calamaro, totani)
-
Tonno*4.5
-
Pesce spada*4.5
-
Gambero jumbo*7.5
I classici
-
Spaghettone alle cozze14Pomodorino e basilico
-
Linguine alle vongole16
-
Linguine agli scampi*18
-
Orecchiette con cime di rapa16Gallinella e panfritto alle alici
-
Pacchero ai 3 crostacei20Datterino giallo e rosso
-
Tubettino al pescato fresco locale16
-
Tripoline spezzate al baccalà16Filetti di pomodoro marinato e olive leccine
-
Tagliolino fresco all’astice25(minimo 2 persone)
-
Risotto ai frutti di mare18(minimo 2 persone)
-
Orecchiette12Cotte al forno in terracotta alla sorrentina
-
Capunti14Zampina e funghi cardoncelli
Secondi
-
Frittura mista15
-
Grigliata mista18Polpo, seppia, pesce spada e mazzoncolle
-
Tataki di tonno rosso pinna blue “arrom” scottato20
-
Tagliata di manzo alla griglia con patate al forno22
-
Medaglione di capocollo porchettato20Cotto a bassa temperatura con cicoria ripassata
Lo chef consiglia dal banco
-
Zuppa di sebastiano6Servita con bruschette di pane
-
Pesce alle griglia6
-
Pesce al forno con patate, olive e pomodorini6
-
Pesce al sale6
-
Pesce all’acqua pazza6
-
Pesce gratinato al forno6
Contorni
-
Patate fritte6
-
Patate al forno6
-
Insalata mista6
-
Verdure alla griglia6
-
Cruditè di verdure6
Formaggi
-
Grana6
-
Provolone6
-
Pecorino6
Per i più piccoli
-
Prosciutto e mozzarella8
-
Orecchiette al pomodoro10
-
Cavatello ai frutti di mare12
-
Cotoletta di pollo e patatine10
-
Cotoletta di merluzzo e patatine10
Frutta & dolci
-
Sorbetto al limone4
-
Sgroppino6
-
Tiramisù gaudium7
-
Trancio di crostata fatta in casa e gocce di cioccolato6.5
-
La nostra cheesecake ai frutti di bosco6
-
Soufflè al cioccolato con cuore morbido6
-
Composta di frutta di stagione8