antipasti crudi
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Tartare di spigola e tartufo, affumicata al legno di mandorlo
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Tartare di tonno con crostini di pane al timo, soia e maionese al lime
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Ostriche amélie fine de claire (cad)
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Mix di crudi x22 tartare, 1 carpaccio, 2 ostriche, 2 scampi, 2 mazzancolle
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Mazzancolle (cad)
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Carpaccio o tartare olio sale limoneSecondo il pescato del giorno
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Scampi di sicilia (cad)
Primi piatti
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Paccheri allo scoglio
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Linguine all’astice (min 2 persone) cad
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Cacio e pepe, battuto di tonno rosso e agrumi
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Scialatielli alle vongole veraci
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Risotto allo zafferano, crudo di scampi al pepe rosa e gin
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
contorni
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Cicoria ripassata
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Insalata mista
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Caponatina siciliana agrodolce
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Spinaci all’agro
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Pomodori arrosto al timo limonato
secondi piatti
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Orata in crosta di patate, salsa al burro e vaniglia e pomodorini arrosto al timo limonato
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Frittura calamari e gamberi
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Grigliata mista (secondo il pescato)
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Guazzetto di mareSpada, ricciola, gamberi, polipetti e spigola
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Tataki di tonno marinato alla soia in crosta di sesamo, caponatina agrodolce
Antipasti cotti
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Bocconcini di ombrina panati al panko su cremoso di patate, funghi nameko e gel ai porcini
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Sautè di cozze
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Polipetti alla lucianaPomodoro, prezzemolo, olive taggiasche
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Cartoccio di moscardini
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Frittura di alici
Le nostre proposte di terra
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Sovracosce di pollo al curry madras
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Battuta di manzo al coltello, uovo marinato, ristretto ai porcini e gel al tartufo bianco
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Ossobuco di vitello alla fiorentinaPomodoro, sedano, carota, cipolla e alloro
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Primi della tradizione romanaAmatriciana, carbonara, cacio e pepe
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Pepite di pollo e maionese al lime