Se per caso sei nei paraggi del Palazzo Massari, puoi andare in questo ristorante. Assaggia la cucina italiana qui. Secondo il punteggio Facebook, Manifattura Alimentare si merita 4.5 stelle.
PESCI IL SILENZIO DEGLI INNOCENTI. Se non senti le loro urla, non significa che non stanno soffrendo anzi, è stato provato scientificamente che le creature marine soffrono quanto quelle terrestri e hanno una percezione consapevole del dolore perché sono dotati di un sistema nervoso. I numeri sono impressionanti. Ogni anno circa 32 milioni di tonnellate di animali marini vengono uccisi per asfissia o scuoiati vivi (dati della F.A.O.).Si calcola che con questo ritmo, nel 2050 negli oceani non ci saranno più pesci... e la colpa sarà soltanto nostra. Fai una scelta consapevole: smetti di mangiarli. Non sei obbligato a mangiare pesce per stare bene. https://www.facebook.com/100014035657685/videos/1069357716875407
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Monica2 anni fa su Restaurant Guru
Nella media e poco accoglienti, a Ferrara trovate di meglio.
Era da un pò che seguivo su Instagram @Manifattura alimentare e ad ogni materia prima e piatto fotografato, i miei occhi brillavano e la mia salivazione aumentava! Ci sono stata due giorni fa a pranzo...che dire? La mano di uno chef come Pierluigi Di Diego è in ogni piatto, con quella capacità di esaltare ogni alimento nella sua qualità e renderlo sinfonia nel piatto! Materie prime eccezionali, lavorazioni gourmet sempre misurate. Le verdure buonissime accostate a mandorle, zenzero...che dire poi degli scampi con burrata in estratto di datterini?? Insomma non solo consigliatissimo, ma anche bravi a Pierluigi e sua moglie Laura per la creazione di questo format che a Ferrara e non solo mancava davvero! Dove c'è amore per la cucina, conoscenza e cura delle materie prime, c'è la differenza. Locale raccolto e molto piacevole. Controindicazioni: rischio dipendenza! ;-)
Grazie per questa recensione e per aver capito in pieno la filosofia con la quale abbiamo creato la Manifattura Alimentare : far star bene le persone che ci vengono a trovare o che portano a casa le nostre preparazioni. Grazie delle belle parole e alla prossima ! Laura e Piero