Se non hai mai provato la cucina italiana, dovresti riservare un tavolo e provare il menu di questa pizzeria. La ricetta del successo della pizzeria Mani in Pasta d'Oro sono le sue ottime focaccia e pizza.
Leggi tuttoNascondi
Spesso citati nelle recensioni
pizzafocacciafattehspeckpizza al tagliomaialebacon carnesalsiccia
Non è una pizzeria, non è un forno da pane, ma le pizze sono le classiche da panificio, avrei potuto dare una stella in più perché la pizza anche se non é la classica pizza da ristorante rotonda ma a tranci, direi comunque che è buona ma rimane sempre una pizza da panetteria. Ritornando alla stella dicevo che se non fosse per la poca cortesia della signora a cui ho domandato se facevano pizze rotonde e non conoscendo questo luogo perché era la prima volta che ero cliente, la stessa con fare ironico mi diceva che per quella di andare avanti di 100 metri che trovavo il ristorante, altra cosa che mi ha stupito che chiedevo i gusti e mi diceva che poteva farmi la pizza che volevo secondo le indicazioni del menù esposto anche perché non aveva ancora spento il forno, al ché le domandavo una pizza con peperoni grigliato e salsiccia e immediatamente mi diceva che non aveva i peperoni, allora sarebbe indicato anziché insegnare al cliente di guardare il menù ma bensì di vedere cosa é avanzato nel tuo forno. Altra cosa poco carina e vedere vicino all'affettattrice un muro a cui cade l'intonaco e sinceramente è poco igienico. Ma se cambiasse modi ostili verso chi gli consente di rimanere aperta (clienti) forse potrebbe acquisire altri clienti perché comunque direi che la pizza è buona. Illustre titolare spero che anche lei sia cliente in attività come la sua e possa capire che un sorriso è una buona dialettica possono fare tantissimo oltre i sapori e gli ingredienti. Cordialmente un cliente.