Menù principale
ANTIPASTI DA CONDIVIDERE
-
Burrata (125 gr) e panzanella10Panzanella di olive, pomodorini, capperi e basilico
-
Gamberi su vellutata12Cruditè di gambero, vellutata di fagioli bianchi cannellini e crumble di pane
-
Friggitelli alla roulette7Peperoni del padròn fritti e sale maldon (uno su mille è piccante)
-
CrocchetteAl pezzo 2.5Crocchette jamon e parmigiano reggiano 24 mesi
-
Fiori di zucca9Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta di pecora sarda, pesto al basilico e acciughe
-
Puntarelle10Puntarelle e acciughe di cetara
-
Antipasto della casaPP 15(min 2 persone) crudo ferrari, mortadella, friggitelli, stracciatella, puntarelle, alici e la nostra focaccia
-
Acciughe del cantabrico13Acciughe del cantabrico, burro salato della normandia e crostini di pane
-
Tartare di salmone e avocado12Tartar di salmone con avocado hass ed erba cipollina
-
Battuta di fassona (100gr)12Tartar di controfiletto (100gr), olive leccine ed olio evo
-
Pata negra19Jamon bellota 24 mesi
PRIMI
-
Bigoli ai 2 pomodori10Bigoli freschi, pomodoro san marzano, datterino rosso e basilico
-
Tagliolini al ragù12Tagliolini all'uovo con ragù bianco di fassona e zucchine
-
Ravioli alla sciuè14Ravioli ripieni di ricotta, melanzane, pomodoro secco, salsa di datterino rosso e cruditè di porcino
-
Gnocchetti all'amalfitana.15Gnocchetti fatti in casa, datterino, polpo e cozze
-
Trofietta di mare15Calamaretti spillo, gamberi e datterino giallo
-
Super carbonazzaPP 15(min 2 persone) bigoli freschi alla "carbonara" guanciale di norcia, servita in forma di pecorino romano stagionato
-
Chitarra ai porcini18Chitarra fresca integrale con porcini di stagione
-
Tagliolini al tartufo19Tagliolini freschi e tartufo nero
-
Risotto alla milanese14Riso meracinque con pistilli di zafferano
SECONDI
-
La super costoletta(Per 2 persone) 54Costoletta di vitello con doppio osso, pomodorini infornati, patate aromatiche e limone di sorrento
-
Salmone e corno15Salmone piastrato, cipollotto grigliato e peperone corno
-
Gamberi e calamari alla romana19Frittura di calamari, gamberi, seppioline e zucchine in pastella con erba cipollina, maionese al lime e limone di sorrento
-
Polpo21Polpo con zucca delica, cicoria ripassata e olive leccine
-
Filetto25Filetto o'connor con spinacino al burro
LE SPECIALITA ALLA GRIGLIA
-
La fiorentina (seconda disponibilita)Minimo 2 persone
-
Chateaubriand(Per 2 persone) 60Filetto di manzo alla griglia con verdure e salsa d'arrosto
-
L'hamburger16Hamburger di fassona 180gr, insalata, pomodoro cuore di bue, cipolle caramellate, provolone del monaco fuso e patate infornate
CONTORNI
-
Insalatina5
-
Purè di patate6
-
Patatine fatte in casa6
-
Verdure grigliate di stagione5
-
Pomodori e cipolla / pomodori e rucola5
-
Purè e tartufo12
LE CLASSICHE
-
Margherita8.5San marzano dop, mozzarella fiordilatte, basilico ed olio evo
-
La bufala12San marzano dop, bufala campana dop, basilico ed olio evo
-
La vegetariana11San marzano dop, mozzarella fiordilatte, melanzane, zucchine, pomodorini datterini scottati e pesto di basilico
-
La vegana13Passata di pomodori gialli del piennolo, melanzane, fiori di zucca, pomodori secchi, olive e pesto di pistacchio
-
Salsiccia e friarielli.12Mozzarella fiordilatte, salsiccia di norcineria, scamorza affumicata e friarielli
-
La piccante.10San marzano dop, mozzarella fiordilatte, salame piccante e peperoncino calabro
-
Cotto e funghi12San marzano dop, mozzarella fiordilatte, funghi champignon freschi, prosciutto cotto ed olio evo
-
La norma11Mozzarella fiordilatte, san marzano dop, melanzane, ricotta salata, basilico fresco ed olio evo
-
Puntarelle e alici12Mozzarella fiordilatte, san marzano dop, puntarelle fresche e alici
LE SPECIALI
-
Fuori di zucca14Mozzarella fiordilatte, ricotta dell'agropontina, bacon rosolato, fiori di zucca, cristalli di pomodorini secchi ed olio evo
-
Ti pesto il pistacchio14Pestato al pistacchio di bronte, mozzarella fiordilatte, mortadella bologna, pomodorini confit e basilico fresco
-
Tonno e tropea12Mozzarella fiordilatte, tonno sott'olio, cipolla stufata di tropea, olive taggiasche, datterino giallo ed olio evo
-
Crudo e stracciatella14Mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di parma 24 mesi ferrari, stracciatella,datterini, granella di nocciola ed olio evo
-
Salmone selvaggio15Mozzarella fiordilatte, salmone affumicato, avocado, stracciatella, timo, ribes, e basilico fresco
-
Crudo e fichi16Mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di parma 24 mesi ferrari, fichi freschi, stracciatella, timo ed olio evo
-
Tartufo & amore21Scamorza affumicata, funghi di stagione & tartufo nero pregiato
-
pizza 169 recensioni & pata negra23Mozzarella caseificio nobili e bellota iberico di pata negra stagionatura 20 mesi
DOLCI FATTI IN CASA
-
Tiramisù classico6
-
Tiramisù al cioccolato7Servito con cioccolato fuso alla nocciola calda direttamente a tavola
-
Torta del giorno6
-
Il sorbetto della casaPP 6Mantecato al tavolo, min. 2 persone
-
Frutti di bosco con gelato8
-
Gelato alla crema4
-
Tarte tatin6
-
Rum & cioccolato fondente (70%)9
-
Digestivi & amari3.5
BIRRA MEDIA ALLA SPINA
-
La bionda artigianale6Ichnusa filtrata
-
La rossa artigianale7Hibu eil
APPETIZERS IN SHARING
-
Burrata (125 gr) e panzanella10Panzanella of olives, cherry tomatoes, capers and basil
-
Gamberi su vellutata12Cruditè of shrimp, cream of white cannellini beans and bread crumbles
-
Friggitelli alla roulette7Fried padròn peppers and maldon salt (one in a thousand is spicy)
-
CrocchetteEach piece 2.5Jamon croquettes and parmigiano reggiano 24 months
-
Fiori di zucca9Pumpkin flowers in batter stuffed with ricotta, pesto with basil and anchovies
-
Puntarelle10Puntarelle and anchovies from cetara
-
Antipasto della casa (min 2 people)PP 15Crudo ferrari ham, mortadella, friggitelli, stracciatella, puntarelle anchovies and our focaccia
-
Acciughe del cantabrico13Cantabrian anchovies, normandy salted butter and croutons
-
Tartare di salmone e avocado12Salmon tartar with avocado hass and chives
-
Battuta di fassona (100gr)12Sirloin tartare (100 gr), leccine olives and evo oil
-
Pata negra19Jamon bellota 24 months
FIRST COURSE
-
Bigoli ai 2 pomodori10Fresh bigoli, san marzano tomato, red datterino and basil
-
Tagliolini al ragù12Egg tagliolini with fassona white ragù and zucchini
-
Ravioli alla sciuè14Ravioli stuffed with ricotta, eggplant, dried tomato, red datterino sauce and porcini cruditè
-
Trofietta di mare15Spillo squids, shrimps and yellow datterino
-
Gnocchetti all'amalfitana15Homemade gnocchetti, yellow datterino, octopus and mussels
-
Super carbonazza (min 2 people)PP 15Fresh bigoli alla "carbonara" guanciale of norcia and pecorino served in the form of pecorino romano cheese
-
Chitarra ai porcini18Fresh wholemeal spaghetti alla chitarra with seasonal porcini
-
Tagliolini al tartufo19Fresh tagliolini and black truffle
-
Risotto alla milanese14Meracinque rice with saffron pistils
MAIN COURSE
-
La super costoletta for 2 people54Veal cutlet with double bone, baked cherry tomatoes, aromatic potatoes and sorrento lemon
-
Salmone e corno15Plated salmon, grilled spring onion and horn pepper
-
Gamberi e calamari alla romana19Fried squid, prawns, cuttlefish and zucchini in batter with chives, lime mayonnaise and sorrento lemon
-
Polpo21Octopus with delica pumpkin, sautéed chicory and leccine olives
-
Filetto25Fillet o'connor with butter spinach
THE SPECIALS FROM THE GRILL
-
La fiorentina(according to availability) minimum for 2per
-
Chateaubriand for 2 people60Grilled beef fillet with vegetables and roast sauce
-
L'hamburger16Salad, caramelized onion, 180g fassona hamburger, melted provolone of monaco and baked potatoes
THE CLASSICS
-
Margherita8.5San marzano dop, mozzarella fiordilatte, basil and evo oil
-
La bufala12San marzano dop, bufala campana dop, basil and evo oil
-
La vegetariana11San marzano dop, fiordilatte mozzarella, aubergines, zucchini, seared datterini tomatoes and basil pesto
-
La vegana13Yellow piennolo tomato puree, aubergines, zucchini flowers, sun dried tomatoes, olives and pistachio pesto
-
Salsiccia e friarielli12Mozzarella fiordilatte, norcineria sausage, smoked scamorza and friarielli
-
La piccante (pepperoni pizza)10San marzano dop, mozzarella fiordilatte, spicy salami, calabrian chilli
-
Cotto e funghi12San marzano dop, mozzarella fiordilatte, fresh champignon mushrooms, cooked ham and evo oil
-
La norma11Mozzarella fiordilatte, san marzano dop, aubergines, ricotta salata, fresh basil and evo oil
-
Puntarelle e alici12Mozzarella fiordilatte, san marzano dop, fresh puntarelle and anchovies
THE SPECIALS
-
Fuori di zucca14Mozzarella fiordilatte caseificio nobili, ricotta dell'agropontina, brown bacon, zucchini flowers, dried cherry tomato and evo oil
-
Ti pesto il pistacchio14Bronte pistachio pesto, mozzarella fiordilatte caseificio nobili, mortadella bologna, confit cherry tomatoes and basil
-
Tonno e tropea12Fiordilatte mozzarella, tuna, tropea stewed onion, taggiasca olives, yellow datterino and evo oil
-
Crudo e stracciatella14Mozzarella fiordilatte,raw parma ham 24 months ferrari, stracciatella, datterini tomatoes, hazelnut grains and evo oil
-
Salmone selvaggio15Fiordilatte mozzarella, smoked salmon, avocado, stracciatella, thyme, currants, and basil
-
Crudo e fichi16Fiordilatte mozzarella, ferrari 24-month parma ham, fresh figs, stracciatella, thyme and evo oil
-
Tartufo & amore21Smoked scamorza, seasonal mushrooms and black truffle
-
pizza 169 recensioni & pata negra23Mozzarella caseificio nobili e bellota iberico from pata negra aged 20 months
DESSERTS
-
Tiramisù classico6
-
Tiramisù al cioccolato7Served with hot hazelnut melted chocolate at the table
-
Torta del giorno6
-
Il sorbetto della casaPP 6Prepared at the table, min. 2 people
-
Frutti di bosco con gelato8
-
Gelato alla crema4
-
Tarte tatin.6
-
Rum & cioccolato fondente (70%)9
-
Digestivi & amari3.5
DRAFT BEER
-
La bionda artigianale6Ichnusa
-
La rossa artigianale7Hibu eil
-
Coperto2.5
-
Water2Microfiltered 0,75ml
-
Water3In the bottle 0,75ml
-
Caffe2
-
Soft drinks4
BOLLICINE
-
Maia garda doc bru6Garda doc, veneto
-
Maia garda doc brut rosè28Garda doc, veneto
-
Maia garda doc brut magnum 1,5l48Garda doc, veneto
-
Costaripa mattia vezzola cremant35Costaripa, lombardia
-
Athesis" brut alto adige 201834Kettmeir, alto adige
-
Athesis" brut rosè alto adige 201835Kettmeir, alto adige
-
Bellavista45Bella vista, lombardia
CHAMPAGNE
-
Champagne selezione 24295Louis roederer
-
Blanc de blanc 2017130Louis roederer
-
Roederer collection 241 magnum 1,5l200Louis roederer
-
Cristal brut millesimé 2014350Louis roederer
ROSE
-
Rosamara rosé 202026Costaripa, lombardia
-
Roseri cà maiol 2020/202124Ca'maiol, lombardia
PIEMONTE
-
Langhe arneis doc montebertotto 202026Castello di neive
-
Riesling langhe doc 202035Castello di neive
LOMBARDIA
-
Inferno le cruus valtellina sup. 201857Mamete prevostini
-
Sassella marena valtellina sup. 201836Mamete prevostini
TRENTINO ALTO ADIGE
-
Pinot nero doc 202128Elena walch
-
Lagrein doc 202124Elena walch
-
Merlot 2020/202124Elena walch
FRIULI
-
Ribolla gialla 2020/202127Ronchi di cialla
VENETO
-
Valpolicella ripasso "costa rossa" 201631Ca' botta
-
Amarone della valpolicella classico 201685Ca' botta
TOSCANA
-
Chianti classico docg 201928Lamole di lamole
-
Rosso ciampoleto di montalcino 202025Colle massari
-
Brunello di montalcino docg 201765Colle massari
-
Bolgheri grattamacco sup. 2017/2018100Grattamacco bolgheri
-
Bolgheri rosso doc 202035Colle massari
-
Passi di orma bolgheri doc 2019/202042Passi di orma
-
Chianti querciabella docg 201943
-
Mongrana rosso igt 201929
SICILIA
-
Nero d'avola disueri 20206
-
Etna rosso altamora doc 202034
SARDEGNA
-
Buio carignano del sulcis doc 202027
-
Buio buio carignano del sulcis doc 202037
-
Moro cannonau di sardegna doc 202032
ROSSI
-
Dolcetto d'alba doc 20206Castello di neive
-
Nebbiolo doc 202035Castello di neive
-
Barbaresco docg 201958Castello di neive
-
Barbera la cresta d'alba doc 201925Castello di neive
-
Barolo docg 201780Podere rocche dei manzoni