Menù Principale
ANTIPASTI DA CONDIVIDERE
-
BURRATA (125 gr) e PANZANELLAPanzanella di Olive, Pomodorini, Capperi e Basilico
-
GAMBERI SU VELLUTATACruditè di gambero, Vellutata di Fagioli Bianchi Cannellini e Crumble di Pane
-
FRIGGITELLI ALLA ROULETTEPeperoni del Padròn Fritti e Sale Maldon (uno su mille è piccante)
-
CROCCHETTECrocchette Jamon e Parmigiano Reggiano 24 Mesi
-
FIORI DI ZUCCAFiori di Zucca in Pastella Ripieni di Ricotta di Pecora Sarda, Pesto al Basilico e Acciughe
-
PUNTARELLEPuntarelle e Acciughe di Cetara
-
ANTIPASTO DELLA CASA(Min 2 persone) Crudo Ferrari, Mortadella, Friggitelli, Stracciatella, Puntarelle, Alici e la nostra Focaccia
-
ACCIUGHE DEL CANTABRICOAcciughe del Cantabrico, Burro salato della Normandia e crostini di pane
-
TARTARE DI SALMONE E AVOCADOTartar di Salmone con Avocado Hass ed Erba Cipollina
-
BATTUTA DI FASSONA (100gr)Tartar di Controfiletto (100gr), Olive Leccine ed Olio EVO
-
PATA NEGRAJamon Bellota 24 mesi
PRIMI
-
BIGOLI AI 2 POMODORIBigoli freschi, Pomodoro San Marzano, Datterino Rosso e Basilico
-
TAGLIOLINI AL RAGÙTagliolini all'uovo con Ragù Bianco di Fassona e Zucchine
-
RAVIOLI ALLA SCIUÈRavioli ripieni di Ricotta, Melanzane, Pomodoro Secco, Salsa di Datterino Rosso e Cruditè di Porcino
-
GNOCCHETTI ALL'AMALFITANA.Gnocchetti fatti in casa, Datterino, Polpo e Cozze
-
TROFIETTA DI MARECalamaretti Spillo, Gamberi e Datterino Giallo
-
SUPER CARBONAZZA(Min 2 persone) Bigoli Freschi alla "Carbonara" Guanciale di Norcia, servita in Forma di Pecorino Romano Stagionato
-
CHITARRA AI PORCINIChitarra Fresca Integrale con Porcini di Stagione
-
TAGLIOLINI AL TARTUFOTagliolini Freschi e Tartufo Nero
-
RISOTTO ALLA MILANESERiso Meracinque con Pistilli di Zafferano
SECONDI
-
LA SUPER COSTOLETTACostoletta di Vitello con Doppio Osso, Pomodorini Infornati, Patate Aromatiche e Limone di Sorrento
-
SALMONE E CORNOSalmone Piastrato, Cipollotto Grigliato e Peperone Corno
-
GAMBERI E CALAMARI ALLA ROMANAFrittura di Calamari, Gamberi, Seppioline e Zucchine in pastella con Erba Cipollina, Maionese al lime e Limone di Sorrento
-
POLPOPolpo con Zucca Delica, Cicoria Ripassata e Olive Leccine
-
FILETTOFiletto O'Connor con Spinacino al Burro
LE SPECIALITA ALLA GRIGLIA
-
LA FIORENTINA (seconda disponibilita)Minimo 2 persone
-
CHATEAUBRIANDFiletto di Manzo alla griglia con Verdure e Salsa D'arrosto
-
L'HAMBURGERHamburger di Fassona 180gr, Insalata, Pomodoro Cuore di Bue, Cipolle Caramellate, Provolone del Monaco Fuso e Patate Infornate
CONTORNI
-
INSALATINA5
-
PURÈ DI PATATE6
-
PATATINE FATTE IN CASA6
-
VERDURE GRIGLIATE DI STAGIONE5
-
POMODORI E CIPOLLA / POMODORI E RUCOLA5
-
PURÈ E TARTUFO12
LE CLASSICHE
-
MARGHERITASan Marzano dop, Mozzarella Fiordilatte, Basilico ed Olio EVO
-
LA BUFALASan Marzano dop, Bufala Campana DOP, Basilico ed Olio EVO
-
LA VEGETARIANASan Marzano dop, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane, Zucchine, Pomodorini Datterini Scottati e Pesto di Basilico
-
LA VEGANAPassata di pomodori gialli del piennolo, Melanzane, Fiori di Zucca, Pomodori Secchi, Olive e Pesto di Pistacchio
-
SALSICCIA E FRIARIELLI.Mozzarella Fiordilatte, Salsiccia di Norcineria, Scamorza Affumicata e Friarielli
-
LA PICCANTE.San Marzano dop, Mozzarella Fiordilatte, Salame Piccante e Peperoncino Calabro
-
COTTO E FUNGHISan Marzano DOP, Mozzarella Fiordilatte, Funghi Champignon Freschi, Prosciutto Cotto ed Olio EVO
-
LA NORMAMozzarella Fiordilatte, San Marzano dop, Melanzane, Ricotta Salata, Basilico Fresco ed Olio EVO
-
PUNTARELLE E ALICIMozzarella Fiordilatte, San Marzano DOP, Puntarelle Fresche e Alici
LE SPECIALI
-
FUORI DI ZUCCAMozzarella Fiordilatte, Ricotta dell'Agropontina, Bacon Rosolato, Fiori di Zucca, Cristalli di Pomodorini Secchi ed Olio EVO
-
TI PESTO IL PISTACCHIOPestato al Pistacchio di Bronte, Mozzarella Fiordilatte, Mortadella Bologna, Pomodorini Confit e Basilico Fresco
-
TONNO E TROPEAMozzarella Fiordilatte, Tonno Sott'olio, Cipolla Stufata di Tropea, Olive Taggiasche, Datterino Giallo ed Olio EVO
-
CRUDO E STRACCIATELLAMozzarella Fiordilatte, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi Ferrari, Stracciatella,Datterini, Granella di Nocciola ed Olio EVO
-
SALMONE SELVAGGIOMozzarella Fiordilatte, Salmone Affumicato, Avocado, Stracciatella, Timo, Ribes, e Basilico Fresco
-
CRUDO E FICHIMozzarella Fiordilatte, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi Ferrari, Fichi Freschi, Stracciatella, Timo ed Olio EVO
-
TARTUFO & AMOREScamorza Affumicata, Funghi di Stagione & Tartufo Nero Pregiato
-
PIZZA 441 recensioni & PATA NEGRAMozzarella Caseificio nobili e Bellota Iberico di Pata Negra Stagionatura 20 Mesi
DOLCI FATTI IN CASA
-
TIRAMISÙ CLASSICO6
-
TIRAMISÙ AL CIOCCOLATOServito con Cioccolato Fuso alla Nocciola Calda direttamente a Tavola
-
TORTA DEL GIORNO6
-
IL SORBETTO DELLA CASAMantecato al tavolo, Min. 2 persone
-
FRUTTI DI BOSCO CON GELATO8
-
GELATO ALLA CREMA4
-
TARTE TATIN6
-
RUM & CIOCCOLATO FONDENTE (70%)9
-
DIGESTIVI & AMARI3.5
BIRRA MEDIA ALLA SPINA
-
LA BIONDA ARTIGIANALEIchnusa Filtrata
-
LA ROSSA ARTIGIANALEHibu Eil
APPETIZERS IN SHARING
-
BURRATA (125 gr) e PANZANELLAPanzanella of Olives, Cherry Tomatoes, Capers and Basil
-
GAMBERI SU VELLUTATACruditè of shrimp, Cream of White Cannellini Beans and Bread Crumbles
-
FRIGGITELLI ALLA ROULETTEFried Padròn Peppers and Maldon Salt (one in a thousand is spicy)
-
CROCCHETTEJamon croquettes and Parmigiano Reggiano 24 Months
-
FIORI DI ZUCCAPumpkin Flowers in Batter Stuffed with Ricotta, Pesto with Basil and Anchovies
-
PUNTARELLEPuntarelle and Anchovies from Cetara
-
ANTIPASTO DELLA CASA (min 2 people)Crudo Ferrari Ham, Mortadella, Friggitelli, Stracciatella, Puntarelle Anchovies and our Focaccia
-
ACCIUGHE DEL CANTABRICOCantabrian anchovies, Normandy salted butter and croutons
-
TARTARE DI SALMONE E AVOCADOSalmon Tartar with Avocado Hass and Chives
-
BATTUTA DI FASSONA (100gr)Sirloin Tartare (100 gr), Leccine Olives and EVO Oil
-
PATA NEGRAJamon Bellota 24 months
FIRST COURSE
-
BIGOLI AI 2 POMODORIFresh Bigoli, San Marzano Tomato, Red Datterino and Basil
-
TAGLIOLINI AL RAGÙEgg tagliolini with Fassona White Ragù and Zucchini
-
RAVIOLI ALLA SCIUÈRavioli stuffed with Ricotta, Eggplant, Dried Tomato, Red Datterino Sauce and Porcini Cruditè
-
TROFIETTA DI MARESpillo Squids, Shrimps and Yellow Datterino
-
GNOCCHETTI ALL'AMALFITANAHomemade Gnocchetti, Yellow Datterino, Octopus and Mussels
-
SUPER CARBONAZZA (min 2 people)Fresh Bigoli alla "Carbonara" Guanciale of Norcia and Pecorino served in the form of Pecorino Romano Cheese
-
CHITARRA AI PORCINIFresh Wholemeal Spaghetti alla Chitarra with Seasonal Porcini
-
TAGLIOLINI AL TARTUFOFresh Tagliolini and Black Truffle
-
RISOTTO ALLA MILANESEMeracinque Rice with Saffron Pistils
MAIN COURSE
-
LA SUPER COSTOLETTA for 2 peopleVeal Cutlet with Double Bone, Baked Cherry Tomatoes, Aromatic Potatoes and Sorrento Lemon
-
SALMONE E CORNOPlated Salmon, Grilled Spring Onion and Horn Pepper
-
GAMBERI E CALAMARI ALLA ROMANAFried Squid, Prawns, Cuttlefish and Zucchini in batter with Chives, Lime Mayonnaise and Sorrento Lemon
-
POLPOOctopus with Delica Pumpkin, Sautéed Chicory and Leccine Olives
-
FILETTOFillet O'Connor with Butter Spinach
THE SPECIALS FROM THE GRILL
-
LA FIORENTINA(According to availability) minimum for 2per
-
CHATEAUBRIAND for 2 peopleGrilled Beef Fillet with Vegetables and Roast Sauce
-
L'HAMBURGERSalad, Caramelized Onion, 180g Fassona Hamburger, Melted Provolone of Monaco and Baked Potatoes
THE CLASSICS
-
MARGHERITASan Marzano dop, Mozzarella Fiordilatte, Basil and EVO Oil
-
LA BUFALASan Marzano dop, Bufala Campana DOP, Basil and EVO Oil
-
LA VEGETARIANASan Marzano DOP, Fiordilatte Mozzarella, Aubergines, Zucchini, Seared Datterini Tomatoes and Basil Pesto
-
LA VEGANAYellow Piennolo Tomato Puree, Aubergines, Zucchini Flowers, Sun Dried Tomatoes, Olives and Pistachio Pesto
-
SALSICCIA E FRIARIELLIMozzarella Fiordilatte, Norcineria Sausage, Smoked Scamorza and Friarielli
-
LA PICCANTE (PEPPERONI PIZZA)San Marzano dop, Mozzarella Fiordilatte, Spicy Salami, Calabrian chilli
-
COTTO E FUNGHISan Marzano DOP, Mozzarella Fiordilatte, Fresh Champignon Mushrooms, Cooked Ham and EVO Oil
-
LA NORMAMozzarella Fiordilatte, San Marzano DOP, Aubergines, Ricotta Salata, Fresh Basil and EVO Oil
-
PUNTARELLE E ALICIMozzarella Fiordilatte, San Marzano DOP, Fresh Puntarelle and Anchovies
THE SPECIALS
-
FUORI DI ZUCCAMozzarella Fiordilatte Caseificio Nobili, Ricotta dell'Agropontina, Brown Bacon, Zucchini Flowers, Dried Cherry Tomato and EVO Oil
-
TI PESTO IL PISTACCHIOBronte Pistachio Pesto, Mozzarella Fiordilatte Caseificio Nobili, Mortadella Bologna, Confit Cherry Tomatoes and Basil
-
TONNO E TROPEAFiordilatte Mozzarella, Tuna, Tropea Stewed Onion, Taggiasca Olives, Yellow Datterino and EVO Oil
-
CRUDO E STRACCIATELLAMozzarella Fiordilatte,Raw Parma Ham 24 months Ferrari, Stracciatella, Datterini Tomatoes, Hazelnut Grains and EVO Oil
-
SALMONE SELVAGGIOFiordilatte Mozzarella, Smoked Salmon, Avocado, Stracciatella, Thyme, Currants, and Basil
-
CRUDO E FICHIFiordilatte Mozzarella, Ferrari 24-month Parma Ham, Fresh Figs, Stracciatella, Thyme and EVO Oil
-
TARTUFO & AMORESmoked scamorza, Seasonal mushrooms and Black Truffle
-
PIZZA 441 recensioni & PATA NEGRAMozzarella Caseificio nobili e Bellota Iberico from Pata Negra Aged 20 months
DESSERTS
-
TIRAMISÙ CLASSICO6
-
TIRAMISÙ AL CIOCCOLATOServed with Hot Hazelnut Melted Chocolate at the table
-
TORTA DEL GIORNO6
-
IL SORBETTO DELLA CASAPrepared at the table, Min. 2 people
-
FRUTTI DI BOSCO CON GELATO8
-
GELATO ALLA CREMA4
-
TARTE TATIN.6
-
RUM & CIOCCOLATO FONDENTE (70%)9
-
DIGESTIVI & AMARI3.5
DRAFT BEER
-
LA BIONDA ARTIGIANALEIchnusa
-
LA ROSSA ARTIGIANALEHibu Eil
-
Coperto2.5
-
WaterMicrofiltered 0,75ml
-
Waterin the bottle 0,75ml
-
Caffe2
-
Soft Drinks4
BOLLICINE
-
MAIA GARDA DOC BRUGarda Doc, Veneto
-
MAIA GARDA DOC BRUT ROSÈGarda Doc, Veneto
-
MAIA GARDA DOC BRUT MAGNUM 1,5LGarda Doc, Veneto
-
COSTARIPA MATTIA VEZZOLA CREMANTCostaripa, Lombardia
-
ATHESIS" BRUT ALTO ADIGE 2018Kettmeir, Alto Adige
-
ATHESIS" BRUT ROSÈ ALTO ADIGE 2018Kettmeir, Alto Adige
-
BELLAVISTABella Vista, Lombardia
CHAMPAGNE
-
CHAMPAGNE SELEZIONE 242Louis Roederer
-
BLANC DE BLANC 2017Louis Roederer
-
ROEDERER COLLECTION 241 MAGNUM 1,5LLouis Roederer
-
CRISTAL BRUT MILLESIMÉ 2014Louis Roederer
ROSE
-
ROSAMARA ROSÉ 2020Costaripa, Lombardia
-
ROSERI CÀ MAIOL 2020/2021Ca'maiol, Lombardia
PIEMONTE
-
LANGHE ARNEIS DOC MONTEBERTOTTO 2020Castello di Neive
-
RIESLING LANGHE DOC 2020Castello di Neive
LOMBARDIA
-
INFERNO LE CRUUS VALTELLINA SUP. 2018Mamete Prevostini
-
SASSELLA MARENA VALTELLINA SUP. 2018Mamete Prevostini
TRENTINO ALTO ADIGE
-
PINOT NERO DOC 2021Elena Walch
-
LAGREIN DOC 2021Elena Walch
-
MERLOT 2020/2021Elena Walch
FRIULI
-
RIBOLLA GIALLA 2020/2021Ronchi Di Cialla
VENETO
-
VALPOLICELLA RIPASSO "COSTA ROSSA" 2016Ca' Botta
-
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO 2016Ca' Botta
TOSCANA
-
CHIANTI CLASSICO DOCG 2019Lamole di Lamole
-
ROSSO CIAMPOLETO DI MONTALCINO 2020Colle Massari
-
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2017Colle Massari
-
BOLGHERI GRATTAMACCO SUP. 2017/2018Grattamacco Bolgheri
-
BOLGHERI ROSSO DOC 2020Colle Massari
-
PASSI DI ORMA BOLGHERI DOC 2019/2020Passi di Orma
-
CHIANTI QUERCIABELLA DOCG 2019
-
MONGRANA ROSSO IGT 2019
SICILIA
-
NERO D'AVOLA DISUERI 2020
-
ETNA ROSSO ALTAMORA DOC 2020
SARDEGNA
-
BUIO CARIGNANO DEL SULCIS DOC 2020
-
BUIO BUIO CARIGNANO DEL SULCIS DOC 2020
-
MORO CANNONAU DI SARDEGNA DOC 2020
ROSSI
-
DOLCETTO D'ALBA DOC 2020Castello di Neive
-
NEBBIOLO DOC 2020Castello di Neive
-
BARBARESCO DOCG 2019Castello di Neive
-
BARBERA LA CRESTA D'ALBA DOC 2019Castello di Neive
-
BAROLO DOCG 2017Podere Rocche dei Manzoni