Dolci
-
La creme brulée al profumo di limone a fiamma ardente€9
-
La red velvet scomposta€9Con crema di cheesecake e soffice pan di vaniglia
-
Tiramisù cantine€8Con brownies di cioccolato, caffè e crema al mascarpone
-
La panna cotta alla vaniglia con caramello salato, crumble di mandorle e mele golden€8
-
Tagliata di ananas con gocce di caramello e cioccolato€8
-
Coppa di “cannolo scomposto”€9Con ricotta, pistacchio, cioccolato e scorzette di arancia semicandita
Sfiziosi contorni
-
I fagiolini sautè€8
-
Mix di verdure al purgatorio€7
-
Insalatina alla catalana con carote, sedano, pomodorini€6
-
Purè di patate alla joël robuchon€6
-
Patate cotte al forno aromatizzate al timo€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carni alla griglia
-
La fiorentina di limouisine (circa 1,2 kg)€90
-
Filetto di limousine alla plancia con patate cotte al forno aromatizzate al rosmarino€42
-
La costata premium con patate al forno aromatizzate al timo (circa 500 gr)€45
Secondi
-
Cod fish 71 alla mediterranea su letto di patate con pomodorini freschi, olive taggiasche e fiore di cappero€24
-
Brasato CBT di manzo al nero di troia (cottura 24 ore) su patata al profumo di timo montata alla joël robuchon€28
-
Tagliata di scamone al mostocotto con parmigiano stagionato 36 mesi, pomodorini freschi e rucola€24
-
Filetto di branzino al pistacchio con spinacino selvatico su crema di carote e zenzero€26
-
Tataki di tonno in crosta di sesamo con crema di patata viola e insalatina di finocchi con evo al limone€30
-
L'orto di cantine milano la composizione di verdure e vellutate di stagione€18
Antipasti
-
Uova CBT con perlage di tartufo su vellutata di asparagi freschi e coralli croccanti€16
-
Lingotto di salmone \"alla milanese\" in crosta di panko e maionese allo zafferano€18
-
La \"parmigiana\" di melanzane con caciocavallo filante e pomodorini confit€15
-
Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe con patate, pomodorini confit e filetti di porro croccante€20
-
I mondeghili \"terroni\" ripieni di salsiccia, vitello e scamorza filante su crema di patate allo zafferano e cavolo viola marinato al limone€15
-
Il \"duetto\" selezionato da cantine milano prosciutto crudo riserva dall'ava e parmigiano stagionato 36 mesi€18
-
Tartare di scottona con crema zola sbriciolata di olive taggiasche e tarallo pugliese€16
-
Composizione di gamberi croccanti su crema di stracciatella e gocce di miele di castagno€18
-
Caprese di tonno con burratina di andria igp pomodorini confit profumati al limone e petali di basilico fresco€20
Primi
-
La carbonara classica con pecorino romano e croccante di guanciale pepato€18
-
Paccheri freschi all'astice con bisque di crostacei ai tre pomodori e petali di basilico fresco€30
-
Tagliolini tartufati su fonduta di parmigiano 24 mesi e perlage di tartufo€20
-
La carbonara di mare con polpo CBT, tonno, gamberi e salmone al profumo di limone€24
-
Il risotto “alla milanese” il riso giallo della cucina meneghina a base di zafferano€18
-
Ravioli ripieni di ricotta e pecorino con tartare di gamberi e bisque di crostacei al profumo di limone€22
-
Spaghettone con tartare di tonno al coltello al profumo di arance tarocco su crema di mandorle siciliane€20