Secondi
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Tataki di tonno in crosta di sesamo con crema di patata viola e insalatina di finocchi con EVO al limone
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Brasato cbt di manzo al nero di troia (cottura 24 ore) su patata al profumo di timo montata alla joël robuchon
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Tagliata di scamone al mostocotto con parmigiano stagionato 36 mesi, pomodorini freschi e rucola
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L'orto di cantine milano la composizione di verdure e vellutate di stagione
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Filetto di branzino al pistacchio con spinacino selvatico su crema di carote e zenzero
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Cod Fish 71 alla mediterranea su letto di patate con pomodorini freschi, olive taggiasche e fiore di cappero
Dolci
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La red velvet scompostaCon crema di cheesecake e soffice pan di vaniglia
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Coppa di “cannolo scomposto”Con ricotta, pistacchio, cioccolato e scorzette di arancia semicandita
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La creme brulée al profumo di limone
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Tiramisù cantineCon brownies di cioccolato, caffè e crema al mascarpone
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La panna cotta alla vaniglia con caramello salato, crumble di mandorle e mele golden
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Tagliata di ananas con gocce di caramello e cioccolato
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Primi
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Il Risotto “Alla Milanese” il riso giallo della cucina meneghina a base di zafferano
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La Carbonara di mare con polpo CBT, tonno, gamberi e salmone al profumo di limone
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Ravioli ripieni di ricotta e pecorino con tartare di gamberi e bisque di crostacei al profumo di limone
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Spaghettone con tartare di tonno al coltello al profumo di arance tarocco su crema di mandorle siciliane
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Tagliolini tartufati su fonduta di parmigiano 24 mesi e perlage di tartufo
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La carbonara classica con pecorino romano e croccante di guanciale pepato
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Paccheri freschi all'astice con bisque di crostacei ai tre pomodori e petali di basilico fresco
Carni alla griglia
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La fiorentina di Limouisine (circa 1,2 kg)
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Filetto di Limousine alla plancia con patate cotte al forno aromatizzate al rosmarino
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La costata premium con patate al forno aromatizzate al timo (circa 500 gr)
Antipasti
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Il \"duetto\" selezionato da cantine milano prosciutto crudo riserva dall'ava e parmigiano stagionato 36 mesi
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Caprese di tonno con burratina di andria igp pomodorini confit profumati al limone e petali di basilico fresco
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Tartare di scottona con crema zola sbriciolata di olive taggiasche e tarallo pugliese
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La \"parmigiana\" di melanzane con caciocavallo filante e pomodorini confit
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Uova cbt con perlage di tartufo su vellutata di asparagi freschi e coralli croccanti
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I mondeghili \"terroni\" ripieni di salsiccia, vitello e scamorza filante su crema di patate allo zafferano e cavolo viola marinato al limone
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Lingotto di salmone \"alla milanese\" in crosta di panko e maionese allo zafferano
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Composizione di gamberi croccanti su crema di stracciatella e gocce di miele di castagno
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Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe con patate, pomodorini confit e filetti di porro croccante
Sfiziosi contorni
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Insalatina alla catalana con carote, sedano, pomodorini
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Patate cotte al forno aromatizzate al timo
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Purè di patate alla joël robuchon
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Mix di verdure al purgatorio