Cantine milano
Antipasti
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I mondeghili “terroni” ripieni di salsiccia, vitello€15E scamorza filante su crema di patate allo zafferano
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Tartare di scottona con crema zola€16Sbriciolata di olive taggiasche e tarallo pugliese
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Polpette di pappa al pomodoro€14Su crema di parmigiano e basilico cristallizzato
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Di melanzane con caciocavallo filante e pomodorini confit
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Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe€20Con patate, pomodorini confit e filetti di porro croccante
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Composizione di gamberi croccanti€18Su crema di stracciatella e gocce di miele di castagno
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Caprese di tonno con burratina di andria igp€20Pomodorini confit profumati al limone e petali di basilico
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Praline dello chef€16Ripiene di baccalà mantecato e patate in crosta panko
PRIMI
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Tagliolini tartufati€22Su fonduta di parmigiano 24 mesi e perlage di tartufo
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Il risotto “alla milanese”€18Il riso giallo della cucina meneghina a base di zafferano
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La carbonara classica€16Con pecorino romano e croccante di guanciale pepato
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L’amatriciana “light”€15Con velette di guanciale “sgrassato” e fonduta cacio e pepe
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Paccheri freschi all’astice€30Con bisque di crostacei ai tre pomodori e petali di basilico
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Spaghettone con tartare di tonno al coltello€18Al profumo di arance su crema di mandorle siciliane
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Tonnarelli cacio e pepe€22Con tartare di gambero e zest di lime
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Truffle experienceper portata €12Aggiunta tartufo nero
Secondi
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Brasato cbt di manzo al nero di troia (cottura 24 ore)€26Su patata al profumo di timo montata alla joël robuchon
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Tagliata di filetto di limousine€35(circa 220 gr)
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Tataki di tonno in crosta di sesamo€28Con cremoso di melanzana, burrata e basilico
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Filetti di rombo alla mediterranea€26Con patate e crema di pomodorini datterini
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Filetto di branzino al pistacchio€25Con spinacino selvatico su crema di carote e zenzero
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Truffle experienceper portata €12Aggiunta tartufo nero
Carni alla Griglia
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Filetto di limousine alla plancia€38(circa 250 gr)
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Costata premium€42(circa 500 gr)
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Fiorentina di limousine€90(consigliato per 2 persone, circa 1.2 kg)
Contorni
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Mix di verdure al purgatorio€6
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Purè di patate alla joël robuchon€6
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Purè di patate e scaglie di tartufo nero€14
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Patate cotte al forno aromatizzate al timo€6
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Insalatina alla catalana con carote, sedano, pomodorini€7
Dolci
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Tiramisù cantine€8Con brownies di cioccolato, caffè e crema al mascarpone (senza glutine)
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Cheesecake al caramello salato€10Biscotto al pistacchio e dressing ai frutti rossi
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La red velvet€9Con crema al formaggio e soffice pan di vaniglia
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Creme brulée al profumo di limone€9(senza glutine)
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Coppa di “cannolo scomposto”€9Ricotta, pistacchio, cioccolato e arancia semicandita
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Tagliata di ananas€9Con gocce di caramello e cioccolato
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Cubotti di brownies al cioccolato€6(senza glutine e lattosio)
Starters
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Meatballs with sausage, beef 40 recensioni€15And scamorza cheese on saffron potato cream
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Beef tartare with zola cheese cream€16Olives and tarallo from puglia
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Croquettes of tomato and crunchy bread€14On parmesan cream and crispy basil
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The "parmigiana€15Eggplant parmesan with cheese and cherry tomatoes
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Grilled octopus on a “cacio e pepe” fondue€20With potatoes, confit cherry tomatoes and crispy leeks
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Crispy shrimps€18With “stracciatella” cheese and chestnut honey
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Tuna "caprese" with burrata cheese from andria€20Confit cherry tomatoes flavored with lemon and basil
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Chef’s pralines with creamed codfish and potatoes€16In a crispy panko crust, served with zesty citrus mayonnaise
Pasta Dishes
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Truffle tagliolini€22On parmesan fondue and truffle perlage
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Risotto alla milanese€18Traditional milanese risotto with saffron
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Classic carbonara€16With roman pecorino cheese and bacon
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Chef’s amatriciana€15With bacon and cheese fondue
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Lobster paccheri€30With shellfish bisque and three variety of tomatoes
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Spaghetti with tuna tartare€18On a sicilian almond cream, scented with orange
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Pasta cacio e pepe€22With fresh shrimp tartare and lime zest
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Truffle experience€12Add fine black truffle
Main Courses
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Slow cooked (for 24 hours) braised beef€26In “nero di troia” wine on mashed potatoes à la robuchon
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Sliced beef filet€35(220 gr)
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Tuna tataki in sesame crust€28With eggplant cream, burrata cheese and basil
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Mediterranean-style turbot fillets€26Served with potatoes and datterino tomato cream
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Sea bass fillet and pistachio crumble€25With sautéed spinach on carrot and ginger cream
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Truffle experience€12Add fine black truffle
Special Grilled Meats
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Premium fillet beef “limousine”250 gr €38250 gr about
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Premium steak “limousine”500 gr €42500 gr about
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T-bone steak “limousine”1.2 kg €90Recommended for 2 people, 1.2 kg about
Side Dishes
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Mixed seasonal vegetables€6
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Mashed potatoes à la robuchon€6
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Mashed potatoes and black truffle€14
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Baked potatoes flavoured with thyme€6
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Catalan salad with carrots, celery, and red cabbage€7
Dessert
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Tiramisù cantine€8With chocolate brownies, coffee and mascarpone cream (gluten-free)
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Cheesecake with salted caramel€10Pistachio biscuit crumble and red berries dressing
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The red velvet€9Cheesecake cream and soft vanilla pan
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The chef's creme brulée€9(gluten-free)
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“cannolo crumbled”€9Ricotta cheese, pistachio, chocolate and candied orange
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Sliced pineapple€9With caramel drops and chocolate
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Chocolate brownies€6(gluten-free and lactose free)