Beverages
-
Coca cola
-
Acqua naturale500ml
-
Sprite
-
Estathe limone/pesca
-
Acqua gassata500ml
-
Coca cola zero
-
Fanta
Vini
-
Chiedi la nostra carta dei vini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Noodles saltati
-
Pad veganoCon verdure miste, fresche di stagione
-
Vermicelli in stile thai (gluten free)Vermicelli di riso, uova, germogli di soia, carote, zucchine, cavolo, cappuccio
-
Con gamberoni, gamberi, calamari*, peperoni, carote, germogli di soia, cipolla
-
Nero di seppiaCalamari, gamberi, cipolla, cipollotti
-
Noodle ai mojitoBasilico, zuchhine, gamberi, menta, katsuobushiime fresco
-
Con gamberi*, verdure, uovo, salsa di pomodoro, tofu fritto, menta, arachide
-
Pad polloCon bocconcini di pollo marinato alla salsa teriyaki e verdure miste
-
Noodles saltati al ragù di maialeNoodles freschi, salsa pork, carote, germogli di soia, cipolotti
-
Riso salatatiRiso saltato con gamberi e pollo, verdure miste
-
Char kway teow (gluten free)Tagliatelle di riso, gamberi, uova, germogli di soia, nira, arachide tostate, lime
Te e caffè
-
Gelsomino
-
Camomilla
-
Caffè
-
Oolong
Ravioli - fatti a mano, al vapore
-
Ravioli di carneRavioli con cavolo cinese, maiale, gambero, granchio e erba cipollina
-
Ravioli di polloRavioli con pollo, erba cipollina, cipolla, zenzero, pepe nero
-
Degustazione diravioli
-
Edamame al vapore
-
Ravioli di verdureRavioli con cavolo cinese, funghi shitake, tofu, carote, spaghetti di soia
-
Xiao long baoRavioli di maiale in brodo
Dessert
-
Mochi Ipz(cocco / vaniglia / cioccolato / mango)
-
Tiramisù al tè matcha
Antipasti
-
Involtini di primaveraCon cavolo cappuccio, carote, funghi shitake, funghi kikurage
-
Ossobuco di manzo
-
Insalata di cetriolo
-
Insalata di tofu con sedano
-
Tori karaage
-
Funghi shitake marinata alla salsa wasabi
Birre
-
Sapporo500ml
-
Kirin330ml
-
Asahi330ml
-
Tsingtao500ml
Ramen
-
Gamberoni, germoglia di soia, gamberi, tofu fritto, lime, coriandolo
-
Ramen con il brodo di manzo, coriandolo, erba cipollina e salsa piccante della casa.
-
Ramen con il brodo di polpa di maiale tritato, colio piccante e cipollotti
-
Ramen con il brodo di verdure miste di stagione