Dolci
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Gelo di cannella con scaglie modicane
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Scoccia sour
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Golden milk alle mandorle
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Barbajada all'arancia
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Orzata al pistacchio e rum alla carruba
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Millefoglie con crema all'arancia e frutti di bosco
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Cioccolata modicana alla cannella con ricotta fresca
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Delizia di cachi
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Pasticciotto di sfoglia con crema bruciata e caramello salato
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Cannolo aperto con crema di ricotta e le sue varianti
Contorni
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Lamelle di finocchio, arance, primo sale e cipollotto
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Spinaci al burro
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Insalata di misticanza
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Patate alla paesana
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Biete alla contadina
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Antipasti
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Couscous tabulè con polpo, peperoni e menta
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Ricciolo di calamaro su gazpacho alla siciliana
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Tortino di zucca e caciotta con finocchietto selvatico e crema di mosto
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Alici alla beccafico con marmellata di cipolla rossa
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Caponata di pesce spada in agrodolce con mandorle tostate e cioccolato di modica
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Polpo alla gratella, patata schiacciata e coulis di prezzemolo
Primi
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Chicche di patate alla zucca con vongole nude e zest di limone
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Ditali al gambero rosso, la sua bisque e crema al pistacchio di bronte
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Risotto al nero di seppia, crema di piselli e burratina
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Bucatini con alici, uva passa, pinoli, datterino e finocchietto selvatico
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Mezze maniche con tonno di lenza e pomodori secchi
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Maccheroncino fresco con salsa alla norma e ricotta salata
Secondi
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Fagottini di pesce spada alla messinese, crostone di pane al pomodoro
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Darna di ombrina con salsa alla eoliana e patate allo zafferano
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Parmigiana di pesce spada con melanzane e crema al basilico
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Tagliata di tonno con cipolla rossa in agrodolce e pomodorino grigliato
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Rollatina di maiale farcita con primo sale e bieta saltata
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Girella di branzino in crosta di pistacchio con salsa di carote e zenzero