Antipasti
-
Arista rosa di suino sardo con giardiniera estiva€13Pink sardinian pork arista with summer giardiniera
-
Patate fritte€6French fries
-
Ostriche al pezzo€5Oysters (per piece)
-
Selezione di crudi di mare€30Raw seafood selection
-
Insalata di polpo con cremoso di patate affumicate e olive€17Octopus salad with creamy smoked potatoes and olives
-
Sarde marinate, cipolla rossa, sedano e bottarga€15Marinated sardines, red onion, celery and mullet roe
-
Padellata di cozze alla marinara con bruschetta€16Mussels in a marinara sauce with bruschetta
-
Insalata mista€7Mixed salad
-
Carpaccio di scottona, rucola, senape e pecorino€15Heifer carpaccio with rocket salad, mustard and pecorino cheese
Secondi
-
Entrecôte di scottona sarda con patate saltate e salsa olandese alle erbe€22Entrecôte of sardinian scottona with sautéed potatoes and herb hollandaise sauce
-
Pescato del giorno al forno con verdure di stagione - all’etto€6Baked catch of the day with seasonal vegetables - by the pound
-
Filetto di suino sardo con purè di sedano rapa€17Fillet of sardinian pork with celeriac purée
-
Tonno semicotto, melanzane, soia e saba€20Semi-cooked tuna, aubergines, soya and saba (concentrated syrup of grapes)
-
Spalla di agnello ripiena e arrostita con verdure saltate€20Stuffed and roasted lamb shoulder with sautéed vegetables
-
Frittura mista di pesce con salsa tartara€20Mixed fried fish with tartar sauce
-
Aragosta alla catalana (min. 2 persone) - all’etto€20Catalan-style lobster (minimum for 2 persons) - by the pound
-
Filetto di manzo, pecorino e riduzione di cannonau€24Beef fillet, pecorino cheese and cannonau reduction
Per chiudere in dolcezza
-
Tiramisù della casa€7Home-made tiramisù
-
Sorbetto della casa€6Home-made sherbet
-
Crema bruciata€7Crème brûlée
-
Dessert del giorno€8Dessert of the day
-
Gelato della casa€6Home-made ice cream
Primi
-
Malloreddus mantecati con il ghisau di agnello€15Malloreddus mantecati with lamb ghisau (stew)
-
Spaghetto all’aragosta (min 2 persone) - all’etto€20Spaghetti with lobster (for at least two diners) - by the pound
-
Fregula in zuppetta di crostacei e molluschi€18Fregula in crustacean and shellfish soup
-
Gnocchi di ricotta fresca con zucchine, basilico e ricotta salata€17Gnocchi with fresh ricotta cheese, courgettes, basil and salted ricotta cheese
-
Calamarata con sgombro, guanciale e zucchine€18Calamarata pasta with mackerel, jowl and courgettes
-
Linguine alle vongole€19Linguine with clams