La cucina italiana attrae clienti alla ricerca di una nuova esperienza. I visitatori possono mangiare pesce esotico in locale. Prova il gustoso strudel. In base all'opinione dei critici, qui propongono dei cordiale o sherry secco davvero deliziosi.
Abbiamo mangiato i canedarli più deliziosi della settimana qui! Hanno aperto la baita in orario serale solamente per il nostro gruppo (servizio che propongo solo su prenotazione e per un minimo di 15 persone). Alcuni sono saliti fin qui in macchina, lungo una strada bianca, mentre la maggior parte di noi si è divertita a salirla a piedi, dal parcheggio a fondo valle è circa 1h di cammino. L'ambiente è caldo, il servizio ottimo, i prezzi eccellenti, abbiamo anche mangiato i Casunzei ripieni di ricotta, una delle loro specialità alto-atesine che chiamano "Shlutzkrapfen" ! Mio dio che goduria: stracolmi di formaggio di malga grattuggiato sopra, ottimo burro fuso di vacca appena munta per non parlare dei canedarli con rapa rossa, spinacio o semplici. Le due ragazze che ci servivano erano adorabili, bionde e bellissime. Il ritorno al buio più completo su questa strada bianca in mezzo al fitto bosco di pino mugo e larici è stata una delle esperienze più affascinanti della mia vita, paurosa ma meravigliosa.