Antipasto
-
Tagliere alpino di affettati15
-
Gran selezione di formaggi d'alpeggio18
-
Insalatone Maison Blanche12
-
Parmigiana di melanzane con salsiccia di cinghiale10
Secondo antipasto
-
Vellutata di castagne e porcini12
-
Raviolone artigianale di ricotta di bufala e spinaci con fonduta di parmigiano, pesto di basilico e pomodori confit12
-
Gnocco gratinato al forno con pomodoro, granella di nocciola e formaggi d'alpeggio10
-
Tagliatella fresca alla lepre12
-
Polenta concia10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Tartiflette16
-
Civet di capriolo con contorno del giorno18
-
Galletto d'oltralpe allevato al mais cotto a bassa temperature all'agro ed erbette di montagna con contorno del giorno20
-
Guanciale di vitello al Torette d.o.c. con contorno del giorno18
Dessert
-
Semifreddo miele e pinoli in salsa vaniglia7
-
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco6
-
Tiramisu classico6
-
Crostata ai lamponi6
-
Tartelletta di riso della tradizione valdostana in salsa vaniglia6