Antipasto
-
Tagliere alpino di affettati
-
Gran selezione di formaggi d'alpeggio
-
Insalatone Maison Blanche
-
Parmigiana di melanzane con salsiccia di cinghiale
Secondo antipasto
-
Vellutata di castagne e porcini
-
Raviolone artigianale di ricotta di bufala e spinaci con fonduta di parmigiano, pesto di basilico e pomodori confit
-
Gnocco gratinato al forno con pomodoro, granella di nocciola e formaggi d'alpeggio
-
Tagliatella fresca alla lepre
-
Polenta concia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Tartiflette
-
Civet di capriolo con contorno del giorno
-
Galletto d'oltralpe allevato al mais cotto a bassa temperature all'agro ed erbette di montagna con contorno del giorno
-
Guanciale di vitello al Torette d.o.c. con contorno del giorno
Dessert
-
Semifreddo miele e pinoli in salsa vaniglia
-
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
-
Tiramisu classico
-
Crostata ai lamponi
-
Tartelletta di riso della tradizione valdostana in salsa vaniglia