Image dishes
-
Antipasto completo freddo
-
Passatelli alle vongole
-
Grigliata mista
-
Tagliolini allo scoglio
-
Tagliata di manzo
-
Frittura mista
-
Paccheri con tonno fresco, olive taggiasche e pomodorini
-
Mezzelune in farcia di coda di rospo con carciofi, melanzane e bottarga
Antipasti di pesce
-
Antipasto completo freddo (maina)
-
Insalata di mare
-
Insalata di sardoni
-
Cozze alla marinara
-
Vongole alla marinara
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di pesce
-
Tagliolini allo scoglio
-
Garganelli alle canocchie
-
Strozzapreti con gamberi e zucchine
-
Ravioli di mare con pesto di rucola pomodoro e gamberi
-
Risotto alla marinara
-
Passatelli alle vongole
Primi di carne
-
Tagliatelle al ragù
-
Tortellini pasticciati
-
Ravioli al burro e salvia
-
Gnocchi al pomodoro
Secondi di pesce
-
Frittura mista di pesce
-
Spiedini di calamari e gamberi
-
Grigliata mista di pesce
-
Gamberoni al sale grosso
-
Tagliata di tonno al sale grosso di cervia
Secondi di carne
-
Tagliata di manzo con grana e rucola
-
Cotoletta alla milanese e patate fritte
-
Würstel e patate fritte
Piatti freddi
-
Caprese
-
Prosciutto crudo e melone
-
Bresaola, grana, rucola, pendolini
-
Tagliere di salumi misti
-
Ananas e speck
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Patate fritte
-
Insalata rimini (lattuga, rucola, tonno, olive nere, mozzarella, pendolini, mais)
-
Insalata mare e monti (polpa di granchio, gamberetti, lattuga, carote, fontina, prosciutto cotto)
-
Insalata contadina (fagioli, tonno e cipolla)
Vini
-
Bianchello del metauro (boccalino)
-
Lugana doc (terre bianche)
-
Malvasia istriana igt (c. stocco)
-
Ribolla gialla igt (c. stocco)
-
Falanghina igt (luna nera)
-
Pinot nero doc vifin. bianco frizz. (giorgi)
-
Prosecco valdobbiadene docg sup. (la tordera)
-
Franciacorta brut docg (cintus)
-
Bianco rubicone igt (antica marineria)