Happy ending
-
Come un babà€7Cotton cake, crema al cioccolato di modica igp, bagna al rum, crumble di pasta di mandorla
-
Gâteaux au chocolat€7Quadrotti di tortino al cioccolato, gelato alla vaniglia, caramello salato.
-
Pan di gelsi€7Pan di spagna al cioccolato di modica igp, confettura di gelsi, crema pasticcera al marsala, granella di nocciole.
-
Savoiardi artigianali, crema al mascarpone, caffè moak, cacao amaro
Hosomaki
-
Tonno** 6 pz€7
-
Gambero rosso* 6 pz€7
-
Salmone** 6 pz€6
-
Branzino** 6 pz€6
-
Avocado 6 pz€5
-
Capasanta, salmone* 11 recensioni , chips di riso, salsa ponzu 6 pz€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini esteri
-
Cotes du rhone aoc€28
-
Borgogne cote d’or appellation controllèe€60
-
Bordeaux rouge aoc€32
Uramaki 8 pz
-
Tonno, pomodoro e basilico€20In: tonno*, foglie basilico, pomodoro datterino rosso confit. out: gambero rosso e perle di basilico.
-
Ricci e gambero€21In: gambero in tempura, avocado, erba cipollina. out: slice di branzino scottato, maionese giapponese, tartare di gambero rosso, polpa di ricci, tobiko, salsa ponzu, zest di lime.
-
salmone 11 recensioni , stracciatella e pistacchio€16In: salmone** in tempura, avocado. out: slice di mango, stracciatella pugliese del caseificio gioiella, granella di pistacchio, salsa teriyaki.
-
Vegetariano€12In: cetriolo, carote julienne, erba cipollina. out: slice di avocado, salsa teriyaki, sesamo tostato nero e bianco.
-
Salmone e gambero€15In: gambero* in tempura, avocado, formaggio fresco. out: slice di salmone, tartare di salmone, salsa ponzu, erba cipollina, salsa teriyaki.
-
Tonno e trunzo€16In: tonno c.b.t. con erbe aromatiche, cavolo trunzo stufato, maionese al prezzemolo. out: slice di tonno scottato, porro croccante, salsa teriyaki.
-
Salmone e salicornia (piccante)€16In: salmone, salicornia. out: slice di salmone scottato, maionese giapponese piccante, salsa teriyaki, zest di lime.
-
Gambero rosso e pera€17In: branzino*, pera. out: tartare di gambero rosso, confettura di limone e zenzero, ikura e zest di lime.
-
Tartufo e salicornia€18In: tonno, salicornia. out: slice di tonno, perle di tartufo nero, erba cipollina.
-
Polpo e mango€17In: branzino, mango. out: slice di branzino scottato, confettura di peperone confit, polpo* grigliato con spezie, erba cipollina.
-
Capasanta e tartufo€18In: capasanta, avocado, misticanza. out: slice di branzino* scottato, maionese giapponese, chips di riso, carpaccio di tartufo, zest di lime.
-
Tonno, mango e passion fruit€16.5In: tonno, mango, formaggio fresco. out: slice di tonno, perle di mango e passion fruit, salsa teriyaki.
Anti-pasti
-
Patate tuma e porro€7Patate fresche fritte a bastoncino con scaglie di tuma e porro croccante.
-
Patate alla paprika affumicata€7Patate fresche fritte a bastoncino condite con paprika affumicata.
-
Edamame fritti€6.5Baccelli di soia* fritti conditi con sale maldon e bacche rosa.
-
Crocchette di tonno€14Crocchette di tonno* e patata con caciocavallo ragusano dop, capperi di salina dop e panatura al panko servite su hummus di edamame e maionese al lime.
-
Insalata goma wakame€6Insalata di alghe* giapponesi condita con sesamo tostato, togarashi e il suo olio aromatizzato.
-
Tartare di tonno€16Tartare di tonno** battuta al coltello e condita alla siciliana con capperi di salina dop
-
Crocchette di patate e jamon iberico€10Crocchette di patate con jamon iberico sanchez alcaraz, provolone del monaco dop, prezzemolo e panatura al panko.
-
Gamberi in tempura€14Gamberi* in tempura con panatura al panko e mandorle tostate, serviti con maionese al prezzemolo e miele.
-
Tempura di verdure€10Mix di verdure di stagione in tempura servite con maionese al prezzemolo.
-
Patate classiche€5.5Patate fresche fritte a bastoncino.
-
Napoli d’oriente€12Frittatina di udon con verdure e sfilacci di maiale cbt.
Pizza fritta al cubo
-
Jamon€10Stracciatella pugliese del caseificio gioiella, indivia ripassata, jamon iberico sanchez alcaraz, zest di lime
-
Margherita€8.5Pomodoro datterino rosso confit, ricotta fresca, perle di basilico.
-
Marinara€9.5Riduzione di pomodoro pelato san marzano dop schiacciato a mano, stracciatella pugliese del caseificio gioiella, acciughe reserva del mar cantabrico, origano, crema di aglio rosso di nubia.
Distillati, amari liquori
-
Bukkuram sole d’agosto, passito di pantelleria€9
-
Unicum€5
-
Jefferson€9
-
Acqua di cedro nardini 1779€5
-
Amaro del capo€4
-
Amaro amara€5
-
Hira, malvasia delle lipari€5
-
Montenegro€5
-
Granamaro€5
-
Grappa extrafina nardini 1779€5
-
Grappa riserva 15 anni nardini 1779€10
-
Grappa riserva 3 anni nardini 1779€5
Vini nazionali
-
Bianchi grilli per la testa abruzzo doc€32
-
Gattinara docg€48
-
Derthona colli tortonesi doc€36
-
Ribolla gialla goriska brda€28
-
Cavolo amarone della valpolicella docg€55
-
Merus gewurztraminer alto adige doc€28
-
Montepulciano d’abruzzo docg€28
-
Turmhof pinot nero alto adige doc€36
-
Baluma nebbiolo langhe doc€28
-
Sancaba toscana igt€42
-
Merus chardonnay alto adige doc€26
-
Case vecie valpolicella superiore doc€28
-
Monleale colli tortonesi doc€30
-
Barolo di conterno docg€60
-
Merus sauvignon alto adige doc€28
Poke
-
Tonno€15Riso, tonno*, avocado, erba cipollina, salicornia, edamame, maionese all’avocado, mandorle a lamelle.
-
Gambero€15Riso, gambero in tempura, cipolla caramellata, mango, pomodoro datterino rosso, edamame, maionese al prezzemolo.
-
Polpo€15Riso, polpo arrostito, patate, edamame, insalata di cavolo trunzo, porro croccante, salsa teriyaki.
-
Riso, salmone*, avocado, erba cipollina, alga wakame, edamame*, salsa allo yogurt, granella di pistacchio.
Caffè e tisane
-
Cappuccino€2.5
-
Caffè orzo€2
-
Tisana agrumata zenzero e limone€5
-
Caffè ginseng€2
-
Caffè moak rock€1.5
-
Tè verde gunpowder€4.5
-
Tè rosso ribes e zenzero€4.5
-
Infuso esotico mango e menta€5
Sashimi
-
Tonno** 6 pz€13
-
Branzino** 6 pz€13
-
Salmone** 6 pz€12
-
Mix selezione dello chef 18 pz€27
Pizza al tegamino
-
Come una caprese€12Mozzarella di bufala campana dop del caseificio la perla, riduzione di pomodoro pelato san marzano dop schiacciato a mano, perle di basilico.
-
Ricotta e pere€14Ricotta fresca, prosciutto crudo san daniele dop 18 mesi villani 1886, pere smith caramellate e in chips e pesto di erbe di campo.
-
Gambero rosso, tartufo e lime€16Stracciatella pugliese del caseificio gioiella, gambero rosso*, perle di tartufo, zest di lime.
-
Taggiasca€12Stracciatella pugliese del caseificio gioiella, indivia ripassata, pomodoro datterino rosso confit, polvere di olive taggiasche
Vini bianchi
-
Aedes etna bianco doc€30
-
Catarratto doc sicilia€28
-
Vino santo white doc sicilia€26
-
Archineri etna bianco doc€62
-
Duchessa rosina igt terre siciliane€30
-
Grillo doc sicilia€26
-
Vigna verde igp terre siciliane€28
-
Salina bianco igt terre siciliane€34
-
Pietra nera igp terre siciliane€32
-
Fornelli inzolia doc sicilia€26
-
Etna bianco doc€34
-
Passobianco igt terre siciliane€34
-
Aurora etna bianco doc€40
-
Muscatedda bianco igt terre siciliane€28
Carpaccio
-
Tonno€14Condito con salsa ponzu, sesamo ed erba cipollina.
-
Mix: gambero rosso, branzino, capasanta, salmone e tonno*€28Condito con salsa ponzu, sesamo ed erba cipollina.
-
Branzino€14Condito con salsa ponzu, sesamo ed erba cipollina.
-
Condito con salsa ponzu, sesamo ed erba cipollina.
Vini inter-nazionali
-
Riesling€35
-
Sancerre terre di maimbray aoc€45
-
Chablis aoc€42
-
Ardèche rodano igp€36
-
La moynerie pouilly fumé aoc€38
Champagne
-
Les 3 puys premier cru brut metodo classico€60
-
Extra brut rosè première cuvée metodo classico€120
-
Cremant de loire metodo classico€30
-
Cava brut cuvée especial metodo classico€34
-
Extra brut première cuvée metodo classico€100
-
Brut origine metodo classico€80
-
Extra brut blanc de blanc vintage metodo classico€250
Birre
-
Benediktiner weiss 30 cl€4Gradazione alcolica: 5,4% vol
-
Crew republic 30 cl€4Colore rosso brillante, corpo pieno, schiuma persistente e stabile. al naso si percepisce immediatamente il malto. al palato è elegante e piacevole, poco amara. gradazione alcolica: 6% vol
-
Bitburger premium pils 30 cl€4La birra più amata in tutta la germania. il gusto rotondo dell’aroma di luppolo si coniuga a freschezza ed eleganza, cui si aggiungono un colore giallo paglierino chiaro e brillante e una schiuma persistente e leggermente porosa. gradazione alcolica: 4,8% vol
Non è crudo
-
Salmone e mirtilli 8 pz€14Hosomaki con panatura al panko. in: salmone**. out: formaggio fresco, perle di mirtillo, erba cipollina.
-
Tonno, salmone e mandorle 10 pz€19Futomaki con panatura al panko. in: tonno, salmone, avocado, formaggio fresco. out: tartare di mango, salsa teriyaki e mandorle tostate.
Vini rossi
-
Pistus etna rosso doc€30
-
Vigneri etna rosso doc€42
-
Passorosso etna rosso doc€34
-
Etna rosso doc€34
-
Frappato doc sicilia€26
-
Contrada rampante etna rosso doc€66
-
Cerasuolo di vittoria docg€28
-
Archineri etna rosso doc€62
-
Contrada santo spirito etna rosso doc€66
-
Vino santo red doc sicilia€26
-
Rosso di marco igp terre siciliane€32
-
Rosso di contrada igt terre siciliane€26
Margherita in salita
-
Margherita in fumo€10Pomodoro pelato san marzano dop schiacciato a mano, fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, fiordilatte pugliese affumicata del caseificio gioiella, origano e basilico infornato, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Margherita in campania€9Pomodoro pelato san marzano dop schiacciato a mano, petali di mozzarella di bufala campana dop del caseificio la perla a metà cottura, foglie di basilico fresco, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Margherita€8Pomodoro pelato san marzano dop schiacciato a mano, fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, basilico fresco, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop
-
Margherita in giallo€11Passata di pomodorino datterino giallo, fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, perle di basilico, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Margherita in verde€12Crema di basilico fresco, grattugiata di parmigiano reggiano dop 30 mesi, mozzarella di bufala campana dop del caseificio la perla, pomodoro datterino giallo e rosso confit, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
729 beer
-
Blonde ale 33 cl€6Dal colore tendente all’arancio e dalla media amaricatura, questa bionda ad alta fermentazione consente una facile bevuta, caratterizzata già dal primo sorso da note agrumate che derivano dal lavoro del particolare lievito inglese. gradazione alcolica: 4,8% vol
-
Red ale 33 cl€6Gradazione alcolica: 6,2% vol
Birra baladin
-
Isaac 75 cl€15Una bianca di color giallo paglierino. leggermente velata ed opalescente con schiuma fine e moderata, che al naso esprime subito piacevoli note agrumate e una delicata speziatura che sale a mano a mano che la birra acquista calore. gradazione alcolica: 5% vol
-
Nazionale 75 cl€15Gradazione alcolica: 6,5% vol
-
Super bitter 75 cl€15Gradazione alcolica: 8% vol
Nigiri
-
Branzino** scottato con maionese giapponese, olio al tartufo, zest di lime 2 pz€7
-
Capasanta* 2 pz€6
-
Tonno** 2 pz€6
-
Salmone** 2 pz€5
-
Branzino** 2 pz€5
-
Salmone e tartare di salmone scottato, salsa teriyaki 2 pz€7
-
Mix selezione chef 10 pz€18
-
Capasanta* e carpaccio di tartufo 2 pz€7
-
Gambero rosso* 2 pz€6
Che pizza
-
Calabria vs spagna (piccante)€14Pomodoro pelato san marzano dop schiacciato a mano, nduja calabra, chorizo sanchez alcaraz, burrata pugliese del caseificio gioiella, fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, filetti di peperoncino, origano fresco, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Pistacchio, provola e speck€15Fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, pesto di pistacchio, provola affumicata, gran speck nazionale villani 1886, grattugiata di parmigiano reggiano dop 30 mesi, granella di pistacchio, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Tonno e cipolla€16Passata di pomodorino datterino giallo, mozzarella fiordilatte del caseificio gioiella, filetti di tonno** cbt, cipolla rossa caramellata, stracciatella pugliese del caseificio gioiella, zest di lime, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Parmigiana€14Crema di melanzane homemade, fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, polvere di tuorlo d’uovo, pomodoro datterino rosso confit, prosciutto cotto alta qualità “il brace” villani 1886 in uscita, grattugiata di parmigiano reggiano dop 30 mesi, foglie di basilico fresco, olio extra vergine d’oliva
-
4 formaggi e 1/2€14.5Fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, gorgonzola dop, vastedda della valle del belice dop, stracciatella pugliese del caseificio gioiella, scaglie di provolone del monaco dop, erba cipollina, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Norma a doppio forno€12.5Pomodoro pelato san marzano dop schiacciato a mano, crema di melanzane homemade, scaglie di ricotta messinese doppio forno, chips di melanzana, foglie di basilico fresco, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Mortadella, tartufo e lime€13.5Stracciatella pugliese del caseificio gioiella, mortadella bologna igp “la santo” villani 1886, fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, zest di lime, perle di tartufo, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Trunzo€13Mozzarella di bufala campana dop del caseificio la perla, cavolo trunzo, porro croccante, pomodoro datterino rosso confit, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Zucca e speck€16Crema di zucca homemade, fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, patate al forno aromatizzate, gran speck nazionale villani 1886, fonduta di pecorino romano dop, chips di zucca, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Marinara in puglia€15Pomodoro pelato san marzano dop schiacciato a mano, pomodoro datterino rosso confit, acciughe reserva del mar cantabrico, crema di aglio rosso di nubia, burrata pugliese del caseificio gioiella, origano fresco, filetti di peperoncino, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Salsiccia e patate€15.5Fiordilatte pugliese affumicato del caseificio gioiella, salsiccia di suino, patate al forno aromatizzate, pepe nero, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Carciofi, tuma e miele€15.5Fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, tuma, cuori di carciofi arrostiti, miele, fonduta di pecorino romano dop, pesto di erbe di campo, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop
-
Italiana€15Fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, basilico infornato, pomodoro datterino rosso confit, prosciutto cotto alta qualità “il brace” villani 1886, grattugiata di parmigiano reggiano dop 30 mesi, foglie di basilico fresco, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Zucchine e provola€15Fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, passata di pomodoro datterino giallo, zucchine fritte, prosciutto crudo san daniele dop 18 mesi villani 1886, scaglie di provolone del monaco dop, chips di zucchina, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Carbonara - polvere di tartufo bianco€17Fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, guanciale di suino nero dei nebrodi, crema d’uovo, fonduta di pecorino romano dop, pepe nero.
-
Carbonara€15Fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, guanciale di suino nero dei nebrodi, crema d’uovo, fonduta di pecorino romano dop, pepe nero.
-
Funghi e gorgonzola€15.5Fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, funghi di ferla saltati in padella, gorgonzola dop, pesto di erbe di campo, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop
-
Gambero & bottarga€20Indivia ripassata, stracciatella pugliese del caseificio gioiella, gambero rosso*, bottarga di tonno rosso, mollica atturrata, zest di lime, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Crudo, pere e gorgonzola€16.5Fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, gorgonzola dop, pere caramellate, prosciutto crudo san daniele dop 18 mesi villani 1886, pesto di erbe di campo, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Jamon e bietole€20Stracciatella pugliese del caseificio gioiella, salsa di pomodoro datterino giallo, bietole ripassate, jamon iberico sanchez alcaraz, pomodoro datterino giallo confit, pesto di erbe di campo, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
-
Vegetariana€12Fiordilatte pugliese del caseificio gioiella, provola affumicata, patate al forno aromatizzate, indivia ripassata, crema di melanzane homemade, polvere di olive taggiasche, olio extra vergine di oliva tonda iblea dop.
Gunkan
-
Mix selezione chef 6 pz€15
-
salmone 11 recensioni , tartare di salmone, stracciatella pugliese del caseificio gioiella, granella di pistacchio e salsa teriyaki 2 pz€6
-
Tonno, tartare di tonno, tobiko, salsa sriracha, jalapeno, salsa ponzu 2 pz€7
-
Branzino* scottato, maionese giapponese, capasanta grigliata, salsa ponzu, zucchero caramellato, perlage di tartufo nero, zest di lime 2 pz€8
-
Tonno* scottato, salsa sriracha, gambero rosso, carpaccio di tartufo, zest di lime 2 pz€7
-
Branzino, tartare di branzino scottato, maionese giapponese, perlage di tartufo nero 2 pz€6
Acqua
-
Acqua frizzante 33 cl€1.5
-
Acqua san pellegrino 75 cl€3
-
Acqua lete 75 cl€3
-
Acqua naturale 33cl€1.5
-
Acqua panna 75 cl€3
Piatti unici
-
Tonno e cucunci€18Filetto di tonno** scottato, cipolla rossa caramellata, cucunci in pastella e insalatina di misticanza.
-
Yakitori di pollo€14Spiedini di pollo, porro, salsa yakiniku, misticanza.
-
Polpo & patate€17Polpo*, crema di patate alle erbe, emulsione galiziana, olio extra vergine di oliva al prezzemolo.
-
Brasato di manzo€18Brasato di manzo cbt, fondo bruno, crema di patate alle erbe con granella di nocciole, cuori di carciofi arrostiti.
-
Ravioli asiatici alla piastra ripieni di carne di manzo e maiale, cavolo verza, porro, mix di spezie orientali
-
Insalata d’inverno€12Insalata di finocchi, arance, cipolla rossa di tropea igp, misticanza, polvere di olive taggiasche, pepe nero.
-
Insalata di salmone€15Insalata di stagione, salmone affumicato, pomodoro datterino giallo, avocado, zest di lime, salsa yogurt al dragoncello.
-
Udon con verdure di stagione€15Tagliatelle asiatiche di grano tenero saltate al wok e condite con verdure di stagione in olio cottura, salsa soba homemade e semi di sesamo bianco tostato.
Futomaki 10 pz
-
Gambero rosso, limone e zenzero€22In: tonno, salmone, avocado. out: tartare di gambero rosso*, confettura di limone e zenzero ed erba cipollina.
-
Ikura & lime€19In: salmone, tonno, branzino**, misticanza, erba cipollina. out: ikura, zest di lime.
Vini rosati
-
Etna rosato doc€34
-
Rosa-è doc sicilia€26
Bollicine
-
Prosecco doc brut metodo martinotti€26
-
Franciacorta docg metodo classico dosaggio zero€40
-
Opera metodo classico brut€28
-
Terzavia brut sicilia doc€40
-
Franciacorta rosè docg metodo classico brut€40
-
In bolla spumante brut€24
-
Trentodoc brut metodo classico€32
-
Dodicimesi brut sicilia doc€28
-
Opera rosè metodo classico brut€30
-
Etnaest etna doc brut rosè€38
-
Franciacorta docg metodo classico brut€38
Soft drink
-
Aranciata rossa tomarchio bio 33cl€3
-
Coca cola 33cl€3
-
Limonata tomarchio bio 33cl€3
-
Gazzosa tomarchio bio 33cl€3
-
Chinotto tomarchio bio 33cl€3
-
Coca cola zero 33cl€3
-
Spuma tomarchio bio 33 cl€3
-
Ginger beer 33cl€3
-
Acqua tonica 33cl€3