Primi piatti
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Vento, iodio e rocciaFregola sarda, cozze e lupini, calamari, pomodorini confit e limone candito.
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SpaccanapoliRigatone alla genovese di vitello, provolone biologico stagionato.
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“Normalmente” delicataFusillone con melanzana appassita e rosolata, pomodorini, basilico e ricotta salata.
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Terribilmente buonoSpaghettone artigianale, pomodoro datterino e basilico di nostra produzione, olio olivicola degli ernici.
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Tisana in spiaggiaRisotto con carnaroli igp del delta del po, camomilla, gambero rosa del nostro litorale, caviale.
Dessert
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LingottoCremoso allo yogurt, coulis di pesca, financier al cioccolato profumato al sambuco.
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CaseusSelezione di formaggi, pan brioche ed i nostri accostamenti
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Lemon pieTartelletta di frolla alla vaniglia, crema al limone, pinoli e meringa fiammata.
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Tiramisù modernoSemifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente valrhona, crumble al cacao.
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Il nostro cannoloCannolo con ricotta ovina, grue di cacao valrhona, agrumi.
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Secondi piatti
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BagnasciugaBaccalà in olio cottura su guazzetto ai frutti di mare.
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Porky pigRibs di maiale, salsa BBQ homemade, indivia e pomodoro grigliato, origano.
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AndalusiaPolpo del mediterraneo, gazpacho, spugna alla cipolla brasata.
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Orat’amoOrata pescata e arrostita, fiori di zucca fritti, coulis di pomodoro crudo e basilico.
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Fondo di cotturaControfiletto di manzo, carota, maionese al sedano e cipollotto brasato.
Carta delle acque km0
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FiletteNaturale 0,75 • leggermente frizzante (addizionata) 0,75 • decisamente frizzante (addizionata) 0,75
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FiuggiNaturale 0,75
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Egeria• Naturale 0,75 • Effervescente naturale 0,75
Dal mondo e nel mondo
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S. pellegrinoFrizzante (addizionata) 0,75
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Perrier• Frizzante (addizionata) 0,75
Antipasti
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Antipasto all’italiana (per 2 persone)Prosciutto di parma 20 mesi, prosciutto cotto artigianale affumicato, salame, salsiccia e pancetta tesa artigianali ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio e sfiziosità.
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NipponitalyBranzino lievemente marinato al sale taglio sashimi, julienne croccante di verdure, insalatina di alghe, bottarga, salsa champonzu tradizionale.
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“Tradizione”Tartare di fassona piemontese, nocciole tostate, tuorlo bio, acciuga del cantabrico, senape all’antica, cipolla rossa agre.
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SfiziosoMisto di mare: insalata di molluschi del mediterraneo, salmone marinato alla rapa rossa, ostrica in salsa mignonette , rocher al mantecato di pesce panato ai cornflakes.
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Mio ortoSacchetto croccante con verdurine di stagione saltate su vellutata di zucchine romanesche.