Pizze
-
MargheritaPomodoro san marzano, mozzarella di bufala dop, foglioline di basilico fresco
-
MarinaraPomodoro san marzano, aglio, olive, origano
-
FeudoMozzarella di bufala DOP, provola affumicata DOP, funghi porcini
-
ContadinePomodorini freschi BIO, mozzarella di bufala DOP, rucola fresca, Grana a scaglie
-
Pizza al limoneMozzarella di bufala dop, insalata a km 0, prosciutto cotto alta qualità, limone
-
DiavolaPomodoro san marzano, mozzarella di bufala dop, salsiccia piccante essiccata
-
PestoMozzarella di bufala DOP, pesto DOP, olive, basilico fresco, olio EVO
-
MadeoMozzarella di bufala dop, filetti di acciughe del cantabrico, fiori di zucca bio
-
Speck & mascarponePomodoro san marzano, mozzarella di bufala dop, speck alto adige igp, mascarpone
-
Baci di pizzaMozzarella di bufala dop, funghi, crema al tartufo, prosciutto cotto alta qualità
-
Tonno e cipollaPomodoro san marzano, mozzarella di bufala dop, filetti di tonno all’olio di oliva, cipolla rossa
-
Frutti di marePomodoro san marzano, cozze, vongole veraci, gamberetti, prezzemolo tritato
Antipasti
-
Degustazione di antipasti di mare
-
Flan di verdure con fonduta di pecorino e mandorle tostate
-
Zuppetta di moscardini ai tre pomodori
-
Tartare di carne di fassona piemontese
-
Vaporata di mare
-
Polpo cotto a bassa temperatura con patate bicolore
-
Impepata di cozze con crostini di pane nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudi di mare
-
Plateau di ostriche /cad
-
Il nostro crudo2 mini-tartare, sashimi, crostacei e frutti di mare
-
Tris di tartare
-
Ceviche di pescato alla peruviana
Primi
-
Spaghetti alle arselle versiliesi
-
Risotto di mare(Min. 2 persone)
-
Ravioli cacio e pepe al burro di malga con pinoli tostati e salvia fritta
-
Tordelli versiliesi al ragù
-
Linguine all’astice(Min. 2 persone)
-
Maltagliati alla trabaccolara
-
Tagliolini allo zafferano con burrata e battuta di crostacei
-
Pappa al pomodoro
Dessert
-
Semifreddo all’amaretto con salsa mou
-
Sorbetto
-
Frutta di stagione con gelato
-
Crema chantilly con frutti di bosco
-
Panna cotta alla piemontese con coulis ai frutti di bosco
-
Selezione di bomboloncini
-
Dai - dai / pz
-
Carpaccio di ananas con sorbetto al limone e gocce di menta
-
Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera
-
Crema catalana
Drinks
-
Acqua
-
Caffè
-
Calice di vino
Secondi
-
Guancia di maiale al vino rossoCotta a bassa temperatura su crema parmantier
-
Il fritto del giorno
-
Pescato del giorno (/kg)Al sale / all’isolana / alla griglia
-
Spadellata di crostacei
-
Cotoletta alla milanese
-
Catalana di astice e crostacei
-
La fiorentina (/kg)
-
Grigliata mista
-
Tataki di tonnoAlle erbe fini con cipolle caramellata e guacamole al wasabi