Primi piatti
-
Raviolo con pesce spada, lime e salsa al cipollotto€16
-
Carbonara di mare€18
-
Spaghettone aglio olio e peperoncino e tartare di gambero€16
Selezione cocktail
-
Boulevardier€7Campari, vermut, whisky
-
Americano€5Campari, vermut, selz
-
Gin anaë tonic€17
-
Negroni€7Campari, vermut, gin
-
Cocktail madame blanc€8Ricetta segreta
-
Spritz aperol/campari€5Aperol/campari, la vigne aux alouttes, selz
-
Vodka tonic€10
-
Gin tonic€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Filetto d’orata con coulis di lamponi€20
-
Battura di fassona piemontese€20
-
Tartare di tonno€20
Antipasto
-
Alici€9Madame blanc style
-
Patanegra€15
-
Trota affumicata€15Trota oro
La mescita di madame blanc (calice)
-
Bruno paillard extra brut€12
-
Veuve pelletier rosè€9
-
Henri de verlaine brut€7
-
Veuve pelletier brut€5
Ce n’è per tutti i gusti
-
Bourgogne blanc retour des flandres regnard€8
-
Bourgogne AOC pinot noir regnard€8
-
Chardonnay pays d’oc IGP pierre ferraud & fils€5
-
Pierre ferraud & fils pinot noir€5
L’ angolo del crudo
-
Scampo€4
-
Cappasanta€5
-
Gambero rosso€4
I dolci
-
Sbrisolona€8Madame blanc style
-
Tris di cannoli€7
-
Tartallete ai frutti rossi€7