Menù alla carta
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Carne crudaBattuta al coltello come prevede la tradizione del monferrato
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Insalata russa
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Lingua in salsa
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Frittatina di orticheServita con insalata di fagioli (piatto tipico di settime)
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Peperoni con l'acciuga
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Acciughe al verde
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AgnolottiCon il ripieno dei tre arrosti, classici oppure del plin oppure con ripieni più freschi che contengono verdure o erbe aromatiche e ricotta
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Tagliolini
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GnocchettiServiti con sughi vari a seconda della stagione (agli asparagi, alle erbe, oppure alle nocciole)
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Brasato al barbera
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Arrosto di vitello o di maialeClassico o aromatizzato alle erbe oppure con le nocciole
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Scaloppine di polloAl vino bianco o al marsala
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Spezzatino di vitello di maialeServiti con verdure rigorosamente stagionali
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CarpioneComposto di polpettine di vitello, cotoletta di pollo uovo e zucchine
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Torta di nocciolaTipica di settime in una ricetta che prevede l’utilizzo solo di uova, zucchero, nocciole e vanillina
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Bonet alla piemontese
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CrostateCon varie marmellate di frutta
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Torte casalinghe
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Menù degustazione