I secchi
-
Tortillas con salsa Mex
-
Taralli al pepe
-
Olive conciate
I Piatti
-
Cazzarola di soute di cozze ( x 2)
-
Baccalá fritto con puré di ceci al profumo di rosmarino
-
Baccalá in cazzuola
-
Polipetti alla Luciana
-
Frittura croccante di alici
-
Frittura croccante di chipirones
-
Spezzatino alla genovese su vellutata di carote
-
Gulash di salsiccia alla diavola con polenta fritta
-
Pan Cotto con friarelli e salsicce di maialino nero casertano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tapas
-
Parmigiana rivisitata con crema di basilico fresco
-
Sassolini di pasta Home Made con vellutata di zucca e speack croccante
-
Baccalá fritto con puré di ceci al profumo di rosmarino
-
Mexico Wings
-
Montanarina con scarola ripassata e scaglie di caciocavallo podolico
-
Polpettine di baccalá
-
Fritturina croccante di chipirones
-
Moscardino scottato su scarola ripassata
-
Gulash di salsiccia alla diavola con polenta fritta
-
Montanarina
-
Spezzatino alla genovese su vellutata di carote
-
Gulash di salsiccia alla diavola con polenta fritta
-
Pan Cotto con friarelli e salsicce di maialino nero casertano
Percorso dell'Oste
-
Polpettine di baccalá , frittura croccante di chipirones, vellutata di piselli con julienne di calamari e dadini di pane dorato
Percorso di carne
-
Parmigiana rivisitata con crema di basilico fresco, Sassolini di pasta Home Made con vellutata di zucca e speack croccante,
Percorso vegetariano
-
Gulash di salsiccia alla diavola con polenta fritta, Montanarina con scarola ripassata e scaglie di caciocavallo podolico,
il Percorso per i piú piccoli
-
Sassolini di pasta home made alla pulcinella, pepite di pollo croccanti servite con maionese home made, patatine fritte
Dessert
-
Dolce del giorno