I nostri panini
-
MikonosHamburger sbriciolato, cheddar, funghi trifolati, cipolla fritta, rucola, bacon
-
PakyHamburger selezione renella ,crocchè, bacon, patate al forno, mortadella al pistacchio
-
Nonna toniaPanino classico, polpette al ragù napoletana, parmigiana di melenzana, petali di provolone del monaco
-
Zio peppeDoppio hamburger, cipolla caramellata, uovo, bacon, majo e BBQ + dippers
-
ChiaraStraccetti bandidos, peperoni fritti, provola d'agerola, arissa
-
GiuliaHamburger di maialino, insalata mista, mouse di gorgonzola, pere croccanti, noci
Maiale
-
Tris di maialeSalsiccia, tracchia, costata + insalata + pomodoro + lime
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le tartare
-
Battuta di chianinaCon capperi di pantelleria, cipollotto fresco, tuorlo d'uovo croccante, riduzione worcester, senape dijon, semi di sesamo
-
Battuta di fassona piemonteseCon burrata pugliese, montata di olio evo, acciughe del mar cantabrico, uova di salmone, fiocchi di sale alla vaniglia
-
Battuta di garroneAl lime, granella di pistacchio, quenelle di ricotta candita, fiocchi di sale al sedano
Scegli la combinazione
-
Porchetta goldPorchetta ariccia + formaggio a scelta + contorno a scelta
-
Wagyu de luxeHamburger 100% di razza wagyu, animali curati dal dipartimento di scienze mediche veterinarie di bologna \"dichiarata carne gourmet\" + formaggio a scelta + contorno a scelta
-
Chianino luxuryHamburger 100% di razza bovina chianina IGP da 200 gr. + formaggio a scelta + contorno a scelta
-
Burger chicken goldHamburger 100% di pollo allevato a terra + formaggio a scelta + contorno a scelta
-
Cotoletta de luxeCotoletta di pollo allevato a terra + formaggio a scelta + contorno a scelta
-
Maiale neroHamburger di salsiccia 100% puro maiale nero irpino + formaggio a scelta + contorno a scelta
-
Angus goldHamburger 100% di razza bovina angus IGP da 200 gr. + formaggio a scelta + contorno a scelta
Sfizioseria fritta
-
Arancino
-
Crocchè
-
Frittatina
Polpette
-
Polpette della nonna fritte 4 pz
-
Polpette della nonna al ragù 4 pz
I nostri taglieri
-
Tagliere di salumi x 2
-
Mortadella alla braceCon caciocavallo, pistacchio
-
Tagliere di formaggi x 2
-
Tagliere di salumi e formaggi x2
-
Mortadella alla braceCon pepe rosa, lime
-
Tagliere gold x 2Alette di pollo, speedy pollo bandidos, anelli di cipolla, bruschette al pomodoro, jalapenos, polpettine con fonduta, double stick, mozzarella stick
Patate a modo mio
-
Patate al fornoCon fonduta di formaggio e prosciutto crudo
-
Dippers salsiccia e crema di noci
-
Stik mortadella provola e crema di pistacchio
-
Cips lime e pepe rosa
-
Stick polpettine e fonduta di formaggio
Friggitoria
-
Patate cips
-
Patate stik
-
Patate dippers
Braceria selezione renella
-
Fiorentina alla brace riserva dry-aging 70gg.L'etto
-
Costata alla brace riserva dry-aging 70gg.L'etto
-
Costata alla brace dry-aging 30gg.L'etto
-
Fiorentina alla brace dry-aging 30gg.L'etto
Pollo
-
Bistecca di polloCon rucola, pomodori secchi, aceta balsamico
-
Tagliata di polloCon insalata mista, carciofi arrostiti, pepe rosa, salsa ceaser, crostini
Pollo fritto
-
Alette di pollo BBQ 5 pz
-
Speedy pollo* 5 pz
-
Bandidos straccetti di pollo alla paprica
-
Anelli di cipolla* 5 pz
-
Mozzarelline stik* 5 pz
-
Double stik* 3 pz
-
Jalapenos* 5pz
Filetti
-
Filetto alla brace
-
FilettoCon fonduta di blu stilton, spinaci la burro, gherigli di noci
-
FilettoCon burrata pugliese, acciughe del mar cantabrico, uova di salmone
-
FilettoAl pepe verde, sfumato di brandy
-
FilettoIn crosta di pistacchio, quenelle di ricotta romana e arancia candita
Tradizioni renella
-
Coccio di soffritto selezione renella
-
Coccio di genovese
-
Coccio di fagioli alla messicana
Contorni di stagione
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Insalata
-
Scarole napoletane
-
Friarielli
-
Patate fritte
-
Funghi arrostiti
-
Zucchine alla scapece
-
Carciofi arrostiti
-
Peperoni fritti
-
Verdure grigliate
-
Funghi trifolati
-
Melanzane a funghetto
-
Melanzane alla piastra
Tagliate
-
TagliataCon peperoni fritti e fonduta di gorgonzola piccante
-
TagliataCon radicchio, crema di noci, funghi trifolati
-
Tagliata classicaCon rucola, pomodorini, scaglie di grana, olio evo, aceto balsamico
Componi il tuo panino
-
I sott'oliMelanzane a filetti\nCarciofi alla brace\nTris di funghi
-
Maionese bio\nKetchup bio\nKetchup piccante bio\nSenape\nTabasco\nSalsa BBQ\nPepe rosa
-
SpecialeUovo di gallina allevate a terra\n(all'occhio di bue)\nBacon croccante\nProsciutto cotto levoni\nPros. crudo parma (24 m)
-
Salse specialiSalsa al pistacchio\nSalsa di noci\nSalsa tartufata
-
I formaggiProvola agerola\nFiore di latte di agerola\nCheddar\nSottiletta classica
-
Le patate frescheFritte\nAl forno
-
ContorniInsalata\nRucola\nPomodoro di sorrento\nPomodorini ciliegina secchi\nMelanzane a funghetto\nMelanzane alla piastra\nZucchine alla piastra\nParmigiana rossa melanzane\nPeperoni fritti\nFriggitelli\nFunghi alla piastra\nFunghi trifolati\nZucchine alla scapece\nCipolla rossa affettata\nCippolla caramellata
-
Il paneClassico\nAl sesamo\nGluten free