C
Response from the owner
15 giorni fa
Buon giorno Sig. Marco. Innanzitutto mi spiace che la Sua esperienza a casa Rizzieri non sia andata bene. Probabilmente non ha capito e ha di nuovo scritto erroneamente, che, le portate uguali per il tavolo vengono richieste dalle 6 persone e oltre. 4 persone possono tranquillamente scegliere portate diverse. La battuta è condita al Minimo indispensabile e lasciamo al cliente la decisione di condirla di più in base al proprio gusto. Il tagliolino, al di là dell’umidità, che può essere in preparazione, non influisce in cottura e non è raggrumato ma ogni singolo elemento è singolo. Per il sapore non possiamo fare nulla. Per quanto riguarda l’asado. Sono io personalmente che griglia e le posso garantire che di bruciato dalla griglia non esce il piatto. Sono molto puntiglioso e so che significa avere nel piatto pietanze bruciate e se non piacciono a me di sicuro non le propongo nei piatti dei nostri ospiti. Per quanto riguarda la coriacita’, bhe l’asado è un pezzo della pancia che ha una sua consistenza che non può certo essere quella della tagliata, ma vi è e sempre spiegata è detta al momento dell’ordine per non far trovare al cliente spiacevoli sorprese. La cips di cotenna ha un sapore di maiale proprio perché fatta con la cotenna di maiale. La strada che noi percorriamo è verso l’alto è sempre in funzione di un miglioramento a cui dedichiamo costantemente, costanza, passione e tempo. Mi auguro di poterla riavere nei nostri locali per riscontrare se migliorati. Buona giornata