Casa Rizzieri

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
255 voti
Italiana, Specialità al barbecue, Healty food
€€ Fascia prezzo a persona €50 - €60
Casa Rizzieri sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via della Crispa, 107
Focomorto, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
158 foto
Platti al Casa Rizzieri
Cibo al Casa Rizzieri
Costolette di maiale al Casa Rizzieri
Risotto al Casa Rizzieri
Risotto al Casa Rizzieri
Sashimi al Casa Rizzieri
Tartare di tonno al Casa Rizzieri
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Tra i posti dove provare cucina italiana, Casa Rizzieri è sicuramente uno dei migliori. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.7.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Casa Rizzieri

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,7/5)
171

Trip

(4,4/5)
56

Recensioni dei visitatori su Casa Rizzieri

/ 135
Aggiungi la tua recensione
Liana Richiedere la rimozione di informazioni
Casa Rizzieri è un ristorante che conquista subito: pochi tavoli, ambiente curato e accogliente, senza rumore e senza caos. Lorenzo, lo chef, seleziona con passione ogni prodotto e propone piatti di grande qualità: dagli antipasti con salumi eccellenti ai panificati di loro produzione, fino alla bistecca alla fiorentina, preparata come un vero rito. Anche i dolci, tutti home made, sono una piacevole sorpresa per cura e raffinatezza. In sala Michela accoglie con gentilezza e professionalità, rendendo il servizio scorrevole, attento ma mai invadente. Il personale è sempre disponibile e i consigli sui vini, perfettamente abbinati, valorizzano ogni portata. Un’esperienza che unisce eleganza, calore e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente un posto dove tornare. Price per person: €60–70 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
C
10 giorni fa
Grazie mille Liana. Felici di averti fatto trascorrere una piacevole serata.
Show replies (1)arrow
Marco Gamberini Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo cenato in 6 persone un sabato sera, alla prenotazione mi era già stao messo in chiaro che avremmo dovuto scegliere tutti le stesse portate...ma non avevo compreso bene..colpa mia certo...ma è stato proprio così ! Oltre le 4 persone, menù unico, questa decisione imposta, ha obligatoriamente creato dei compromessi ....comunque discreta battuta al coltello, non troppo fine, una scelta, non condita per assaporare meglio la qualità della carne,una scelta.. Un tagliolino al limone molto sottile fatto a mano,anche in alcuni punti raggrumato, umità e temperatura non aiutano di certo in questo periodo...per il mio palato discreto sapore. Poi arriviamo all'asado....la mia porzione era troppo cotta rendedola troppo coriacea, il sapore amaro del bruciato era insopportabile. Meglio la porzione del mio vicino che non ha proprio gradito e visto il prezzo, per non lasciarla nel piatto l'ho assaggiata io. Le varie portate non richieste sono assolutamente gradite e curate, poi possiamo discutere per la chpis di cotenna al sapore "grasso animale"....In sintesi sono rammaricato per non avere soddisfatto le mie aspettative ma purtroppo non mi è proprio piaciuto . Il prezzo pagato? ...anche proporzionato se se se...credo ci sia ancora un po di stradata da percorrere, ma verso il basso inanzitutto! Price per person: €60–70 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 2 Dietary restrictions: avevo espressamente anticipato la presenza di un ciliaco....assolutamente dimenticati
C
2 mesi fa
Buon giorno Sig. Marco. Innanzitutto mi spiace che la Sua esperienza a casa Rizzieri non sia andata bene. Probabilmente non ha capito e ha di nuovo scritto erroneamente, che, le portate uguali per il tavolo vengono richieste dalle 6 persone e oltre. 4 persone possono tranquillamente scegliere portate diverse. La battuta è condita al Minimo indispensabile e lasciamo al cliente la decisione di condirla di più in base al proprio gusto. Il tagliolino, al di là dell’umidità, che può essere in preparazione, non influisce in cottura e non è raggrumato ma ogni singolo elemento è singolo. Per il sapore non possiamo fare nulla. Per quanto riguarda l’asado. Sono io personalmente che griglia e le posso garantire che di bruciato dalla griglia non esce il piatto. Sono molto puntiglioso e so che significa avere nel piatto pietanze bruciate e se non piacciono a me di sicuro non le propongo nei piatti dei nostri ospiti. Per quanto riguarda la coriacita’, bhe l’asado è un pezzo della pancia che ha una sua consistenza che non può certo essere quella della tagliata, ma vi è e sempre spiegata è detta al momento dell’ordine per non far trovare al cliente spiacevoli sorprese. La cips di cotenna ha un sapore di maiale proprio perché fatta con la cotenna di maiale. La strada che noi percorriamo è verso l’alto è sempre in funzione di un miglioramento a cui dedichiamo costantemente, costanza, passione e tempo. Mi auguro di poterla riavere nei nostri locali per riscontrare se migliorati. Buona giornata
Show replies (1)arrow
Stefano Crovi Richiedere la rimozione di informazioni
TUTTO OTTIMO La passione del proprietario e la ricerca maniacale della qualità delle materie prime fa sicuramente la differenza (provenienza delle carni, allevamenti non intensivi, no mangimi chimici ecc ecc) Quando arrivi vieni accolto in un locale veramente molto bello, piccolo ma che ti offre quella privacy e coccole dedicate al cliente che a mio avviso è molto piacevole. Seduti al tavolo ti viene offerto un calice di vino accompagnato ai loro, ottimi, panificati e qualche fetta di prosciutto crudo stagionato 24 mesi. Dopodiché ti vengono offerti, come benvenuto della cucina, 4 assaggi altrettanto buoni. Noi abbiamo mangiato due antipasti, un primo, un secondo, un dolce, due calici di vino e un passito per il costo di 60€ a persona, assolutamente onesto e meritato...come dicevo prima la ricerca, la qualità, la passione la fa da padrona e il prezzo è assolutamente in linea Servizio sempre disponibile, attento e sorridente. Torneremo sicuramente Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
C
4 mesi fa
Grazie mille Stefano. La Sua analisi ci dice che siamo sulla giusta strada e che ne dobbiamo ancora fare per migliorarci e far trascorrere ai nostri clienti piacevoli esperienze.
Show replies (1)arrow
Italiana, Specialità al barbecue, Healty food
€€ Fascia prezzo a persona €50 - €60
Casa Rizzieri sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via della Crispa, 107
Focomorto, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via della Crispa, 107, Focomorto, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Instagram
@casarizzieri
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Focomorto

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Focomorto

Aggiornato il: