La pasta fresca ripiena “chiusa a mano”
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I tortelloni di porcini€15Tortelloni all’uovo con impasto sfogliato al prezzemolo e basilico e chiusi a mano con ripieno di funghi porcini e toma piemontese spadellati al burro di cascina alle erbe e timo con polvere di funghi porcini
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Le caramelle ai crostacei€14Caramelle all’uovo chiuse a mano e ripiene di gamberi, mazzancolle e burrata pugliese in salsa ai pomodorini datterini rossi e gialli macerati al basilico e ricoperte da muddica atturrata
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Gli agnolotti del piemonte€13Agnolotti della tradizione chiusi a mano con ripieno di fassona piemontese al sugo d’arrosto fatto in casa
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I plin di carbonara€14Ravioli del plin chiusi a mano con ripieno di salsa alla carbonara al burro di guanciale
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La pappardella ripiena al tartufo€18Pappardella all’uovo chiusa a mano e farcita con succulento ripieno di cremoso al parmigiano reggiano 36 mesi, culatello modenese e patate e nappata al burro nocciola e timo guarnita poi con sottilissime fettine di tartufo nero
La pasta fresca “lavorata a mano”
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La lasagnetta di mare€14Sfoglie di pasta fresca all’uovo al nero di seppia farcite con ragu’ di branzino, gamberi, cozze e una leggera e cremosa besciamella al pesto di basilico
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Le ravioles della val varaita€13Gnocchi fatti a mano con impasto al toumin dal mel ricoperti da caldo burro fuso noisette
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Le fettuccine flambè al tartufo€17Fettuccine di puro tuorlo tagliate a mano, mantecate al grana padano stagionato e poi flambate al brandy, ricoperte infine da tartufo nero in scaglie sottili
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Gli scialatielli amalfitani€15Scialatielli campani fatti a mano con impasto originale al basilico ai frutti di mare
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I tajarin saraceni€12Tajarin di grano saraceno tagliati a mano al pesto di zucca delica e mandorle con croccante di ceci e cavolo nero all'olio taggiasco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bianchi
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Gavi docg “bric sassi”€6
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Arneis langhe doc “runcneuv”€3
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Monferrato “nymphae”€7
Dolci
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Il tris della maccheria€9Il tiramisù dei maccari, la cheesecake ai frutti di bosco e la panna cotta '900. i tre dolci più apprezzati dai nostri clienti in versione assaggio per gustarli tutti insieme!
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Felicità al pistacchio e cioccolata€8Cremoso semifreddo al pistacchio su morbido pan di spagna ricoperto al momento da calda fonduta di cioccolato al latte e granella di bronte tostata
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La cheesecake ai frutti di bosco€6Cheesecake mousse al cucchiaio su biscotto croccante servita con coulis ai frutti rossi
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La panna cotta '900€6La ricetta originale piemontese delle langhe servita con salsa al caramello
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La langarola allo zabaione€7Morbidissima torta alle nocciole delle langhe accompagnata da crema di zabaione al moscato d'asti e lamponi freschi
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Il tiramisù dei maccari \"ricetta cremosissima\€7Unico e inimitabile, savoiardi imbevuti nel caffè fatto con la moka, crema al mascarpone e spolverata finale di cacao
Rossi
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Nebbiolo langhe doc “nativo”€6
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Barbaresco “currà” riserva€8
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Barbera d’alba “briccomacchia”€5
Bollicine
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Alta langa brut€7
Bevande
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Acqua naturale/frizzante 75 cl€2.5Microfiltrata (d.m. 25/02)
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Bibite€4
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Acqua san bernardo 50cl.€2
Secondi
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Il “toumin dal mel” arrosto€14Toma di melle filante cotta al forno e accompagnato da patate aromatizzate al rosmarino, broccolo romanesco e zucca arrostita
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La guancetta brasata€18Tenere guancette di bovino brasate al nebbiolo e cotte a bassa temperatura con patate arrostite alle nocciole delle langhe
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Il branzino al cartoccio€18Filetto di branzino con patate, olive taggiasche e pomodorini al profumo di limone e basilico fresco servito in carta fata
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Le costolette in crosta di pistacchi€23Filetti d’agnello con osso in panatura croccante al pistacchio, zucca arrostita e gocce di crema tartufata al grana padano stagionato
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Il filetto lardellato€25Filetto di fassona km0 avvolto da croccante pancetta con cremoso di patate alla francese e salsa demi-glace
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Le polpette di nonna bianca€15Polpette tenerissime e gustose di carne macinata che prepariamo secondo la ricetta segreta di nonna bianca al sugo di pomodoro e piselli
Le birre - carrù
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Via ripa ipa - birra carrù 33 cl.€6.5Ambrata, dai riflessi rubino, è una red indian pale ale. i profumi sono quelli di resina e agrume dei luppoli, mentre note erbacee e un amaro finale ben bilanciato abbracciano il palato. il corpo è medio e la schiuma persistente.
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Bombardina doppio malto - birra carrù 33 cl.€6.5Dorata e limpida è una tripel d’ispirazione belga. avvolge la bocca con il dolce del malto e la sua struttura eclettica. sul finale i luppoli da aroma e da amaro costruiscono l’equilibrio giusto, chiamando un nuovo sorso. la schiuma è compatta e persistente.
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Bogia nen birra origine piemonte - birra carrù 33 cl.€6.5Dorata e lievemente torbida, è una saison originale prodotta con materie prime piemontesi. ha profumi speziati e un’aromaticità pungente, secca e dissetante. il corpo è medio e la schiuma persistente.
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Blanche bianca - birra carrù 33 cl€6.5Bianca, lievemente torbida, è una blanche fresca e leggera. al naso spiccano le note agrumate della scorza d’arancio, che si ritrovano anche in bocca, insieme a quelle speziate del coriandolo. buona acidità sul finale della bevuta.
Antipasti
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Assiette dei maccari€15Selezione di salumi e formaggi del territorio accompagnati da composta di fichi e pane bruschettato
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Il piattone della nonna€16La tradizione piemontese a tavola: battutina di fassona di cuneo con scaglie di grana, insalata russa, vitello tonnato con fiori di cappero e giardiniera in agrodolce
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Il vitel tonnè “cotto al rosa”€12Vitello tonnato con cottura al rosa e fiori di cappero
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La battuta del margaro€12Battuta di fassona al coltello con colatura al castelmagno, misticanza e crumble di nocciole
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La “parmiciana” come la si faceva una volta€10Parmigiana di melanzane ricetta originale, proprio come si faceva una volta
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L’ovetto al tartufo€14Uovo cotto a bassa temperatura su cremoso di patate, fonduta di grana padano, nocciola piemonte e tartufo nero
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Il mare in insalatina€14Tiepida insalatina di mare con gamberi, polpo, seppie, pomodorini datterini, olive taggiasche, patate e olio al basilico fresco
Contorni
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Il broccolo romanesco€6Cotto al vapore e spadellato con aglio, olio e peperoncino
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La zucca arrostita€6Bocconcini di zucca violina cotti al forno e aromatizzati al timo
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Patate al forno€6Al forno al profumo di rosmarino
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Verdure miste€9Piatto con broccolo spadellato, patate al forno e zucca arrostita