Antipasti
-
Empanadas di braciole con salsa verde9
-
Tortillas di barbabietola con baccalà, olive taggiasche, cavolo viola e cipolla croccante10
-
Sashimi di salmone marinato all’aneto, caffè e marmellata d’arance12
-
Tartare di manzo con senape al miele e vele di pane carasau12
-
Scrigno Vegan di pasta brisè home made8
-
Focaccia però gourmet con salsiccia cruda, zucca, un pizzico di tartufo e burrata8
Primi
-
Spaghetti alla carbonara di petto d’anatra13
-
Mezzelune di branzino ai due ripieni con acquapazza e basilico croccante15
-
Risotto al nero di seppia con tartare di gambero rosso15
-
Gnocchi al ragù di cervo con fonduta di castelmagno14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Guanciale di manzo brasato con patate fondenti e riduzione ai frutti rossi16
-
Tentacolo di polpo arrostito con patate alla paprika e croccanti18
-
Trancetto di salmone marinato con cruditè di verdure e salsa teriyaki16
-
Pluma di Patanegra con peperoni in agrodolce ed erbette ripassate18
Mixology
-
Agave spritz! Spumante brut, mezcal, aperol, succo fresco d’arancia8
-
Yoda sour, con London dry gin, liquore al cocco, the matcha, succo di limone, acquafaba e foglie di basilico9
-
Moon fashioned, con bourbon whiskey, mezcal, zucchero muscovado, moon bitter, aromatico di Farmily9
Servizi
-
Acqua2
-
Caffè2
-
Coperto3
-
Amaro4