Se sei dalle parti della Chiesa dell'Immacolata, prova "Mille e una volta", Hostaria di Mesciu Chiapparu. Puoi sempre provare la curatissima pizza, una specialità di questo ristorante. Diversi ospiti considerano il personale disponibile. Questo locale ha avuto il rating Google di 4.6 sulla base delle opinioni dei visitatori.
Alla ricerca di ristoranti nell’entroterra per sfuggire all’affollamento dei posti sul Mare, decidiamo di provare. Ottimi gli antipasti. Ciceri e tria al momento la più buona delle altre tre già mangiate. Pizza in stile napoletano con fior di latte: ottima esecuzione e tecnica. Per chi un po’ né capisce sa che usare alta idratazione e fior di latte vero rendono difficile la gestione dell’umidità. Torneremo sicuramente in settimana prima della fine della vacanza
Finalmente dopo due anni sono riuscito a venire a trovare direttamente da Roma questo ristorante che conoscevo come mesciuchiaparu devo dire che nonostante lo spostamento di locale la qualità dei prodotti è rimasta invariata si mangia sempre bene e sono molto contento di aver trovato quello che ho lasciato grande qualità su tutto