Menù masseria - i nostri secondi
-
Tonno tataky alla trapanese€20Con melanzane in agrodolce e salsa al sesamo
-
Purpu arrustutu€22Con stracciatella del caseificio e zucchine alla scapece
-
Entrecôte di manzo (250gr)€25Con cipolla di acquaviva e lardo di faeto
-
Tris di bombette vegetali€15Involtini di melanzana, con pomodoro fresco, ricotta e basilico
-
Tris di bombette pugliesi€15Involtini di carne di maiale con capocollo e provola
Vini bianchi
-
Rallo evrò insolia€22
-
Angelo negro€28Roero arneis riserva docg perdaudin 2022
-
Contini€22Pariglia vermentino sardo
-
Tenute grossi pecorino€22
-
Kellerei st. pauls pinot bianco plotzner 2023€30
-
Tenute grossi pinot grigio€22
-
Rallo bianco maggiore€22
-
Rallo grillo€22
-
Rallo al-qasar (zibibbo)€24
-
Tenute grossi cococciola€22
-
Puntay€28
-
Kellerei st. pauls gill sauvignon 2023€33
-
Mandrarossa€26Urrà di mare (sauvignon blanc)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù masseria - antipasti
-
Tagliere valle d'itria€14Capocollo di martina franca, nodini di andria e fichi
-
Orata scottata€18Con salsa di soia e polpa di cetriolo pugliese condita
-
Burrata del casaro€12Con pomodorini pachino rossi e gialli e shrub di albicocca
-
Melanzana alla tarantina€11Battuta di olive taggiasche, capperi, fiordilatte del caseificio e lardo di faeto
-
Focaccia pugliese€6
-
Cuoppo di puntillas con salsa salmorejo€16Calamaretti spillo e salsa di pomodoro e pane
-
Focaccia ripiena€10Con stracciatella del caseificio, zucchine e pesto di pistacchio di bronte
-
La frisa di bari vecchia€15Con pomodorini pachino, cipolla rossa di acquaviva, stracciata e tartare di tonno
I contorni dl sandro
-
Fagiolini della nonna€7Aglio, olio, peperoncino e pomodoro
-
Macco di fave€7Cuccumella di puré di fave
-
Patate arrosto€7
-
Cicoria ripassata€7
Lunch - contorni
-
Cicoria ripassata€6
-
Patate al forno€6
-
Cetrioli pugliesi con shrub di albicocca, peperone crusco e sesamo tostato€6
Lunch - primi
-
Orecchiette fresche mare e terra€16Spada, pistacchio e pomodoro secco
-
Sapori capitolini€13(amatriciana, cacio e pepe, carbonara, gricia)
-
Strozzapreti zucchine salsiccia e crema di stracciatella del casaro€15
-
Orecchiette fresche ai tre pomodori con burrata del casaro€17
I nostri secondi...dal forno
-
Entrecòte dl manzo€22Con fondo bruno
-
Tris dl bombette pugliesi€15Involtini di came di maiale con capocollo e provola
-
Calamaro alla luciana€18
-
Polpo arrosto€20Con stracciatella e finocchio marinato
-
Tris di bombette vegetali€17Involtini di verza con patate, olive, provola e pomodoro secco
Menù masseria - i contorni dell'orto
-
Cetrioli pugliesi€7Con shrub di albicocca, peperone crusco e sesamo tostato
-
Cicoria ripassata€7
-
Friggitelli€7Con salsa romana agrodolce
-
Macco di fave€7Cuccumella di puré di fave
-
Patate arrosto€7
Vini rose
-
Rallo€24Alba rosea
-
Rivera€24Pungirosa
Lunch - secondi
-
Polpette della nonna€14Pomodoro, basilico cacio ricotta
-
Magna grecia€13Insalata, salsa caesar, pollo o feta, parmigiano e tarallo
-
Saltimbocca del gargano€16Capocollo, rosmarino e stracciatella
-
U purpu arrustutu su letto di patate e maionese di polpo€20
Lunch - antipasti
-
Focaccia barese secondo la tradizione€6
-
Purè di fave con cicoria€10
-
Calamaretti fritti con salsa salmorejo€16
-
Perle di cicoria su fonduta di caciocavallo lucano€10
-
Tartare di tonno con cipolla in carpione, avocado e lime€18
-
Tagliere capocollo di martina franca e nodini di andria con fichi€13
Lunch - dolci
-
Creme brulèe aromatizzata agli agrumi€8
-
Cheesecake fredda con topping di stagione€8
Menù masseria - dolci
-
Cheesecake fredda€8Topping stagionale
-
Mousse di cioccolato€8Con croccante di arachide
-
Pasticciotto leccese caldo e semifreddo artigianale€8Pastafrolla con crema e visciole e cuccumella di semifreddo panna e ricotta
-
U mellone 'mbriacu€8Melone col suo succo flambé
Vini rossi
-
Schola sarmenti primitivo cubardi€26
-
Tenute grossi€22Montepulciano
-
Rallo€25La clarissa syrah
-
Kellerei st. pauls pinot nero luzia 2023€28
-
Rivera il triusco primitivo€25
-
Kellerei st. pauls€24Grawvernach 2023
-
Angelo negro barbera d'alba nicolon€26
-
Angelo negro roero docg prachiosso 2022€20
-
Ruffino riserva ducale (chianti classico) docg€35
-
Kellerei st. pauls lagrein zobl 2022€26
-
Ruffino bolgheri doc rosso di marte€35
-
Angelo negro angelin nebbiolo€24
-
Ruffino lodola nuova (nobile di montepulciano) docg bio€30
-
Mandrarossa syrah€28
-
Rivera violante nero di troia€24
-
Schola sarmenti chiacchierino primitivo di manduria€22
-
Schola sarmenti nerio negroamaro malvasia riserva€30
-
Mandrarossa cartago nero d'avola€35
Menù masseria - la pasta fresca
-
Crudo di gambero su orecchiette fresche, bisque alla stracciatella e limone€19
-
Fregula tiepida alla salentina€17Con moscardini, tonno crudo, pomodorini, fiore di zucca e pesto di basilico fresco
-
Orecchiette mare e terra€16Con spada, pistacchio di bronte e pomodoro secco
-
Pacchero mensana€17Con tartare di manzo, fondo bruno, parmigiano e polvere di alloro
-
Pacchero pachino e fragole€13Salsa di pachino fragole e basilico, cacio ricotta
-
Tagliolino al mojito€16Con calamaro lime e menta, peperoncino e muddica di tarallo
Dolci
-
Pasticciotto leccese€8Pastafrolla lipiena di crema e ricotta&pere
-
Cheescake€8Con ricotta di bufala e topping stagionale
-
U mellone 'mbriche€7Melone col suo succo flambé
-
Mousse dl cioccolato€8Con croccante di arachide