Dolci
-
Dolce del giorno€8Chiedere al personale di sala
-
Frutta€4
Secondi piatti
-
Pescato del giorno disponibile in varie cotture (secondo disponibilità) (/kg)€75
-
Filetto d’orata con purea di carote e spaghetti di sedano fresco€20
-
Filetto di scottona (250gr) con riduzione del suo fondo di ginepro e cannella con verdure di stagione€26
-
Tentacoli di polpo alla griglia con spuma di patate allo zafferano e chips di pane croccante€25
-
Tataki di tuna in crosta di panko, guacamole, insalatina di campo e olio e.v.o. aromatizzato all’anice stellato€22
-
Meet meat€24Entrecote di angus ai ferri con patate sabbiate
Drinks
-
Acqua€3
Primi piatti
-
Gnocchi con crema di taleggio, pesto ai fiori di zucca e terra di bresaola€18
-
Paccheri ai tre pomodorini con spugna croccante di parmigiano reggiano 24 mesi e polvere di basilico€16
-
Eliche alla siciliana di mare con triglia, melanzane e ricotta al forno aromatizzata alle erbe€22
-
Trighetto al pesto di basilico, stracciata di bufala, tartare di tonno e granella di pistacchio di bronte€22
-
Riso acquerello alla nerano, lardo di seppie e provolone nel monaco€24
Contorni
-
Insalata mista€6
-
Verdura di stagione€6
-
Chips di patate fritte€6
-
Insalata verde€6
-
Verdure grigliate miste€6
-
Patate al forno€6
Insalate solo a pranzo
-
Mediterranea€14Polpo o pollo, rucola, salicornia, finocchio, olive e avocado
-
Vegana€12Quinoa, cetrioli, mango, zenzero marinato, mais, carote, scaglie di cocco
-
D.o.p€13Bresaola, burrata, pomodoro, songino, melone bianco semi vari
-
Rustica€12Farro, ceci, ricotta, misticanza, pomodorini secchi, bacche di goji e mirtilli
Antipasti
-
Caprese di mare croccante con gambero di mazara del vallo€19Mozzarella di bufala, gambero di mazara, gel di pomodoro crumble di tarallo napoletano e cristalli di basilico
-
Tris di polpettine di manzo con le sue salse€12
-
Plateau di crudi di mare€602 ostriche gillardeau, 2pz scampo, 2pz gambero rosso di mazzara del vallo, 2 fasolare, 2 tartufi di mare, aggiunta di crudo di mare del giorno
-
Tris mediterraneo croccante€18Baccalà in tempura con hummus di ceci e sesamo, gambero mandorlato con pesto di rucola e miele di acacia, cubotto di tonno scottato con verdurine dell’orto marinato alla menta
-
Tartare di manzo€18Tartare di manzo con gel di lime, polvere di tuorlo disidratato, capperi di pantelleria, dressing di yogurt greco e semi di papavaro
-
Tofu marinato in salsa di soia€12Accompagnato da uno sformatino di riso basmati con verdurine piccanti saltate