Pizze d’autore, storie di creatività
-
Navarra ai tre pomodori€14Provola affumicata, pomodori san marzano DOP, piennolo del vesuvio DOP e datterini gialli di battipaglia, scaglie di cacioricotta stagionato, basilico
-
La provola alla pizzaiola€14.5Focaccia all’origano e grana, in uscita dal forno: provola affumicata filante con sugo di pomodoro cannellino flegreo profumato con origano, basilico e olio evo della penisola sorrentina DOP
-
Scarurella€14Scarole saltate in padella, provola affumicata , olive, capperi, filetti di alici del cantabrico, gherigli di noci
-
Baccalà re€14.5Crema di friarielli, tocchetti di baccalà, stracciata di bufala e polvere di tarallo
-
Pizza con genovese€14Provola affumicata, cipolla ramata di montoro cotta con straccetti di manzo, basilico
-
Fritta ripassata al forno€12Spuma di provolone del monaco, scottata di corbarino e basilico
I dolci
-
Il bacio di navarra€9
-
Tiramisù alla nutella€6.5(Mascarpone, caffè e savoiardi e cacao)
-
Frutta di stagione€6
-
Delizia al limone*€8(Classico dolce della penisola sorrentina)
-
Profiteroles al cioccolato fondentr€8
-
Re babà (da condividere)€9
-
Caprese navarra€6.5
-
Crostata al limone della babbaiola€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti: un inno alla sorpresa
-
Ravioli del monaco€19.5Raviolo di pasta fresca ripieno di provolone del monaco e friarielli, scottata di pomodorino giallo del vesuvio leggermente piccante con julienne di calamari e tartare di gamberi rossi di mazara, prezzemolo
-
Scarpariello del cav. navarra con burrata€15.5Scialatielli freschi con datterini gialli e rossi, crema di burrata, basilico, zeste di limone, peperoncino
-
Scialatielli agli scampi€22Scialatielli di semola di grano, scampi, aglio, olio, pomodorini, polvere di prezzemolo, peperoncino
-
Spaghettone ai tre pomodori€12.5Spaghetti di gragnano trafilati al bronzo, olio evo, aglio, datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, julienne di pomodori secchi
-
Risotto gamberi e zucca€20.5Riso carnaroli, gamberi argentini, crema di zucca
-
Tubettone con patate e provola€12.5Provola di agerola, patate di avezzano, prosciutto crudo essiccato e finemente tritato, basilico
-
Gnocchi con vongole e pesto di rucola€16Gnocchi di patate, aglio, olio, peperoncino, vongole veraci e pesto di rucola
-
Ziti spezzati alla genovese€14Ziti spezzati, cipolle ramate di montoro, tocchetti di carne
Antipasti navarra: un invito al piacere
-
Delizia di mozzarella al limone€12Bocconcini di mozzarella di bufala DOP in salsa di panna fresca, zeste di limone e paprica dolce
-
Bruschetta burrata lardo di colonnata, pomodori secchi (3pz)€12.5Pane bruschettato con stracciata di bufala, lardo di colonnata e julienne di pomodori secchi
-
Frittatina alla carbonara con lardo di colonnata (3pz.)€11.5Croccanti sformatini di bucatini con carbonara, lardo di colonnata e pepe
-
Parmigiana di melanzane e parmigiano€11.5Tortino di melanzane dorate con passatina di datterino su crema di parmigiano reggiano, provola affumicata, cialda al basilico
-
Spiedino di baccalà e provola su crema di friarielli (2pz)€12Baccalà, provola affumicata impanati con pane croccante su crema di friarielli napoletani
-
Fiori di zucca ripieni (2pz)€9Fiori di zucca ripieni con ricotta e fiordilatte, sale e pepe, panati e fritti
-
Polpetta di alfredo al ragù (3pz)€11Polpette di manzo con aglio, prezzemolo e parmigiano su ragù di pomodoro
-
Trilogia dei nostri fritti€12Un fiore di zucca ripieno, una frittatina di carbonara e un pezzo di baccalà impanato
-
Panipuri ripieno di genovese (3pz)€12Bollini fritti di semola, ripieno di genovese di manzo e cipolle ramate di montoro
-
Tartare di gamberi rossi di mazara€19Gamberi rossi di mazara in tartare, con crostini di pane e avocado
-
Polpo d’inverno grigliato€19Tentacoli di polpo alla brace su letto di purea di fagioli
Secondi piatti: equilibrio tra carattere e delicatezza
-
Tagliata di manzo€24Tagliata di entrecote, rucola, scaglie di grana, chips di topinambur, salsina alle erbe, sale maldon
-
Filetto di manzo€28Filetto argentino su letto di scarole ripassate e fondo bruno
-
Frittura di gamberi e calamari€22Calamari e gamberi argentini, con verdure pastellate, maionese al lime, insalata
-
Cotolettine€16Cotolettine di suino dorate al pane croccante con patate novelle al rosmarino, maionese al limone
-
Filetto di spigola€24Filetto di spigola su letto di patate, datterini rossi e gialli, olive nere, capperi croccanti
-
Baccalà fritto€19Baccalà sale e pepe con friarielli
-
Scottata di tonno€22Trancio di tonno alla brace con semi di papavero, salsa di soia e misticanza
-
Entrecote alla griglia€24Entrecote di manzo con burro aromatizzato e patate gourmet ai sali
-
Baccalà ai due pomodori€19Baccalà con guazzetto di pomodori gialli di battipaglia e datterini rossi
Le insalate: esplosione di colori
-
Cesarona€13.5Misticanza, insalata verde, petto di pollo alla brace, julienne di pomodori secchi, pancetta croccante, chips di topinambur, scaglie di grana, sesamo tostato, olive nere e salsa caesar
-
Positano€13.5Misticanza, julienne di seppia alla griglia, verdure croccanti, arance, finocchi, aceto balsamico
-
Caponata€14.5Fresella integrale, misticanza, insalata verde, filetti di tonno in olio, pomodoro ramato, origano, cipolla rossa, salicornia, olio evo, olive verdi
-
Caprese€11.5Mozzarella di bufala DOP 150 g, fantasia di pomodori rossi, gialli e tigrati, olio evo, origano, basilico
I distillati da degusatre con il cioccolato
-
Agavi€13Mezcal tobala | mezcal espadin \\ tequila don\nJulio \\ tequila ocho blanco \\ tequila cupreata
-
Whisky/bourbon€13Michter's \\ woodford \\ bruichladdich \\ ardberg port askaig \\ talisker \\ legavulin
-
Rum€13Hampden estate \\ depaz \\ brugal \\ sailor jerry clairin casimir \\ clairin communal\\ wray and nephew
Le pizze classiche: un appuntamento rinnovato
-
Parma e grana€13Fiordilatte e in uscita dal forno: prosciutto crudo, rucola selvatica, scaglie di grana
-
Napoletana antica€11Filetti di pomodoro antico napoli, fiordilatte, filetti di alici del cantabrico, olive nere e basilico
-
Capricciosa€13Pomodoro, fiordilatte, funghi champignon freschi, prosciutto cotto, carciofini arrostiti e olive nere
-
Margherita€9.5Pomodoro, fiordilatte e basilico
-
Diavola€10Pomodoro, fiordilatte, ventricina piccante calabrese
-
Vesuviana€10.5Fiordilatte, pomodoro scottato del piennolo del vesuvio DOP, scaglie di pecorino bagnolese, pepe, basilico
-
Flegrea€12.5Pomodoro corbarino e in usciata dal forno: burrata golosa di puglia, tarallo sbriciolato alle mandorle, basilico
-
Margherita con bufala€12Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico e in uscita dal forno: olio evo DOP della penisola sorrentina DOP
-
Calzone€11Ricotta di bufala, salame napoli, fiordilatte, pomodoro e pepe
-
Marinara speciale€10Scottata di pomodoro corbarino, filetti di alici del cantabrico, origano, olive nere, capperi