Menù
ANTIPASTI
-
Selezione di salumi e formaggi / selection of cheese and cold cuts13.50
-
Mozzarella di bufala di paestum dop e prosciutto15.00
-
Selezione di formaggi / selection of cheese16.50
-
Tris di mortadella16.00Selezione di mortadella al pistacchio e pepe, mortadella al cinghiale e mortadella al tartufo. / selection of mortadella with pistachio and pepper, boar mortadella and truffle mortadella
-
Mozzarella di bufa di paestum10.00
-
parmigiana 22 recensioni11.00
PRIMI DELLA TRADIZIONE
-
Gnocchi alla carbonara14.00
-
Gnocchi cacio e pepe13.50
-
Gnocchi alla gricia14.00
-
Gnocchi all'amatriciana14.00
I CLASSICI RIVISITATI
-
Ravioli ripieni con ricotta di bufala e spinaci16.00
-
Risotto mirtilli, speck e fonduta di gorgonzola / risotto with blueberries, speck (smoked ham) and blue cheese18.00
-
Lasagna al ragù12.50
-
Lasagna ai carciofi / artichokes lasagna12.50
-
Risotto ai funghi / mushrooms risotto12.50
SECONDI
-
Baccalà al pomodoro / cod in tomato sauce12.50
-
Sorpresina di pollo con carciofi e speck / chicken with artichokes and speck (smoked ham)13.00
-
Brasato al barolo / braised beef22.00
-
Tomino / cheese12.50
-
Gateau di patate con zucchine e speck / potato pie with courgettes and speck (smoked ham)12.00
-
Involtini al radicchio / radish rolls12.50
SECONDI DELLA TRADIZIONE
-
Polpette al pomodoro / tomato meatballs14.00
-
Saltimbocca alla romana con patate18.50
-
Coda alla vaccinara / oxtail20.00
CONTORNI
-
Cicoria / chicory6.00
-
Broccoletti / broccolini6.00
-
Patate novelle / baked potatoes6.00
Menù dessert
DESSERTS
-
Scrigno di pere e cioccolato / phyllo pastry with pears and chocolate7.00
-
Scrigno di mele e mandorle / phyllo pastry with apples and almonds7.00
-
Soufflé al cioccolato / chocolate soufflé8.00
-
Crostata di visciole / cherry jam pie6.50
-
Torta della nonna6.50
-
Semifreddo al mandarino / mandarine semifreddo7.50
-
Degustazione di cioccolato di modica con rum / tasting of chocolate from modica with rum11.00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu' di capodanno💫 🍾🥂
ANTIPASTO
-
Burrata di paestum con lacrima di balsamico al tartufo
PRIMI
-
Cannelloni con carne
SECONDI
CONTORNI
-
Cicoria o broccoletti o patate
DOLCI
-
.....a sorpresa
New year's eve menu' 💫🍾🥂
STARTERS
-
Burrata from paestum with cream of balsamic vinegar with truffle
FIRST COURSES
-
Cannelloni made with meet
SECOND COURSES
SIDE DISHES
-
Broccoletti or roasted potatoes
DESSERT
-
. . . will be a surprise