Antipasti freddi
-
Degustazione di antipasti freddi**18
-
Tartare di tonno rosso**15
-
Tartare di gambero rosso**20
-
Acciuga del mar cantabrico con burro salato12
-
Piatto reale di crudo ( quando disponibile )**38
Antipasti caldi
-
Misto caldi
-
Gamberoni in crosta di mandorle12
-
Soutè di cozze e vongole12
-
Gratinato misto dell'osteria18
Prime portate
-
Spaghetto alle vongole adriatiche15
-
Bottarga18
-
Lo scoglio dell'osteria16
-
Cacio e pepe 2.017
-
Riso ai frutti di mare selezione \"riso acquerello\15
-
Paccheri rigati all'astice25
-
Tagliatelle al ragù di nonna ida10
Seconde portate
-
Sottobosco di mare18
-
Tonno rosso in crosta di tarallo20
-
Frittura dell'osteria19
-
Il pescato del giorno7
-
Cotoletta con patatine fritte12
-
Medaglioni di filetto di maiale al pepe verde14
Contorni
-
Fricò7
-
Patate fritte - insalata verde o mista5
-
Patate fritte - patate al forno5
Dolci
-
Tiramisù della nonna ida7.5
-
Tortino con cuore caldo al cioccolato e gelato alla vaniglia7.5
-
Cheesecake alla nutella7.5
-
Ananas via aerea7