Antipasti
-
Plateau royal di crudite€35
-
Tartare di pesce al cucchiaio€18
-
Crespella scampi e besciamella di mare€12
-
Acciughe del mar cantabrico e pane tostato€14
-
Gamberoni sgusciati su cipolla di tropea balsamica€12
-
Selezione di affettati e formaggi€12
-
Gamberetti bianchi di fondale in tempura€12
-
Frittelline di bianchetti€11
-
Degustazione di antipasti€17
-
Polpo e patate€12
-
Fiori di zucca ripieni di ricotta e crostacei€12
-
Mousse di cernia€11
Secondi piatti
-
Scampi e gamberoni alla catalana (aragoste s.d.)€22
-
Paella de marisco (min. 2 pax)€18
-
Scampi e gamberoni alla catalanta (aragoste s.d.)€22
-
Gran fritto di gamberi, calamari e verdure€14
-
Baccala della tradizione con i porri€16
-
Grigliata di pesce€19
-
Bistecca del \"pardini\" con patate arrosto€50
-
La padellaccia alla darsenotta€20
-
Pescato del giorno all'isolana o al sale€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghetti allo scoglio€13
-
Carbonara di mare€14
-
Linguine vongole e bottarga di sardegna€14
-
Cacio e pepe ai frutti di mare€14
-
Maccheroncini alla gallinella€14
-
Risotto alla pescatora€15
-
Tortelli al ragù di nonna neva€11
-
Tagliolino con crema di pomodorino giallo, sparnocchi e stracciatella€15