Dolci classici
-
Pannacotta (home made)€6Caramello | frutti di bosco | nutella.
-
Crema catalana€6Crema catalana con panna, tuorlo d’uovo e zucchero di canna.
-
Nocciola€6Saporita mousse alla nocciola con decoro di granella e gelatina al cacao.
-
Souffle al cioccolato€6Tortino con cioccolato fondente, burro fresco e uova.
-
Babà panna e nutella€7Classico babà con bagna aromatica al rum e nutella (si puo guarnire anche con ducitta di pistacchio, ducitta di nocciola)
-
Semifreddo al bacio (home made)€6
-
Choconut€6Un croccante biscotto al cacao e nocciola , due mousse al cioccolato e nocciola, ricoperte da glassa al gianduia.
-
Tiramisù (home made)€6Classica crema al tiramisù, con pavesini bagnati al caffè e gocce di cioccolato.
-
Croccante all’ amarena€6Crema al gusto di vainiglia con cuore all’amarena.
-
Pistacchio€6Mousse al pistacchio decorata con granella di pistacchio.
-
Ceesecake (home made)€6Gustoso semifreddo dalle note inconfondibili di crema ai formaggi. con frutti di bosco, nutella, ducitta di nocciola, ducitta di pistacchio.
-
Sacher€6Pan di spagna al cioccolato, confettu- ra di albicocca, ricoperta con ciocco- lato fondente.
-
Frutti di bosco€6Mousse ai frutti bosco su base di pan di spagna.
-
Tiramisù€6Classica crema al tiramisù, con pan di spagna bagnato al caffè.
-
Cheesecake ai frutti di bosco€6Gustoso semifreddo dalle note inconfondibili di crema ai formaggi con glassa ai frutti di bosco.
-
Mango e passion fruit€6Biscotto al cocco, farcito con semifreddo al mango e cuore cremoso al passion fruit.
-
Waffel€5Con nutella
-
Babà classico€6
-
I fortini€8Confezione da 12 biscotti di pastafrolla artigianale fatti a mano.
Al piatto - amici vegetariani e vegani
-
Hamburger vegano al piatto€10Servito con patate fritte e contorni del giorno.
-
2 wurstel al piatto€13Servito con patate fritte e contorni del giorno.
-
Cotoletta vegana€13Servito con patate fritte e contorni del giorno.
-
Hamburger al piatto€10Servito con patate fritte e contorni del giorno.
Le classiche
-
Rossa€5Pomodoro s. marzano dop. dopo cottura: basilico.
-
Ortolana del giorno€9Secondo la mia visione (bianca). questa pizza cambia e si trasforma. gli ingredienti sono sempre diversi scelti secondo la stagionalità. bocconcino di fiordilatte. dopo cottura: basilico.
-
Bronte€9Fiordilatte. dopo cottura: mortadella di bologna classica, granella di pistacchio siciliano, basilico.
-
La signora boscaiola€10Fiordilatte, porcini trifolati, macinato di maiale nero cotto alla birra rossa. dopo cottura: basilico.
-
Marinara... a modo mio€6Pomodoro san marzano dop, origano di pantelleria, chips di aglio rosso di castelliri, cucunci di salina “fior di capperi” dop / s.f.* dopo cottura: basilico, gocce d'olio extra vergine. aromatizzato al peperoncino habanero e foglie di cappero.
-
Sua maestà€10Fiordilatte, patate del fucino igp, guanciale di maiale nero. dopo cottura: basilico.
-
Patate e würstel€8Fiordilatte, patate del fucino igp, würstel. dopo cottura: basilico.
-
Il calzone aperto di simone€8Si può fare solo le classiche e la margherita
Udito
-
Saint tropez€24Bufala di amaseno, paccatella di pomodorini giallo, olive taggiasche dopo cottura: : bufala di amaseno, nduja di spigola( salume di mare), confettura di pomodoro siciliana, crumble di pangrattato alle olive taggiasche, rhum brugal 1888 gran riserva vaporizzato, basilico vetrificato.
-
Hey you€18Bufala campana dop. dopo cottura: bufala campana dop, capocollo di martina franca, corbarino candito, confettura di pomodorino siciliano, fiori eduli e basilico.
-
Brain damage€15Bufala campana dop, cipolla rossa di cannara cotta alla birra, olive taggiasche. dopo cottura: bufala campana dop, granella pistacchio, tonno rosso del mediterraneo, petali di fiori eduli, basilico.
Pizze dessert
-
Fate vobis€12Focaccia da farcire al tavolo con crema spalmabile, a scelta tra: crema spalmabile alle nocciole e crema spalmabile alle arachidi.
-
Luxuria un vizio capitale€15Crema di nocciola, crema di pistacchio, crema di arance, arancia candita, piccantuzza confettura di peperoncino siciliano, granella di pistacchio, granella di nocciole.
Olfatto
-
Gelsomina€20Salsa di pomodoro s. marzano dop, pomodorino del piennolo del vesuvio dop cotto 6 ore (consumato), cucunci di salina “fior di capperi” dop s.f.*.
-
Petunia€17Pomodoro s. marzano dell’agro sarnese - nocerino dop, n’duja di spilinga. dopo cottura: ventricina piccante del vastese s.f , stracciata di andria, filetti di chili di peperoncino, gocce d'olio extra vergine aromatizzato al peperoncino habanero, basilico fresco.
-
Ginestra friulana€20Bufala di amaseno, porcini trifolati. dopo cottura: porcocervo friulano, pesto di nocciola siciliana, granella di noccola tartufa- ta, bufala di amaseno, semi di papavero , fiori eduli.
Senza glutiiome
-
Frutti di bosco€6Mousse ai frutti bosco su base di pan di spagna.
-
Choconut€6Un croccante biscotto al cacao e nocciola , due mousse al cioccolato e nocciola, ricoperte da glassa al gianduia.
-
Mango e passion fruit€6Biscotto al cocco, farcito con semifreddo al mango e cuore cremoso al passion fruit.
-
Sacher€6Pan di spagna al cioccolato, confettura di albicoc- ca, ricoperta con cioccolato fondente.
-
Nocciola€6Saporita mousse alla nocciola con decoro di granella e gelatina al cacao.
-
Pistacchio€6Mousse al pistacchio decorata con granella di pistacchio.
-
Tiramisù€6Classica crema al tiramisù, con pan di spagna bagnato al caffè.
Gusto
-
Soave€13Pomodoro s. marzano dop, olive taggiasche, cucunci di salina “fior di capperi” dop / s.f.*. dopo cottura: tonno rosso del mediterraneo, acciughe di cetara, basilico.
-
Intrigante€17Steccata di morolo , bacon soncino, prugne. dopo cottura: blue di picinisco, pesto di mandorla, petali di mandorla, glassa di aceto balsa- mico di modena igp.
-
Viaggio…..verso…nord€16Fiordilatte, crema di rapa rossa dopo cottura: salmone affumicato , patate del fucino , stick di patate del fucino aromatizzate alla paprika igp, panna acida , cipolla caramellata, rosso d’uovo marinato ,germogli, e olio extra vergine.
La margherita
-
La classica€7Pomodoro s. marzano dop, fiordilatte. dopo cottura: basilico.
-
Margherita a modo mio€12Pomodoro s. marzano dop. dopo cottura: stracciata di andria, pesto di basilico, gocce d'olio extra vergine aromatizzato al basilico, parmigiano reggiano di montagna 30 mesi*.
-
L a consumata€12Salsa di pomodoro s. marzano dop, pomodorino del piennolo dop cotto 6 ore (consumato). dopo cottura: ciuffi di ricotta naturale, parmigiano reggiano di vacche rosse di montagna 30 mesi igp*, pesto di basilico.
-
Regina margherita€12Pomodoro s. marzano dop, fiordilatte. dopo cottura: parmigiano reggiano di vacche rosse di montagna 30 mesi igp, burrata igp di andria, tarallo napoletano (home made) sbriciolato pesto di basilico.
-
L’imbufalita€12Bufala di amaseno, pomodoro s. marzano dop. dopo cottura: bufala di amaseno, polvere di basilico.
-
La margherita scostumata€14Secondo la mia visione. cornicione ripieno di ricotta naturale, salsa di pomodoro s. marzano dop e pomodorino del piennolo dop, fiordilatte.
-
La gialla€11Salsa di pomodorino giallo cotto 3 ore. dopo cottura: bufala campana dop, pesto di basilico, gocce d'olio extra vergine aromatizzato al basilico.
Fritti - amici vegetariani e vegani
-
Nuggets vegane€9Xxl 12 pz
-
Nuggets vegane€5Regular 5 pz
I nostri panini - hamburger special
-
Chianina servito con patate stick€17Pane sandwich con semi di girasole, hamburger di chianina (200 gr.), pomodoro, bacon, insalata, scamorza, cipolla caramellata, salsa barbecue.
-
Scottona servito con patate stick€14Pane sandwich con semi di girasole, hamburger di scottona (200 gr.), pomodoro, bacon, insalata, scamorza, cipolla caramellata, salsa barbecue.
-
Bovino servito con patate stick€14Pane sandwich con semi di girasole, hamburger di bovino 100% italiano (200 gr.), pomodoro, bacon, insalata, scamorza, cipolla caramellata, salsa barbecue.
-
Sandwich con semi di girasole e cotoletta di nonna santina€14Fettina panata di produzione propria ricetta di nonna santina, pomodoro, insalata, maionese, ketchup, scamorza e carciofini. servito con patatine stick
La vista
-
Colazione sull’erba€23
-
Giuditta ii€22Crema di zucca, fior di latte. dopo cottura: mortadella di bologna classica bonfatti, burrata di andria , scaglie di parmigiano 30 mesi, glassa di aceto balsamico di modena, corbarino candito, fiori eduli , basilico.
-
Ischia€25Fiordilatte. dopo cottura: : bresaola di tonno(salume di mare), stracciata di andria, sublime pesto di pistacchio e limone , polvere di pistacchio sul cornicione, zeste di limone, basilico vetrificato.
-
La mia libertà€25Focaccia. dopo cottura: tartare di toro d'angus, maionese al lime (home made), rosso d'uovo marinato grattugiato, pepe bianco, semi di sesamo neri, foglie di oro edibile.
Tatto
-
Transumanza€20Focaccia. dopo cottura: : valeriana, prosciutto di vacca vecchia, stracciata di andria, uva, blue di picinisco, aceto balsamico di visciole selvatiche di sermoneta, gherigli di noci, fiori eduli.
-
Passegiando in toscana€24
-
La mia follia€24Dopo cottura: ciuffi di ricotta naturale, acciughe di cetara, uva sultanina affogata al bourbon whiskey, confettura di prugne di arpino, blu dell’orso (formaggio bufalino cremoso affinato con mirtilli, miele di castagno dei monti sibillini), bourbon whiskey vaporizzato e basilico vetrificato.
-
A cena con joe porro€24
I panini - amici vegetariani e vegani
-
Panino hamburger€6.5Insalata e pomodoro
-
Panino vegano€13Con cotoletta vegana, insalata, pomodoro, maionse vegana.
-
Panino con wurstel vegano€9Con pomodoro e insalata
-
Panino hamburger vegano€7Insalata e pomodoro
Dalla cucina...i nostri secondi
-
Hamburger di chianina al piatto*€18Con patate stick e contorni del giorno.
-
Entrecote ai funghi porcini€22
-
Hamburger scomposto di wagyu€22Con scarola stufata, bufala di amaseno, pesto di pistacchio siciliano, piccantuzza confettura di peperoncino siciliano, con dippers e contorni del giorno.
-
Tartare di toro d’angus€25Toro d’angus, con rosso d’uovo marinato grattugiato, pepe bianco e olio evo. con contorni del giorno.
-
Pulled pork special€18Pane sandwich con semi di girasole, pulled pork (200 gr.), bacon, insalata, bufala campana con scarola stufata, salsa barbecue, dippers, e contorni del giorno.
-
Hamburger di scottona al piatto*€16Con patate stick e contorni del giorno.
-
Cotoletta di pollo *€13Con patate stick e contorni del giorno.
-
Straccetti di pollo€14Lime e zenzero.
-
Hamburger di bovino al piatto*€16Con patate stick e contorni del giorno.
-
Pulled pork classik€16Pane sandwich con semi di girasole, pulled pork (200 gr.), pomodoro, bacon, insalata, cheddar, salsa barbecue, dippers, e contorni del giorno.
-
Hamburger scomposto di angus aberdeen€20Con scarola stufata, stracciata di andria, bacon, confettura di pomodoro siciliano, con dippers e contorni del giorno.
-
Tagliata di cuberoll di manza slavia fresca alla griglia€22Con rucola e parmigiano contorni del giorno.
Le pizze - amici vegetariani e vegani
-
Marinara... a modo mio€5Pomodoro san marzano dop, origano siciliano, chips di aglio rosso di castelliri, cucunci di salina “fior di capperi” dop / s.f.*, gocce d'olio extra vergine aromatizzato al peperoncino. dopo cottura: basilico.
-
Red passion€15Salsa di pomodoro s. marzano dop, pacchetella di pomodorino del piennolo del vesuvio dop cotto 6 ore (consumato). dopo cottura: pomodorino siciliano semi dry, tarallo sbriciolato, pesto di basilico, rhum brugal 1888 gran riserva vaporizzato.
-
Rossa vegan€5Pomodoro s. marzano dop. dopo cottura: basilico.
-
Melissa€14Scarola invernale, olive taggiasche, pomodorino tigrato del vesuvio, crema di rapa rossa. dopo cottura: terra di olive taggiasche, basilico.
Pizza
-
Bufala cruda€12Salsa di pomodoro s. marzano dell'agro sarnese nocerino dop e pacchetella di pomodorino del piennolo del vesuvio dop cotto 6 ore (consumato). dopo cottura: bufala campana, pesto di basilico. olio evo abbinato: selezione mono cultivar moraiolo.
-
Nonnò€12Crema di zucca. dopo cottura: speck di sauris, gherigli di noci, primo sale di capra, gocce di olio alla salvia, aghi di rosmarino. olio evo abbinato: sant’anna un blend di frantoio, leccino, moraiolo e itrana.
-
Tartara€18Focaccia. dopo cottura: tartarre di salmone affumicato, maionese al lime, pesto di prezzemolo, semi di papavero, chips di porro. olio evo abbinato: alfredo cetrone in selezione itrana monocultivar.
-
Assoluta di formaggio€16Bocconcino fiordilatte di napoli, steccata di morolo. dopo cottura: bufala campana dop, blue di picinisco, pesto di basilico, fiori eduli, gocce d'olio evo aromatizzato al basilico, parmigiano reggiano di montagna 30 mesi. olio evo abbinato: sant’anna un blend di frantoio, leccino, moraiolo e itrana
I nostri panini - hamburger classic
-
Maxi/messikano gr. 200*€14Servito con patatine stick.
-
Classiko/gr. 100*€9Ketchup, maionese, sottiletta, insalata, pomodoro. servito con patatine stick.
-
Amerikano/gr. 100*€10Salsa hamburger, cheddar, bacon, insalata, pomodoro. servito con patatine stick.
-
Maxi/amerikano gr. 200*€14Servito con patatine stick.
-
Messikano/gr. 100*€10Salsa barbecue chipotle, chilli sauce, cheddar, bacon, insalata, pomodoro, cipolle caramellate. servito con patatine stick.
-
Maxi/classico gr. 200*€12Servito con patatine stick.