Secondi piatti
-
Costata di manzo 500gr con salsa perigord ed insalatina di stagione
-
La nostra parmigiana di melanzane
-
Tentacolo di polpo scottatoCon millefoglie di patate e spuma di paprika
-
Puntine di maiale cotte a bassa temperaturaCon patate americane
Menu bambini
-
Penne al pomodoro
-
Cotoletta di pollo con patatine fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Desserts
-
Bigné craquelin con cremoso di gianduja, nocciola e fragole
-
Cremoso agli agrumi, mandarino candito e crumble al caffe’
-
Semifreddo alla cannella, lemon curd e cialda al cioccolato bianco tostata
-
Torta paesana scomposta
Antipasti
-
Pate’ di fegatini su pan brioche croccante, creme fraiche e marmellata di cipolle di tropea
-
Vellutata di piselli con mousse di robiola, balsamico e radicchio rosa
-
Carpaccio di spada al naturale, verdure in salamoia di nostra produzione e soffice al prezzemolo
-
Battuta di manzo con crema cacio e pepe, carciofo alla griglia e guanciale croccante
Primi piatti
-
Risotto zafferano, zola stagionato, liquirizia e lamponi
-
Maccheroncini freschi in zuppa di cannellini, 'nduja e scamorza
-
Casoncelli bergamaschi su crema di porro, olive nere croccanti e pomodorini confit
-
Linguine fresche alle vongole, pane atturrato e profumo di limone