Secondi piatti
-
Costata di manzo 500gr con salsa perigord ed insalatina di stagione€22
-
La nostra parmigiana di melanzane€16
-
Tentacolo di polpo scottato€20Con millefoglie di patate e spuma di paprika
-
Puntine di maiale cotte a bassa temperatura€18Con patate americane
Menu bambini
-
Penne al pomodoro€8
-
Cotoletta di pollo con patatine fritte€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Desserts
-
Bigné craquelin con cremoso di gianduja, nocciola e fragole€8
-
Cremoso agli agrumi, mandarino candito e crumble al caffe’€8
-
Semifreddo alla cannella, lemon curd e cialda al cioccolato bianco tostata€8
-
Torta paesana scomposta€8
Antipasti
-
Pate’ di fegatini su pan brioche croccante, creme fraiche e marmellata di cipolle di tropea€14
-
Vellutata di piselli con mousse di robiola, balsamico e radicchio rosa€14
-
Carpaccio di spada al naturale, verdure in salamoia di nostra produzione e soffice al prezzemolo€16
-
Battuta di manzo con crema cacio e pepe, carciofo alla griglia e guanciale croccante€18
Primi piatti
-
Risotto zafferano, zola stagionato, liquirizia e lamponi€18
-
Maccheroncini freschi in zuppa di cannellini, 'nduja e scamorza€16
-
Casoncelli bergamaschi su crema di porro, olive nere croccanti e pomodorini confit€16
-
Linguine fresche alle vongole, pane atturrato e profumo di limone€19