Antipasti
-
Insalata di musso e mascella
-
Cozze scoppiate
-
Ostriche
-
Antipasto caldo, crocche' panelle pasatine
-
Fave con giri
-
Zuppa di cozze
-
Canastro
-
Bollito di carne all'insalata
-
Peperoni all'insalata
-
Tris fume' pesce spada, salmone, tonno affumicato
-
Caponata di melanzane
-
Alici marinate
-
Carciofi alla contadina
-
Olive e acciughe
-
Insalata di mare
-
Tris della casa
-
Polpette di melanzane con pomodoro fresco
-
Bruschette alla trapanese x4
-
Bruschette al salmone x4
-
Sarde a beccafico x3
Primi piatti
-
Nero di seppia
-
Zucchinette e gamberetti
-
Norma
-
Tonnara
-
Glassa
-
Salsiccia e broccoli
-
Cozze e vongole
-
Pesto e gamberetti
-
Frutti di mare
-
Sarde e finocchietto
-
Pesce spada e melanzane
-
Carrettiera
-
Sarde e broccoli
-
Salmone e gamberetti
-
Carbonara
-
Salsiccia funghi e finocchietto
-
Anciova
-
Pesto e pesce spada
-
Tritato in bianco e pisellini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Calamaro fritto o arrosto
-
Gamberone grigliato
-
Pesce spada arrosto o panato
-
Polpette di sarde al sugo
-
Polpi maiolini murati
-
Involtini siciliani,
-
Arrosto di vitello panato o arrostito
-
Calzoncino di vitello
-
Spezzatino di vitello con patate
-
Polpette sugo e piselli
-
Bollito di vitello
-
Caldume livitana
-
Polpo fritto
-
Trippa di vitello alla livitana
-
Stigghiola di agnello in brodo
-
Baccala' fritto o all'acqua pazza
-
Sgaloppina al vino cipolla e funghi
-
Brociolottini con piselli
-
Frittura mista di paranza
-
Filetto di spigola alla ghiotta