Antipasti
-
Antipastone della casa(comprendente pietanze fredde e calde)
-
Antipasto allʼitaliana
-
Carpaccio di manzo con grana e rucola
-
Insalata di mare
Sfizierie
-
Frittini misti(panzerotti – pittule – polpette – calzoncini)
-
Bruschette(classiche o con verdure grigliate)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti (mare)
-
Risotto o linguine ai frutti di mare
-
Maccheroni pesce spada e gamberi con rucola
Primi piatti (terra)
-
Orecchiette alla leccese(polpettine e melanzane)
-
Orecchiette alla ricotta forte
-
Pappardelle ai funghi porcini e pomodorini
-
Ciceri e tria
Secondi (mare)
-
Frittura mista di calamari e gamberi
-
Grigliata di pesce(spada – gamberoni – seppie)
-
Polipo fritto
-
Polipo a pignata
Secondi (terra)
-
Carne di equino/puledro al sugo
-
Trippa con patate
-
Arrosto misto(fettina – salsiccia – turcineddhru – spiedino ventresca)
-
Turcineddhru
-
Tagliata di angus con grana e rucola
-
Lumache (monacelli) arrosto o alla genovese
Contorni
-
Insalata mista
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate