Dopo una lunga passeggiata attorno al Torre Cesarea, prova Lu Cannizzu per una gradevole pausa. Questo locale è la scelta ideale quando hai voglia di mangiare cucina italiana e mediterranea. Invita i tuoi amici con te per godervi gli ottimi coda di rospo, antipasto e filetto americano. Questo posto ti propone curatissimo gelato. A giudicare dall'opinione degli ospiti, qui servono dei cordiale, limoncello o chardonnay davvero deliziosi. La limonata è ottima in questo ristorante.
Molti critici hanno fatto notare che il personale è professionale in questo posto. Rimarrai sicuramente soddisfatto del piacevole servizio. I prezzi vengono ritenuti abbordabili qui. Il più delle volte, questo ristorante ti riserva un ambiente calmo. Ma i clienti reputano Lu Cannizzu sotto la media, su Google.
LunedìLun | 12:30-15:00 19:30-01:00 |
MartedìMar | 12:30-15:00 19:30-01:00 |
MercoledìMer | 12:30-15:00 19:30-01:00 |
GiovedìGio | 12:30-15:00 19:30-01:00 |
VenerdìVen | 12:30-15:00 19:30-01:00 |
SabatoSab | 12:30-15:00 19:30-01:00 |
DomenicaDom | 12:30-15:00 19:30-01:00 |
Ai capelli.
Ristorante scelto per una cena tra amici in vacanza. Motivo della scelta: gli altri erano pieni.
Bella location sul porto. Ristorante,menù e prezzi ci hanno lasciato subito ben sperare così abbiamo preso un antipasto mix (discreto, quasi buono ma per 26 euro mi sarei aspettato una porzione più grande), soute di cozze (tanto di cappello), polpettine di polpo (tanto di cap(p)ello-il piatto era buono ma è stato servito con un capello. Può capitare. Ciò che invece non deve capitare è il comportamento della cameriera che ha cercato di risolvere semplicemente togliendo l'intruso davanti a noi e commentando "tolto" ci ripropone lo stesso piatto. Solo in seguito alla nostra insistenza e incredulità il piatto è stato cambiato.
La cena è proseguita con rinnovata serenità,tra primi niente male e buon vino consigliato dallo staff fin quando, incredibilmente,il piatto di cavatelli ai sapori di mare era condito con un altro capello; non c'è scampo (come nel sugo delle linguine). Questa volta, a differenza di prima, il cameriere ci ha rifatto il piatto scusandosi. Completa l'opera il proprietario,che ignaro dell'accaduto, inserisce nel conto i piatti incri(mi)nati, per poi restituirci se pur tra mille dubbi i soldi delle polpettine (10 euro).
VOTO: sufficienza mancata...per un pelo.