Dolci
-
Crema di ricotta con caramello e cacao amaro
-
Crostata della mamma con marmellata
-
Cantucci con vin santo
Contorni
-
Insalata verde mista e pomodori
-
Sottoli toscani misti
-
Patate arrosto agli aromi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bibite
-
Caffe tubino intenso/decaffeinato
-
Acqua vetro 75 cl.
-
Pane e coperto
-
Bibite vetro 33 cl.Coca-fanta-chinotto-gassosa-
-
Birra 33 clCorona-moretti-ichnusa
Scelte di mare
-
Spaghettone fresco alla chitarra con gamberi rosa dell' argentario freschi e ciliegino rosso
-
Trancio di tonno scottato con semi vari e salsa densa teriyaki
-
Tagliatella fresca al sugo di polipetti piccantino
-
Carpaccio di pesce spada affumicato con senape al miele su insalatina con semi
-
Baccala mantecato con salsa di zucchine e menta su insalatina e pane carasau
-
Alici marinate con cipolla rossa di tropea e pepe rosa
-
Tartare di tonno con crema di di zucchine e polvere di limone
Scelte di terra
-
Degustazione formaggi \"affinati\" azienda il mangiarbene formaggi di nicchia per palati addestrati
-
Tagliatelle fresche al ragu della casa cottura lenta carne mista
-
Degustazione salumi di oca: salame di oca , speck affumicato e crostino di foie gras
-
Crostini grossolani di fegatini a vin santo ricetta segreta
-
Prosciutto s. daniele riserva al coltello
-
Formaggi maremmani con miele locale
-
Peposo alla fiorentina con riduzione di vino e olio evo
-
Carpaccio di manzo marinato alle spezie con pomodoro secco e scaglie di pecorino
-
Gnudi maremmani ricotta e spinaci su fonduta di formaggio erborinato e guanciale croccante