Carne
-
El tendro€27.4Filetto di manzo (260 gr.) cotto alla griglia. Servito con contorno di patate alla trentina e cavoli cappucci dell'alto adige
-
Le polpette del loto€15.2Le nostre storiche polpette, fatte con manzo e annegate nel nostro sugo di pomodoro. Potete sceglierle semplici o “maritate” (ovvero quarnite con dadolata di mozzarella fiordilatte di agerola... il prezzo non cambia)
-
Salisburgo€16.4Dalla tradizione austriaca vi serviamo la nostra wiener schnitzel (cotoletta) di maiale, cotta al momento. E accompagnata dalla sua tradizionale composta di mirtilli rossi. Servita con contorno di patate alla trentina e cavoli cappucci dell'alto adige
-
Il pollo di baviera€17.5Il nostro tenerissimo petto di pollo, cotto alla piastra, servito con (a parte) una hurrata. Servito con contorno di patate alla trentina e cavoli cappucci dell'alto adige
-
Il boss delle costine€21.9Questa ricetta, diversa da quella che serviamo al tipico in centro storico, viene completata al momento della grigliatura laccando le costine con salsa BBQ in pieno stile USA. servite con una montagna di patate fritte e cavoli cappucci dell'alto adige
Tanto per cominciare
-
Polpettine di melanzane€8.5Polpettine di melanzane fritte al momento, ricoperte di trentingrana 24 mesi a scaglie
-
Patatine mojito€10.5Generosa porzione di patatine fritte, servite con pepe affumicato e succo di lime
-
Cestino tirolese€8Il nostro panfocaccia di giornata ricoperto di speck della val di anterselva
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua€3
-
Bibite€5.5
-
Caffe€1.5
-
Acqua del rubinetto in brocca€3(Come la minerale)
Gli sfrizzoli
-
Del casaro€14San daniele riserva 16/18 mesi, crema di formaggi (fatta da noi), assaggio di kartoffeln salat pusteria
-
Gli originali€15San daniele riserva 16/18 mesi, crescenza, assaggio di kartoffeln salat pusteria
-
La bella coppietta€16.5San daniele riserva 16/18 mesi, burrata, assaggio di kartoffeln salat pusteria
Le mie pizze
-
Grandemilia€14.4Dopo cottura: san daniele riserva 16/18 mesi, una burrata, gocce di basilico. Base classica: pomodoro bio, mozzarella fiordilatte di agerola
-
Ex calabrese€15.5Dopd cottura: crescenza. In cottura: salame piccante spianata calabra, peperoni arrostiti, aglio e peperoncino. Base bianca: mozzarella fiordilatte di agerola
-
La sagra€15.9Dopo cottura: gorgonzola dolce. In cottura: friggione originale bolognese (sugo tipico fatto di pomodori e cipolla), guanciale, peperoni arrostiti. Base bianca: mozzarella fiordilatte di agerola
-
El boia di carpi€15.9Dopo cottura: gorgonzola dolce. In cottura: salsiccia, cipolla caramellata, salame piccante spianata calabra, funghi con porcini caserecci. Base classica: pomodoro bio, mozzarella fiordilatte di agerola
-
Ivana l'ortolana€13.8Dopo cottura: scaglie di trentingrana 24 mesi, gocce di basilico. In cottura: melanzane arrostite, zucchine arrostite, pomodoro “dolce” confit, radicchio.Base classica: pomodoro bio, mozzarella fiordilatte di agerola
-
Pommidori & bufala€14.5Dopo cottura: gocce di basilico. In cottura: pomodoro bio passata di pomodoro giallo mozzarella di bufala, pomodoro “dolce” arrostita, filetti di pomodoro verde
-
Che prosciutto e funghi!€14.9Dopo cottura: gran biscotto gourmet rovagnati. In cottura: finferlì. Base classica: pomodoro bio, mozzarella fiordilatte di agerola
-
Vedi che stai sciupato€13Dopo cottura: burrata, gocce di basilico. In cottura: filetti di melanzane arrostite, cipolla caramellata. Base classica: pomodoro bio, mozzarella fiordilatte di agerola
-
Roma napoli€13.5In cottura: cipolla caramellata, capperi, acciughe del cantabrico. Base classica: pomodoro bio, mozzarella fiordilatte di agerola
-
Il diavolo e l'acqua santa€15.5In cottura: salame piccante spianata calabra, peperoncini “dolci’ ripieni con crema di formaggi (fatti da noi), zucchine arrostite. Base classica: pomodoro bio, mozzarella fiordilatte di agerola.
-
La figlia di totonno€16.5Dopo cottura: filetti di tonno sott'olio, olive taggiasche, gocce di basilico. In cottura: friggione originale bolognese (sugo tipico fatto di pomodori e cipolla). Base bianca: mozzarella fiordilatte di agerola
-
Che, stanno i tirolesi?€14.2Dopo cottura: speck valle di anterselva a fette. In cottura: funghi con porcini caserecci, radicchio, patate. Base bianca: mozzarella fiordilatte di agerola.
-
30 e lode premium€17Dopo cottura: mozzarella di bufala, filetti di pomodoro verde, san daniele riserva 16/18 mesi, gocce di basilico. Base classica: pomodoro bio, mozzarella fiordilatte di agerola
-
I 6 capricci€16.5Dopo cottura: burrata. In cottura: prosciutto val di anterselva, olive taggiasche, funghi con porcini caserecci. Base classica: pomodoro bio, mozzarella fiordilatte di agerola.
Gli americani di trento
-
Versione tuna€14.9(Al posto del pollo, filetti di tonno sott'olio)
-
New york servito al piatta€17Un burger di manzo alto adige (160 gr. circa), cotto alla piastra, servito sopra un tortel di patate (frittella tradizionale trentina), ricoperto con formaggio trentino e bacon piastrato fatto in casa, a parte salsa BBQ. servito con le nostre speciali patate fritte e cavoli cappucci dell'alto adige
-
Caesar bowl€14.9Tocchetti del nostro leggendario pollo cotto a bassa temperatura e piastrato al momento dell'ordine, a parte, scaglie di trentingrana 24 mesi e salsa caesar gluten free.
-
Versione fit (vegetariana)€14.9(Al posto del pollo, carciofini e olive taggiasche)
-
Brooklyn questo è un panino!€19Sopra un panino artigianale vi serviamo un burger di manzo ato adige (160 gr.circa) cotto alla piastra ricoperto con bacon fatto in casa; a parte, per completarlo, insalata, pomodoro, burrata e la nostra mitica salsa burger. Servito con le nostre speciali patate fritte