Secondi
-
Grigliata della VeneziaGamberoni, scampi, tonno, seppia e pescato del giorno
-
Tonno Fantasia Dello ChefTagliata di tonno al sesamo con cipolla caramellata e pomodorini confit
-
Cacciucco dell'OstricaioPolpo, seppie, cozze, palombo, cicale e pane tostato agliato
-
Guazzetto Di Gamberi6 gamberoni* sfumati con vino bianco, aglio, prezzemolo, peperoncino, pomodorini e pane tostato
-
Pesce Nostrale Con PatatePesce pescato del giorno cotto al forno con patate arrosto
-
Tagliata Di Tonno Su Fonduta Di GorgonzolaTagliata di tonno con fonduta di gorgonzola in letto di insalata e pomodorini
Fritture
-
Frittura Di Paranza
-
Frittura Mista
-
Frittura Totani E Gamberi
-
Frittura Solo Totani
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tagliolino All’ostricaTagliolino di pasta fresca ostrica fresca saltata con aglio, prezzemolo e peperoncino
-
Gnocchetti All’ostricaioGnocchetti di pasta fresca con crema di gamberetti* rosata con pomodoro e panna
-
Raviolo CantabricoRaviolo di pasta fresca ripieno di burrata con burro chiarificato, acciuga, granella di pistacchio e pane croccante
-
Gnocchetti Del PirataGnocchetti di pasta fresca con gorgonzola fuso nella panna e vongole veraci
-
Tagliolino Allo Scoglio Della VeneziaTagliolino di pasta fresca con cozze, vongole veraci, totani e crostacei
Contorni
-
Insalata Mista
-
Patate Arrosto
-
Insalata Verde
-
Verdure Al Forno
Cruditè
-
Gamberi Biondi
-
Tartufi
-
Ostriche Cancale
-
Tartare Di Tonno
-
Ostriche Kys
-
Scampi
-
Mazzancolle
-
Gamberi Rossi
-
Ostriche Special
Dolci
-
Panna Cotta Dello ChefPanna cotta con cioccolato, caramello o frutti di bosco
-
SgroppinoSorbetto al limone con vodka
-
Sorbetto Al Caffè
-
Sorbetto Al LimoneClassico sorbetto al limone
-
Crema catalana e zucchero alla fiamma
-
Crema Di MascarponeCrema di mascarpone con biscotti artigianali
-
Cheesecake cotto al forno con cioccolato, caramello o frutti di bosco
-
Tiramisù EspressoCrema di mascarpone, savoiardi, caffè e cacao
Antipasti
-
Fantasia Dello Chef5 Assaggi misti caldo/freddo
-
Burrata Del PescatoreBurrata famiglia busti con 1 scampo, 1 gambero rosso, 1 gambero biondo, 1 mazzancolla
-
Zuppetta al Vapore di CozzeScottate con aglio, pepe, peperoncino, prezzemolo e vino bianco adagiate su pan tostato
-
Tris di BaccalàBaccalà fritto su crema di ceci, baccalà alla livornese, baccalà mantecato con cipolla caramellata
-
Burrata del CantabricoFiletti di Acciuga del Cantabrico su Burrata Famiglia Busti
Bevande E Caffetteria
-
Ponce Alla Livornese
-
Caffè Le Piantagioni
-
Caffè Corretto
-
Acqua Minerale Gassata
-
Acqua Minerale Naturale
Vini Al Calice
-
Vino Bianco / Vino Bianco Superiore
-
Bollicina / Bollicina Metodo Classico
-
Vino Rosso / Vino Rosso Superiore