Dopo aver fatto un giro attorno al Castello Boncompagni, molti visitatori si fermano in questo ristorante. I curatissimi salmone, spaghetti alle vongole e carpaccio sono la specialità del posto. Secondo l'opinione dei critici, qui servono dei cordiale, champagne o prosecco davvero ottimi.
L'esperto personale accoglie sempre i visitatori al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. Sarà un'opportunità per goderti un' atmosfera silenziosa. L’osteria del Pesce è classificato 4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
Ma ahimè devo dire che la cucina è molto molto molto scadente primi piatti spaghetti con le vongole la pasta era molto scotta ( collosa) buona per la carta da parati soutè di cozze insipido pacchero allo scoglio salatissimo e non di mare ma di sale aggiunto , antipasti cotti polipo non buono polpette non buone …tornando sui crudi il tonno era una m…..a più che tonno rosso mi sembrava fegato ai ferri con tutto il rispetto per il fegato che tra l’altro alle Veneziana a me piace molto … per quanto riguarda il servizio il ragazzo simone molto gentile e anche la ragazza che ora non ricordo il nome perché aveva un nome un po’ particolare comunque molto brava e gentile anche lei ….820 euro e non aver mangiato nulla mi rode un po’ sicuramente a me non mi vedranno più