L
Response from the owner
2 anni fa
Buonasera Giggetto, la ringraziamo molto per il suo commento sulla qualità del nostro impasto e dei nostri ingredienti. Le siamo particolarmente riconoscenti di aver fatto un accenno sui nostri cartoni, dei quali ci siamo interessati fin dall'inizio proprio per questo doppio fondo che permette alla pizza di mantenersi calda e croccante più a lungo. Approfitto per inviare un consiglio a tutti i nostri attuali e futuri clienti: il cartone perde la sua funzionalità tagliando la pizza al suo interno in quanto il doppio fondo automaticamente si abbassa, allora se avete la possibilità non esitate a tagliare la vostra pizza a casa, il risultato sarà migliore! A presto da Lopiz (Translated by Google)Good evening Giggetto, thank you very much for your comment on the quality of our dough and our ingredients. We are particularly grateful to you for having mentioned our cartons, which we have been interested in from the very beginning because of this double bottom that allows the pizza to remain hot and crunchy for longer. I take this opportunity to send advice to all our current and future customers: the cardboard loses its functionality by cutting the pizza inside as the double bottom automatically lowers, so if you have the possibility, do not hesitate to cut your pizza at home, the result will be better! See you soon from Lopiz