Agriturismo
-
Aperitivo di benvenuto
-
Selezione accurata di salumi e formaggi locali stagionati e freschi. selezione di verdure in pastella o al forno. selezione di antipasti caldi di carne.
-
PrimiPasta fatta a mano in casa con ragù di montone.
-
SecondiMaialetto locale arrosto o agnello in umido.
-
ContorniVerdure di stagione. patate al forno o sotto brace.
-
Dolce tipico
Proposta tradizione
-
Aperitivo di benvenuto
-
Selezione accurata di salumi e formaggi locali stagionati e freschi. selezione di verdure in pastella o al forno. selezione di antipasti caldi di carne.
-
PrimiPasta fatta a mano in casa con ragù di montone.
-
SecondiMaialetto locale arrosto o agnello in umido.
-
ContorniVerdure di stagione. patate al forno o sotto brace.
-
Dolce tipico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Proposta vegetariana
-
Selezione di verdure in pastella o al forno. selezione di formaggi locali stagionati e freschi.
-
PrimiPasta fatta a mano in casa con verdure di stagione o selvatiche.
-
SecondiFrittata alle erbe. polpettine di verdure.
-
ContorniVerdure di stagione. patate arrosto o sotto brace.
-
Dolce tipico