Uramaki
-
Salt'n pepper salmone, avocado, tartare di gambero marinato al lime
-
Ceviche dok especial ricciola, avocado, ceviche di dentice e peperone crusco
-
Akami dok tonno crudo e scottato, avocado, dressing al sesamo e burro di arachidi
-
Tempura shrimp g ambero in tempura, avocado, salsa teriyaki e sesamo
-
Tonno spicy asparago, cetriolo, avocado, tartare di tonno spicy e jalapenos
-
Basuto roll gambero scottato, philadelfia, carpaccio di avocado, gambero rosso e mandorle
-
Capasanta roll pescato locale in tempura, capasanta scottata e pesto alla genovese
-
Sake miso salmone, avocado, carpaccio di salmone scottato al miso e creme fraiche
Sushi selection
-
Selezione uramaki dello chef
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Uramaki exclusive
-
”garcia” roll especial polpo in tempura, carpaccio di patate \"alla gallega\", calamaretto fritto e chimichur ri
-
Scampi roll capasanta, avocado,tartare di scampo di ponza, tartufo nero fresco
-
Lobster especial astice al vapore, philadelphia, carapaccio di avocado, ikura e guacamole dok
-
“pedro” roll especial mazzancolle scottate , avocado, c arpaccio di capasanta scottata al burro, tartare di gambero rosso in ceviche di basilico e leche de tigre
-
Hokkaido roll asparago, avocado, carpaccio di wagyu (hokkaido) e caviale calvisius
Hosomaki
-
Salmone e avocado
-
Tonno rosso, cetriolo e wasabi
-
Capasanta
-
Hosomaki tonno fritto, tartare di tonno spicy
-
09139464
Nigiri
-
Salmon e e salsa miso
-
Tonno rosso e dressing al burro di arachidi e sesamo
-
Ricciola e mayo al lime
-
Gambero rosso, mandorle e salsa teriyaki
-
scampo
-
Capasanta
-
Selezione nigiri dello chef
-
Selezione nigiri dello chef
Dessert
-
dolci del giorno
-
tiramisù
-
cheesecake
Drinks
-
cocktail
-
calice
-
caffè