Per Iniziare
-
Crostone del Nostro Pane con Raviggiolo di Uccio, Composta di Pere e Scarola
-
Sformatino di Parmigiano Reggiano Dop 30 Mesi con Fichi Caramellati
-
Tagliere di Salumi Artigianali e la Nostra Giardiniera in Cbt
-
Prosciutto di Grigione 36 Mesi Tagliato a Coltello con Mela Verde
-
Degustazione di Formaggi di Uccio
Dall'Azdora...
-
Tagliatelle con Farina Tipo 1 e 2 al Ragù di Grigione
-
Cappellacci Ripieni di Ricotta di Uccio e Parmigiano Dop 30 Mesi con Tartufo Scorzone
-
Strozzapreti con Salsiccia di Grigione e Zucchine
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dalla Padella...
-
Straccetto di Manzo al Rosmarino con Patate al Forno
Alla Brace
-
Picanha in CBT con i Suoi Accompagnamenti
-
Selezione di Tagli del Grigione del Montefeltro Allevato Brado
-
Fiorentina di Razza Pregiata a Lunga Frollatura con Contorni
-
Costolette di Agnello Scottadito con Patat
Per Completare
-
Patate al Forno
-
Verdure di Stagione Cotte e Crude
Per Finire
-
Dolci Proposte del Giorno
Pizzeria
-
Spianata
-
Marinara
-
Cosacca
-
Margherita
-
Napoli
-
Cipollina
-
Bufala
-
Diavola
-
Tirrenica
-
4 Stagioni
-
4 Formaggi
-
Capricciosa
-
Romana
-
Dell'orto
-
Vegana
-
Tricolore
-
Romagnola
-
Alpina
-
Golosa
-
Mediterranea
-
Calzone Contadino
-
Della Loggia
Pizzeria - Per I Più Piccoli
-
Wurstel e Patatine
-
Salsiccia
-
Cotto
-
Wurstel
Antipasti - Il Pesce in Collina
-
Alici Marinate con Brunoise di Patate
-
Crudità di Mare con Cioccolato al Sale Dolce di Cervia, Frutta e il Nostro Pane in Cassetta
-
Gambero Rosso di Mazara del Vallo e il Nostro Pane in Cassetta (Al pezzo)
-
Gamberi alla Catalana
Primi - Il Pesce in Collina
-
Risotto al Franciacorta e Crostacei di Sicilia Freschi
-
Scialatielli alle Poveracce
Dalla Padella - Il Pesce in Collina
-
Polpo Piastrato su Crema di Patate e Porro in Doppia Consistenza
Alla Brace - Il Pesce in Collina
-
Mix di Crostacei di Sicilia e Gamberi Patagonia
-
Calamari con Rucola e Cipolla Marinata
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Caffè