Antipasto
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Grànfia di polpo arrostita, caviale di melanzana, perle di limone18
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Tartare di manzetta prussiana, cipolla di tropea in agrodolce, spuma di burrata e cialda disemi16
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Cannoli di pasta phillo alla mousse dirapa rossa , emulsione dispinacino, gel di aglio nero e pisellini freschi14
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Gambero piastrato , gazpacho di pomodoro, crema di bufala, polvere di capperi16
Primo
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Gambero piastrato , gazpacho di pomodoro, crema di bufala, polvere di capperi16
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Gnudi diricotta e bieta, crema di porro nocciole, basilico e riduzione di aceto balsamico16
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Mezze maniche all’ uovo home made con crema di fave, seppioline , gel al nero diseppia, crumble di tarallo al finocchietto18
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Secondo
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Maialino croccante purè di patata viola20
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Petto di faraona ripieno alle verdure e olive taggiasche , la sua coscia confit, crema di carote al ginger, terra di ceci neri20
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Filetto di baccalà, barba del frate e salsa bernese20
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“il giardino delle consistenze”15
\"...finire in dolcezza \
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Degustazione di cioccolatini artigianali e shot dirum don papa baroco8
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Il tiramiloft7
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La cheese cake “scomposta“ con topping di...7
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La crème tart alle fragole7
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Il babà dell’ albe’8
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Le “mattonelle” del loft con il passito di dolianova8
I salumi
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I salumi18
I formaggi dell’ abbondanza
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I formaggi dell’ abbondanza20
Ed in modica ebbrezza
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Dolianova moscato doc passito 20157
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Amara5
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Amarola6
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Amaro san jacopo6
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Grappa pisoni distilleria barricata di teroldego (secca)6
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Don papa baroco6
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Whisky yukisato8