Locanda della Fattora

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Temporarily closed
304 voti
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €26 - €43
Podere Santa Patrizia, 13
Pian dei Mucini, Toscana, Italia
Aggiungi una foto
275 foto
Cibo al Locanda della Fattora
Cibo al Locanda della Fattora
Piatto di formaggi al Locanda della Fattora
Goditi la vista dagli esterni di Locanda della Fattora
Risotto al Locanda della Fattora
Platti al Locanda della Fattora
Cibo al Locanda della Fattora
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Se non hai mai assaggiato la cucina italiana, dovresti prenotare un tavolo e provare il menu di questo ristorante. Su Google Locanda della Fattora i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.7.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Locanda della Fattora

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,7/5)
147

Trip

(4,5/5)
43

Recensioni dei visitatori su Locanda della Fattora

/ 140
Aggiungi la tua recensione
Ian Meneguz Richiedere la rimozione di informazioni
Sono stato la scorsa settimana io e la ragazza, in viaggio per la Toscana da Torino, cibo buonissimo di loro produzione, ambiente e atmosfera stupendi, e una accoglienza davvero bella. Consigliatissimo, e ci ritorneremo senz'altro! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
L
un mese fa
Grazie mille !!!
Mostra risposte (1)arrow
Claudia Legari Richiedere la rimozione di informazioni
Una vera e propria esplosione di gusto! Cibo genuino servito in un ambiente familiare e accompagnato dalla simpatia di Eva (il Cane). Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €30–40
L
un mese fa
Grazie mille da tutto lo staff ... Eva compresa
Mostra risposte (1)arrow
Alberto Kratos Richiedere la rimozione di informazioni
La Qualità fa il prezzo o il prezzo fa la Qualità? È con questa domanda Marzulliana che sono uscito da questa Osteria/Locanda o come viene segnalato Rifocilleria. Che dire...il personale è molto alla mano e cordiale, sembra di cenare (nel mio caso) a casa di amici appena conosciuti, i piatti sono molto buoni e si vede che c'è attenzione per la materia prima lavorata con molta attenzione, veramente molto buona la porchetta che ho assaggiato con le patate arrosto/padella, come molto buono i paccheri al pomodoro crudo e burrata che ho preso come primo. Quindi sulla Qualità dei piatti serviti siamo su livelli molto alti (compreso i dolci fatti in casa), di conseguenza per la cucina meriterebbe una valutazione da 5 stelle sicuramente, ma... la cucina, in un giudizio, non è l'unico metro di valutazione, e qui alcuni aspetti forse andrebbero rivisti. Per una cena per due persone abbiamo speso 75 euro, acqua, vino della casa, due primi, due secondi, due contorni, due dolci...niente da obbiettare sul prezzo come ho detto abbiamo mangiato benissimo ma stiamo parlando di una Locanda/Osteria/Rifocilleria non di un Ristorante. La sala è un grosso spazio aperto che ricorda un vecchio rimessaggio/cantina ammodernato (in realtà in origine doveva essere una mangiatoia per animali), i tavoli sono spogli, senza apparecchiatura con un foglio di carta come tovaglia, posate normalissime, come i bicchieri sia per il vino che per l'acqua, tutto fa ricordare esattamente il nome del posto "Locanda della Fattora", anche le pietanze non sono state servite su piatti in ceramica ma su normali vassoi in carta usa e getta da alimenti (perfetti in una logica di rispetto per l'ambiente e per una Locanda/Osteria/Rifocilleria). Ora, come da un confronto avuto con la titolare, io capisco che il prezzo giustifica la qualità delle pietanze e della loro lavorazione (che ribadisco sono veramente eccellenti) ma per la cifra spesa avrei avuto piacere anche che ci fosse più attenzione per come le pietanze vengono servite e dove vengono servite! Abbiamo piatti da Ristorante che giustificano un prezzo da Ristorante ma tutto il contesto è da Locanda/Osteria che per un cliente, che non conosce il posto, immagina una spesa sui 10/15 euro più bassa come minimo (non è che i piatti ci sono stati spiegati dettagliatamente evidenziandone la particolarità delle materie prime e della lavorazione, che tipo di porchetta fosse l'ho letto oggi in un commento della titolare altrimenti non lo avrei mai saputo). Mi ritrovo quindi con la domanda iniziale...è la Qualità a fare il prezzo o viceversa? Mi permetto di dare un consiglio non richiesto...la lista del menù con i relativi prezzi (era su una lavagna dietro ad un tavolo) esponetela ben in vista all'ingresso della sala, meglio ancora sarebbe se ci fosse un menù segnato su carta (magari sempre di quella ecologica) in modo tale che un cliente possa farsi da subito un'idea di quanto andrà a spendere e di che tipo di piatti andrà a mangiare (nel nostro caso il menù c'è stato esposto a voce senza che neanche ci fosse stato indicato la suddetta lavagna). Trovo che la Qualità, e quindi il prezzo, debba risiedere anche in questi dettagli. Resta comunque un posto assolutamente consigliato magari per una fascia di prezzo medio-alta (se uno desidera una cena completa dall'antipasto al dolce). Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
L
un anno fa
Grazie per la recensione , alla domanda Marzulliana le rispondo io .... La qualità fa decisamente il prezzo , soprattutto se si parte come nel nostro caso da alta qualità della materia prima . Il nome locanda non implica che non siamo un ristorante , dovrebbe sapere che come azienda agricola il ristorante interno viene definito agriristoro . Se li chiamavo ristorante dalla Fattoria faceva la differenza nel prezzo ? Cmq deve specificare che avete mangiato due primi di pasta fresca , tagliata e porchetta con contorni oltre ai dolci freschissimi , vino ed acqua .... Nemmeno a menù fisso in queste zone spendete €20/25 a testa .... Forse 6 anni fa ..... Il menù è illustrato a voce perché è tutto fresco e fatto in giornata e la lavagna è messa da un lato del ristorante perché nel mezzo non ci sta ! Mi permetto di darvi un consiglio non richiesto , la prossima volta che prenotate chiedete quale è la spesa media per 4 portate più bevande e le recensioni con relative risposte leggetele bene prima di prenotare in modo da non restare deluso in futuro .... Dopotutto siete in vacanza ed è un peccato non avere i soldi per cenare fuori tutte le sere .... Spero che altri futuri ospiti leggano con attenzione che usiamo piatti COMPOSTABILI DA SEMPRE e che non siamo qui per regalare tempo e cibo .
Mostra risposte (1)arrow
Italiana, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €26 - €43
Podere Santa Patrizia, 13
Pian dei Mucini, Toscana, Italia
Indirizzo
Podere Santa Patrizia, 13, Pian dei Mucini, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Sito web
Verificato dal proprietario
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Pian dei Mucini

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Pian dei Mucini

Aggiornato il: