Antipasti
-
Selezione di salumi e formaggi locali con crescia di gubbio per 2 persone
-
Degustazione al tartufo
-
Carpaccio di chianina
-
Parmigiana tiepida di melanzane
-
La panzanella di roberta «menzionata nella guida del gambero rosso»
Primi piatti
-
Umbricelli al tartufo nero
-
Pappardelle con funghi porcini e guanciale croccante
-
Tagliatelle al ragù bianco di cinghiale, cacao e zeste di limone
-
Ravioli di vitellone con fave, mousse di pecorino e croccante di salvia
-
Gnocchi con rancetto, pomodorini freschi e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di chianina con fonduta e tartufo
-
Tagliata di chianina con funghi porcini e battuto di lardo francescano
-
Friccò di pollo con crescia di gubbio \" lo special\
-
Pancia di maiale c.b.t. con finocchi in osmosi e crema di peperoni arrostiti
-
Lombo di suino di roberta, ripieno di lardo, limone e pecorino giovane, con confettura di mele al rosmarino e erbe amare
Contorni
-
Funghi porcini arrosto con fiocchi si sale e origano
-
Insalata di fagiolini, asparagi e lamponi
-
Patate arrosto aromatizzate con lardo francescano
-
Verdure gratinate
-
La gran mista dell'orto insalata mista di stagione
Dolci
-
Tozzetti di gubbio con vino alle visciole
-
Cheesecake con confettura di fragole e mirtilli
-
Tiramisù della nonna
-
Zuppa inglese
-
Ciaramicola
Menù fissi
-
Menù al tartufo (1 persona)
-
Menù tipico (1 persona)
Menù bambini
-
Pasta in bianco
-
Pasta al pomodoro
-
Pasta al ragù
-
Cotoletta di pollo con patate
-
Hamburger di manzo con patate da 200gr con pane al sesamo, insalata e pomodoro
Bevande
-
Acqua da tavola
-
Vino della casa bianco / rosso cl 25
-
Vino della casa bianco / rosso cl 50
-
Vino della casa bianco / rosso cl 100
-
Coca cola / coca cola 0 cl 33
-
Coca cola cl 100
-
Birra artigianale agricola chiara cl 50
-
Birra artigianale agricola rossa cl 50
-
Vino al calice
-
Caffè
-
Amaro
-
Grappe