Nasce… osteria nonna eleonora
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Tagliere di salumi nostrani con crescia e caciotta di norcia
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Crostoni mistiCrostoni caldi e freddi con tartufo e crema dello cheff
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Cappelletti in brodo della nonnaBrodo, verdurine e uovo strapazzato
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I tre caldi della nonna (a secondo della disponibilità)Coratella di agnello all’ eugubina, polenta col sugo, fonduta, trippa al sugo
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L’imbrecciata eugubinaZuppa di verdure, legumi e cereali
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Friccò di pollo allevato a terraPiatto scelto da 4 ristoranti di alessandro borghese
Primi piatti
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Tagliatelle con aragostella, zucchine, vongole e tartufo nero
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Risotto “ l’oro di gubbio”Con oro alimentare 18k, zafferano di gubbio e tartufo nero di gubbio
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La gubbio romana, gnocco romano gratinato al bosco eugubino
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Strangozzi alla norcinaSalsiccia di norcia con misto bosco
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Tagliatelle nostrane cacio, burro salato e tartufo nero
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Gnocco ripieno di caciotta con sottobosco e tartufo
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Tagliatelle nostrane con sugo d’oca all’eugubina
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I nostri dolci
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Geometria al caramello e arachidi salato semifreddoServito con mandorle croccanti e cuore di mouu salato
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Semifreddo al bacio classico
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Il babà che incontrò gubbio
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Cheesecake semifreddo cioccolato e fragole o variante
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La pastiera napoletana
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Il ti-ra-mi-sùTiramisù parfait with coffee, mascarpone and bitter cocoa
Contorni
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Patate al forno
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Verdure saltateSpinaci o broccoletti sauteed vegetables
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Insalatina mista
Secondi piatti
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Degustando il carré di agnello in tre modiScottato, arrotolato speziato e in cotoletta
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Il fricco di coniglio (in bianco)Rotolo di coniglio al forno con il suo fondo e spezie del monte ingino
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I capricci di gaetano il mare che incontra gubbioAragostella con tagliata di manzo, burro colbert e tartufo
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Baccalà alla maniera del moro di gubbioCon broccolo, olio cottura e papaccella (peperone in agro dolce)
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Tagliata di manzo su riduzione di fondo con tartufo e sottobosco
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Friccò di pollo allevato a terraPollo cotto in umido con pomodoro e spezie del monte ingino
Aperitivi
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Calice bianco / calice rosso montefalco
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Aperol spitz, campari spritz, gin tonic, lemon gin
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“Aqua” di gubbio
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Calice di bollicine cuvé prestige
Antipasti
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Antipasti della contessa aureliaRosa di prosciutto di norcia con mouse al formaggio fresco e scaglie di tartufo, crostone al tartufo, pera cotta al cordaro dolcetto (vino), carciofo con panatura croccante, quiche lorraine zucchine e tartufo
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Anche qui puoi sentire il mareInsalata di mare con verdurine / seafood salad with vegetables gamberone alla catalana / catalan prawns
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Antipastone conte fabiani (consigliato per due)Tagliere con selezione di salumi umbri, formaggi, crostini, delizie calde dello chef servite con crescia eugubina
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Pinza margheritaPomodoro, mozzarella e basilico
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Aligot all’ eugubinaFonduta di formaggi e tartufo con carciofo croccante
Proposte di degustazioni per conoscerci
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“6 esperienze” i capricci del conte, degustazione tartufo neroUn viaggio guidato con sapori autentici, tradizionali e innovativi con piatti estrapolati dalla nostra carta, scelti dal nostro executive chef con base di tartufo nero oppure senza
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“6 esperienze” un viaggio tra i sapori dei monti, mare e lagoA journey through the flavors of the mountains, sea and lake, in tradition and innovative flavors with dishes chosen by our executive chef tartufo bianco disponibile nel periodo di stagione - con supplemento - chiedere disponibilità