Primi
-
Agnolotti fatti a mano ripieni di ricot ta e castelmagno saltati con crema di peperone al profumo di camomilla€15
-
Tajarin al pomodoro€9
-
Tagliatelle fatte a mano al ragu'€12
-
Agnolotti fatti a mano di carne al ragu'€16
-
Girelle fatte a mano ripiene di spinaci e ricotta con battuata di datterini e basilico€14
-
Gnocchi fatti a mano alla bava€12
Antipasti
-
Peperone con bagna cauda€10
-
Battuta di fassona al coltello€12
-
Antipasto piemontese€8
-
Flan di verdura con crema di parmigiano e marmellata di cipolle di tropea cotte con vino e cannella€9
-
Tonno di coniglio€12
-
Primavera in pastella€11(fiori di zucchine e salvia)
-
La via del sale€12(acciughe al verde)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu' degustazione
-
3 antipasti 23 recensioni , 1 primo, 1 secondi, deg. dolci€38(coperto compreso)
Secondi
-
Peperonata con salsiccia€12
-
Coniglio disossato in agrodolce con cipollotti e amaretti€18
-
Carpione€14(bistecca di pollo, zucchine e uova)
-
Filetto di vitella di fassone al pepe verde€23(con contorno)
-
Costata all'ettto€6(con contorno)
-
Orologio di formaggi€17
Degustazione antipasti
-
4 antipasti a discrezione dello chef€20
Contorni
-
Contorni€5
I nostri dolci (fatti tutti rigorosamente a mano dalla casa)
-
Panna cotta alla menta€6
-
Degustazione dolci€15
-
Tiramisu' scomposto con cantucci€8
-
Cestino di croccante con gelato, frutta fresca coulis all'amarena€8
-
Pesche ripiene cioccolato e amaretti€6
-
Meringata con torrone e zabaglione€7
-
Mattone€6(tiramisu' alla vecchia maniera)
-
Semifreddo al torronte con cioccolato fondente€6
-
Crostata al mais con marmellata di lamponi€5
-
Bunet€5.5