Menu' degustazione
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Menu' degustazione
Antipasti
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La via del sale
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Battuta al coltello di fassona piemontese
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Vitello tonnato
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Flan di verdura con crema di parmigiano e marmellata di cipolle rosse cotte con vino e cannella
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Anguille in carpione
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Crescentine con burratina e pomodorini
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Lingua salmistrata in salsa
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Primavera in pastella
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Degustazione antipasti
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4 Antipasti a discrezione dello chef
Primi
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Agnolotti fatti a mano alla cavour al ragu'
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Gnocchi fatti a mano alla bava
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Girelle fatte a mano ripiene di ricotta e spinaci con battuta di datterini
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Tajarin al pomodoro
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Tagliatelle fatte a mano al ragu'
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Tajarin ai 40 tuorli fatti a mano con burro d'alpeggio e timo
Secondi
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Filetto di vitella di fassone al pepe verde (con contorno)
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Coniglio in agrodolce con cipollotti e amaretti
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Carpione
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Costata di fassona p.se all'etto
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Polpo alla piastra
Contorni
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Contorni
I nostri dolci
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Bunet
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Mattone
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Crostata al mais con marmellata di lamponi
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Meringata con torrone e zabaglione
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Coppa vaniglia con mirtilli al profumo di menta
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Cestino di croccante con gelato, frutta fresca e coulis di amarena
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Semifreddo al torrone con fondente
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Millefoglie con crema pasticcera e frutta fresca
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Pesche ripiene cioccolato e amaretti
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Degustazione dolci