Degustazioni
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Portus LunaeBenvenuto In Locanda\nQuattro portate\nDessert\n
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Vapor della Val di MagraBenvenuto In Locanda\nMenù a mano libera dello chef \nOtto portate\nDessert
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Alpi Apuane e dita di NettunoBenvenuto In Locanda\nSei portate \nDessert\n
Primi piatti
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COLPA D'ALFREDOspaghetto all' Alfredo, piccolo pesto di mare, burro , limone e fegati di moscardini e seppie (minimo due persone)
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RISOTTO CARNAROLI SELEZIONE \"RISO BUONO\all'estratto di zuppa di mare, concentrati di mare , limone ed erbe selvatiche e spontanee (minimo due persone)\n
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BOTTONE EMILIANO A BOLGHERIfarcito al cacciucco di cannocchie , seppia marinata, salsa di mare e burro di cipresso
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PAPPARDELLA O TAGLIATELLAal ragout di cortile alla toscana, animelle e tuorli marinati
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PACCHERO E FUMOcrema di cacio e pepe, brace vegetale , olio al fumo e Parmigiano reggiano affumicato
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Ingressi
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SELVAGGINA IN TERRINAestratto di frutta , insalata di campo e salsa olandese alle erbe
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BACCALAin tre cotture, riduzione di latte e acciughe , concentrato di peperone
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AZZURROsciabola alla mugnaia e carpione di acciuga in pastella
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TIEPIDO DI MARE E ORTOgamberi, seppie , muscoli, capesante e scampi, salsa agli agrumi, vegetali crema al nero
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LA PONTREMOLESEtartare di carne di vacca pontremolese, panizza, salsa al beurre blanc e ostrica spezzina
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SEPPIA FARCITAdi Cappun Magro, gamberi , muscolo spezzino , erba cedrina e alga di cavolo
Dolcezze
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LUNI DI MIELEdedicato al miele lunigianese DOP
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SALVIAMISUSavoiardo alla salvia , crema al mascarpone e limone , estratto di ananas e salvia
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OMAGGIO A CANTINE LUNAEspuma e zabaione di liquore al Persichetto , cake alla mandorla, gelato all'arancia e mandorle tostate
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SORBETTOcon frutta di stagione
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VEGETALE DI STAGIONEvegetale di stagione sciroppato
Bevande
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Acqua in bottiglia
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Caffè biologico azienda bfarm
Pietanze
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BALLOTINEdi coniglio , in salsa royale e foie gras
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ASTICE AL PROFUMO DI BRACEsalsa affumicata di teste d'astice , finta cenere , topinambur e insalata dell'orto
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LA SELVAGGINA DI TERRA O DI PENNASecondo la disponibilità della caccia, a mano libera dello Chef
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MARE NOSTRUMoggi dal mercato del pesce e vegetali di stagione
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ANGUILLA E COLOMBACCIOanguilla impanata , petto e coscia di colombaccio cotto in carcassa, salsa 700 dal libro di Salvatore Marchese
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PICCIONE DELLA VAL D'ELSApetto e coscia, le sue frattaglie, vegetali e frutta di stagione