Pietanze
-
Mare nostrum€40Oggi dal mercato del pesce e vegetali di stagione
-
Degustazione di formaggi selezionati dallo chef€25Per due persone
-
Ballotine€38Di coniglio , in salsa royale e foie gras
-
La selvaggina di terra o di penna€45Secondo la disponibilità della caccia, a mano libera dello chef
-
Anguilla e colombaccio€45Anguilla impanata , petto e coscia di colombaccio cotto in carcassa, salsa 700 dal libro di salvatore marchese
-
Aragostella al profumo di brace€55Salsa affumicata di teste d'astice , finta cenere , topinambur e insalata dell'orto
-
Piccione della val d'elsa€40Petto e coscia, le sue frattaglie, vegetali e frutta di stagione
Ingressi
-
Azzurro€30Sciabola alla mugnaia e carpione di acciuga in pastella
-
Piatto vegetale€28I colori dell’orto della locanda
-
La pontremolese€35Tartare di carne di vacca pontremolese, panizza, salsa al beurre blanc e ostrica spezzina
-
Seppia farcita€30Di cappun magro, gamberi , muscolo spezzino , erba cedrina e alga di cavolo
-
Selvaggina in terrina€26Estratto di frutta , insalata di campo e salsa olandese alle erbe
-
Baccala€28In tre cotture, riduzione di latte e acciughe , concentrato di peperone
-
Tiepido di mare e orto€35Gamberi, seppie , muscoli, capesante e scampi, salsa agli agrumi, vegetali crema al nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Bottone emiliano a bolgheri€35Farcito al cacciucco di cannocchie , seppia marinata, salsa di mare e burro di cipresso
-
Pacchero e fumo€28Crema di cacio e pepe, brace vegetale , olio al fumo e parmigiano reggiano affumicato
-
Pappardella o tagliatella€30Al ragout di cortile alla toscana, animelle e tuorli marinati
-
Risotto carnaroli selezione \"riso buono\€35All'estratto di zuppa di mare, concentrati di mare , limone ed erbe selvatiche e spontanee (minimo due persone)\n
-
Colpa d'alfredo€35Spaghetto all' alfredo, piccolo pesto di mare, burro , limone e fegati di moscardini e seppie (minimo due persone)
Degustazioni
-
Lunezia, andata e ritorno€140Menù a mano libera dello chef dieci portate
-
Alpi apuane e dita di nettuno€100Benvenuto in locanda\nsei portate \ndessert\n
-
Lunezia, andata e ritorno€110Menu a mano libero dello chef sette portate
-
Portus lunae€80Benvenuto in locanda\nquattro portate\ndessert\n
Dolcezze
-
Sorbetto€10Con frutta di stagione
-
Salviamisu€12Savoiardo alla salvia , crema al mascarpone e limone , estratto di ananas e salvia
-
Vegetale di stagione€12Vegetale di stagione sciroppato
-
Omaggio a cantine lunae€12Spuma e zabaione di liquore al persichetto , cake alla mandorla, gelato all'arancia e mandorle tostate
-
Luni di miele€12Dedicato al miele lunigianese dop
Bevande
-
Caffè biologico azienda bfarm€5
-
Acqua in bottiglia€3